![]() |
83-SIMATIC >у каждого свой конец света |
75-Skar > "Какое унижение путешествовать за чужой счет", - говорит мать Фике. [url]https://www.youtube.com/watch?v=mjs7O2K0nxI[/url] |
[quote=SIMATIC;47399151]поди, похлеще арабо-израильского конхликта )[/quote] у меня не та степень невроза, чтобы меня волновали глобальные, но не зависящие от меня проблемы. Так, знаешь, по мелочи. Борщ прокис (с). |
82-7ginger7 >мне в патовой ситуации на работе посоветовали посмотреть вообще сверху этой ситуации, а не быть в ней, тогда становятся видны еще другие "новые вводные", которые сейчас не всплыли. Может взять-таки его в другой раз на балкон и предложить человеку посмотреть "шире" на проблему без эмоций? вдруг поможет? ) Хотя о себе я думаю, что повторись похожая, я опять буду внутри |
[quote=7ginger7;47399177]Борщ прокис[/quote] Я в институте, в таком случае, добавлял туда соды и перекипЯчивал его. Ибо, иначе жрать было нечего ) Да ты не обижайся. Я сам сейчас в такой ситуации, когда вот-вот моя дальнейшая вся жизнь решится, но, при этом, от меня мало что зависит. |
87-Мали > или оттягивать с принятием решения, пока кто-то не сделает это за меня (с, УВа))) Нет, я знаю, что делать и как, просто для этого нужно дождаться всех вводных. Ещё три недели они могут меняться, потом, теоретически, будет статика, пока просто всё просчитать для всех вариантов развития событий. У меня шахматы) |
89-7ginger7 > шахматы часто в жизни. У меня сейчас 5 вариантов решения одной ситуации. В каждом решении свои плюсы/минусы, как обычно. Тоже жду на этой неделе уточняющие факторы и потом окончательное решение. |
88-SIMATIC > я выливаю безжалостно, "спасибо, что взял деньгами". |
89-7ginger7 >"оттягивать" можно, если есть время, иногда хороший способ, да ) Я про другого, который чувствует себя виноватым, если дать ему возможность подумать трезво и без эмоций (как-то взбодрить в нем критическое мышление), то у тебя на 2 проблемы меньше может стать - ситуация разрулится, и утешать никого не надо будет, но это в общем, не знаю что у вас там внутри, может проблема вышла просто уже на более высокий уровень |
91-7ginger7 > теперь-то и я тоже. Пришли иные времена(с) |
У всех свои рабочие моменты. |
[quote=Мали;47399217]дать ему возможность подумать трезво и без эмоций[/quote] ну... Я примерно это и сделала) |
мне думается что об автора в реале все в семье и на работе ноги вытирают а здесь она такая ковбой мальборо в юбке |
0-7ginger7 >У меня почему-то никак не получается тебя с минетом воедино свести...ну никак(( Борщ,родительское собрание,посиделки бабские,прочее разное - это да, тут всё сходится,а вот фелляции с флагелляциями не,никак не могу) *развёл руками* |
96-Уася > отсюда меня вообще ссаными тряпками гонят, так что дома и на работе ещё нормально. 97-Brander > я не хочу, чтобы ты меня с минетом сводил. |
95-7ginger7 > )) я просто и в роли подобного виноватого как-то была, хороший у меня тогда руководитель был, дал вырулить 96-Уася > ты как-то через слово прочитал автора |
98-7ginger7 >так не пиши о нем,тебе не идёт) |
99-Мали > автор обратил внимание на себя мое читаю внимательно пишу что думаю имею право |
автор когда про секс пишет то да несовместимо впечатление что в постеле медленая и тяжелая как асфальтовы |
й каток |
100-Brander > не о нём, а о них. Мне нравится этот Фамкин мем. |
102-Уася > 103-Уася > тебя аж на два поста раскатало, прости, Уася) |
105-7ginger7 > это задумка была еше неделя и ты начнешь жадно искать мои посты о себе здесь а всего неделю назад даже внимания не обращала |
104-7ginger7 >тем более о "них")) На меня можно не обращать внимания, здесь даже наверняка,но...ну два человека на ЖВ почему-то для абсолютно асексуальными представляются,одна как раз ты, ну так вижу,уж прости. Ещё раз-не обращай на меня внимания |
106-Уася > три недели. Боюсь, эту и ещё пару мне будет даже не до тебя. |
0-7ginger7 >Честно говоря, не люблю ни брать, ни давать. Но вот так получается по судьбе, что люди от меня берут, много, часто. Просто по факту моего присутствия в этой жизни. Потом пыжаться что-то отдать. Лучше бы этого не делали, ибо даже от этих их потуг веет каким-то вампиризмом. Автономное существование в кругу мной избранных - это был бы мой идеальный выбор. |
106-Уася > какой-то ты злой сегодня. тебя змея в член укусила? |
110-Тот самый майор > не злой а ироничный |
Мне как-то один мужик признался в теплой дружеской беседе, что его волнуют крутые, неприступные тетка, высоко стоящие, но с совершенно асексуальным имиджем. Но ведь с кем-то они ЭТО делают. И ооочень интересно - как.) |
[quote=Krista;47399309] крутые, неприступные тетка, высоко стоящие, но с совершенно асексуальным имиджем. [/quote] такие обычно огонь в койке самый но они только после выпитого тормоза отпускают |
112-Krista >Зы. Минет в словах Джиндж звучит даже как-то статусно. Интересно.) Это как профессура, ругающаяся пафосно матом.) А не какой-то там Вася из подворотни или гаража.) |
миньет в словавх джиндж звучит как миллиард в словах бомжа. то есть понятно сразу что у него его не было и не быждет |
112-Krista >113-Уася >классическое заблуждение)) Этакая эротическая фантазия,когда этот монстр видится вдруг абсолютно безбашенной, супервозбудимой и сверхсексуальной) На самом деле чаще всего по поговорке получается: - То,что выглядит как дерьмо, имеет его запах и консистенцию, практически всегда и есть оно, дерьмо!) |
0-7ginger7 >привет! Ну моя позиция ясна: могу и то и другое. Но "улыбаясь" даю. Сейчас закуклился на время. Что-то грядёт. |
1234567777 |
73-Мали >Может быть я ТЕБЯ всю жизнь жду) |
[quote=7ginger7;47398644]Давать (дарить) или получать?[/quote] «Не будь ни должником, ни кредитором» (С) |
раньше любила дарить, получать никогда не умела. у меня в социотипе забота на первом месте) сейчас круг меньше, практически только родные, поэтому в основном гармонично. а вот просить помощи не умею, и видимо уже не научусь) |
[quote=Krista;47399303]Автономное существование в кругу мной избранных - это был бы мой идеальный выбор[/quote] в коммуникации любой МОЙ выбор был бы для меня идеальным, если бы вот сейчас левая пятка зачесалась - и хочешь - даёшь, хочешь - берёшь, хочешь - в гнезде, хочешь - в толпе. И никто не в образе, губы не дует. Это моя персональная утопия) |
Джинджи, а почему тебя некоторые здесь хотят лишить права на минет?! |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |