![]() |
36-ЁлкА ТигровАЯ > за совет спасибо. |
37-АптекаУлицаФонарь > это же хорошо, что может. У меня 2 ключицы. |
41-Фильфьонка >так мы же не знакомы ) |
с замужними не знакомлюсь)) |
45-13й > а, это да. Так мне тему готовить уже?)) 42-amentia > на самом деле они хорошие часто:) |
46-Альтруист > а может с мужем подружишься, мало ли) друзьями станете. Зря ты так) |
37-АптекаУлицаФонарь >неа, скучно |
39-Фомка_Верблюгадзе > ну съедят. Поплачу пару дней и выйду в мир. Я очень несовершенна. Я даже не скрываю. Вон даже в своих недостатках покаялась. На эталон не претендую. |
46-Альтруист >так оставь свОй инстаграмм для принцесс... |
46-Альтруист > боишься?:)) |
0-amentia >Лена. Я агрессивная, тупая, безграмотная, не "в образе" одним словом. |
47-Фильфьонка >даже не сомневалась. |
53-blisss > очень приятно! Уже интересно. |
55-amentia > Перейдем к аффирмациям?) |
53-blisss >я бы добавил бы еще....с здоровой самокритикой;) |
С удовольствием познакомлюсь с автором. Я Джинджер, Ольга. И почти землячка - я из Свердловска. В Краснодаре двадцать лет, там - одноклассники, друзья и родня. Ты все правильно делаешь. Добро пожаловать и удачи) |
50-amentia > а, ну тогда нормалёк;-) |
47-Фильфьонка > может это сослагательное наклонение. А может муж псих. 50-Капитан Джек Воробей > у меня нет инстаграмма. 51-пятый_элемент > да нет, замужняя дамочка это потерянная для общества тетка) |
55-blisss > если вам это необходимо.... Мне вот необходимо. |
Здравствуйте! Меня зовут Яна, мне 31 год, я безработная кошатница. А ещё я немного е*я. Или много. Удачи, автор. И добро пожаловать. |
57-7ginger7 > спасибо! У меня в Свердловске сестра по папе. Я правда её один раз видела. А вообще, это как в прошлой жизни.... |
Ну что решили, пустить или нет?!) Или ... [url]http://youtu.be/sEhVq8LDZ98[/url] |
61-Злобный Бамбр >так красивая или нет? |
63-стикс >:))) |
61-Злобный Бамбр > и вам здравствовать! Интересных прибывает... |
56-Капитан Джек Воробей >А вот этого я не говорила;)) |
64-Капитан Джек Воробей >у меня поясничный остеохондроз! |
Кстати, вот приврала я вам. Уже общалась я здесь. Тут даже спорили, тролль я или нет. Вспомнила, было дело. |
61-Злобный Бамбр > мне теперь что писать? что мне 34 и я е*я собачница? ты не оставляешь мне выбора. |
68-Злобный Бамбр > Надо ущи пнуть и всё пройдёт! %) |
[quote=amentia;37071664]Вспомнила[/quote] ЖВ. Амнезия пройдет. Бесплатно. )))))) |
70-Каравай >можешь написать, что у тебя, например, гастрит или ты алкоголичка, ахаха:)) 71-стикс >и артроз! |
73-Злобный Бамбр > И к гадалке не ходить..) |
69-amentia >еще и про аналог скайпа рассказала ) |
74-стикс >:))) ты отличаешься умом и сообразительностью! |
72-Коготок > врядли. ... |
Здравствуйте . До свидания . А о чем еще говорить в такой содержательной теме? |
73-Злобный Бамбр > я не алкоголичка, у меня просто характер поганый :( |
78-финланд > ты алкоголичка? |
78-финланд >выпьем? ты что не алкогоичка?! *оттопырила мизинец и смачно отхлебнула наливку из грязной кружки* |
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |