![]() | [1] [2] |
44-Эволюция > я же говорю - машины нет у него. |
Эволюшн, а ты готова начать знакомство с Васьком с жесточайшего анального секса? |
Кто бы сомневался ) Видимо, Василию был какой-то знак, чтобы не ходил. |
48-Salesgirl > угу прям на звездном небе большими буквами - Эх, Вася, Вася...(с) |
49-Игры разума > Как вариант )) |
Первый раз такое вижу-на ЖВ эпидемия шизофрении,не весна еще,а обострение весеннее (((( |
51-Да любое имя > если бы Шизофрении... Это было бы прекрасно. |
А он-лайн свидание будет? Мы будем помогать..морально) |
О! Точно- видео дневник. |
55-Беккер >у меня есть перископ) я там такое исполняла один раз))) |
46-Беккер >нет 47-infuture >нет 49-Игры разума >ржу |
52,7qinqer7-ну так это "если бы",конкретно тут -печалька |
56-Эволюция > запись перископа можно выложить на ютьюб и заработать на просмотрах (предварительно подключив рекламу) |
61-Беккер > зависит от того, из какой страны смотрят просмотры из США стоят в 10 раз дороже |
59-Беккер >я не давалка, это во-первых, во-вторых, еще раз тебе говорю: полечись..это ненормально напрягать женщину ради своей утехи. Это унижение! |
60-F121 >я попробовала один раз. Запись удалила. Перископ мне не понравился. Форум лучше. |
[quote=Salesgirl;43719359] 37-Эволюция > Ты, главное, сегодня до 24:00 отпишись, а то мы волноваться будем. [/quote] а я что-то за Васю переживаю) |
65-Yola >да я сама за него переживаю. Может не стоит с ним встречаться? |
29-Эволюция >Будь в себе уверена, сразу определи границы, дай ему понять, что таких, как он у тебя много и все ждут, когда ты позовёшь, внуши ему, что ты делаешь одолжение, встречаясь с ним, и пусть тратится, как сто тысяч потратит, так можно переходить к сексу, не раньше. |
45-Игры разума > Машины нет, значит не нужен. |
66-Эволюция > Встречайся. Все хорошо у ТЕБЯ будет. А Вась этих- пруд пруди. Его и искать , поди , никто не будет |
67-savigo >68-savigo >69-Yola > да это уже неактуально - Васёк сорвался с крючка (( |
70-Видимо уже >100% Васек читает ЖВ.. |
70-Видимо уже >это известная нам версия. у меня 2 вопроса: А был ли мальчик? А есть ли он теперь?) |
70-Видимо уже >меня сейчас чуть в постель не заманили! |
Эволюшн, еще чуть-чуть, и ты будешь вполне себе похожей на Склонную к мазохизму (был такой персонаж на ховэ, давно уже) |
74-infuture >нет!я буду собой. |
73-Эволюция > "чуть" не считается - плохо хотел |
Друзья, я читаю и восхищаюсь вами :)))) А Редкий Скот, видимо, читая это, улыбается еще больше :)))))) |
74-infuture >на басмата |
77-ПАТРИОТ > в смысле, Василий?) |
77-ПАТРИОТ > да он грустит |
79-Видимо уже > Ну да, в смысле, Василий :))))))))))))))) |
Вспомнился фильм "Джентльмены удачи"... - Тебя как зовут? - Алибаба! - Я же сказал, клички отставить! - Это фамилия, а зовут Василий Алибабаевич... Вася.... - Как верблюда! :))) |
ахаха |
[quote=Эволюция;43718666]у меня ведь тоже образ на форуме еще той штучки с приветом))) [/quote] Докажи,что это не так!) |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |