![]() |
34-Каравай > да. На мой взгляд-очень хорошая пара. И он будет хорошим мужем. Он даже на форуме перестанет писать) Это он тут просто дурачится. |
39-Лангольер > :) придется, котик |
41-Demonsha VL >А баб я где для измен брать буду,опять на работе? |
39-Лангольер > не увиливай ! Она-идеальный вариант. Спокойная, красивая, умная. Чего тебе еще надо? Порядочная и верная будет-сразу видно. |
42-Каравай >Я вот уже который месяц задаюсь одним вопросом,кого ты пытаешься вздр...взбес...потыкать палочкой,общаясь со мной?)))) |
43-Лангольер > дурак чтоль? Для каких измен? Тебе же нужна только я(с) |
43-Лангольер > с ней ты забудешь обо всех остальных (твердо и уверенно). |
45-Лангольер > :) не скажу |
46-Каравай >Все мужики изменяют,я чо,не мужик чтоль?! |
49-Лангольер > ты не такой (с) |
48-Каравай >Ладно,мне не трудно,порой даже весело) |
Раф, надо быть последним дураком-чтобы каравай упустить. Я прям нервничаю, как хочу, чтобы ты на ней женился. |
51-Лангольер > надо быть последним идиотом, чтобы не понимать, что я шучу) а я идиотов не люблю. А у тебя с идиотками как?) |
милые какие все. |
Вип, я тебе изменять не буду. Наверное. |
52-Demonsha VL >Когда сталкиваются две звезды,то происходит взрыв в миллиарды раз сильнее ядерного,гибнут планеты,галактики,мы с ней созданы чтобы существовать в разных Вселенных,два Солнца на одном небосводе это перебор,мне нужна Луна) ЗЫ:Пожалуй так красиво,я еще никогда не съезжал)))) |
54-Ложенька >скорее, "дуракикакието" |
53-Каравай >А чего ты передо мной то оправдываешься теперь,мне в личку сейчас писать начнут?))))))) |
58-Лангольер > ахах))) ну я же говорю, не было у меня идиотов)) |
Что-то про Альтруиста никто не упомянул даже... Неэтично это... не по-товарищески. |
60-полураспад > а кто это? |
60-полураспад >Скрипач не нужен(с) |
61-Каравай >62-Лангольер > Вот-вот. На встречах ЖВ вы его так же не замечали. |
56-Лангольер > принцип адронного коллайдера помнишь? |
63-полураспад >Я там никого не замечал и меня там никто не замечал! Вообще то он в топике есть,не нервничай) |
64-Demonsha VL >Естественно,"А давайте построим такую офигенно огромную хреновину?А давайте!",но при чем тут я?)) |
66-Лангольер > взрыв-все дела-новая жизнь!) |
60-полураспад > а давайте его на варе женим. хорошая будет пара. |
55-Рек > та изменяй, не вопрос;)))))) |
68-Софи > Ну... если никто не имеет возражений, то почему бы и да? ;) |
Поддерживаю тезис "нет таких героинь" Каждый из прсонажей "прекрасен" по своему Где столько альтернативно умных набрать |
да кому вы нафиг нужны. почти (с) |
71-ЁлкА ТигровАЯ > ты с пандой поссорилась?)) |
*вангую* Ёлка, ну если бы ты вдруг развелась (ттт) - я думаю, у тебя бы был муж (следующий) а) моложе лет на семь б) небедный (мажорик какой-нибудь) в) скажем так - не альтернативно умный. пс. ХЗ, зачем я это вообще написал., но написал - не стирать же. |
73-Каравай >нет, а почему ты спрашиваешь? Я и с реком не ссорилась |
55-Рек >69-Мятная форель > упс!!!!!!!!!!!!! у нас есть пара!!!!!!!!!!! |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;37518707]Где столько альтернативно умных набрать [/quote] Аптека Фомка Маня Это навскидку |
я не буду больше предлагать кого на ком женить) а то в последний раз меня дурой обозвали) |
74-Рек >я против молодежи( максимум, ровесник |
78-шелковая > ну это же было в последний раз - значит больше не будут) |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |