![]() |
Остается Боря... вот такой круг подозреваемых |
На Шкоду, кстати, похоже |
37-Мария Антуанетта >контингент мк, несмотря на громкие проклятья в адрес баб жв, плавно кочует туда и обратно. во-вторых, там в сабже прямо |
й вопрос, как ее воспринимает мужчина-зачошка |
42-la femme > Шкода Генриха никогда не процитирует... Я в общем-то склоняюсь,что мужик. Боря, кто еще... |
36-Лаеда >вроде Максим 38-la femme >он и тонко?фааам,ты хорошо сегодня спала?)))скорее всего воображения,там некие шоры,при чем замысловатые и странные,сшитые видимо только для этой личности |
45-Мария Антуанетта >Да, с Генрихом действительно попадос. А так и "23", и молодухи, и старый мужик - все в наборе. |
46-томатик >Пытается тонко. А не получается - это да.... |
Плюсую за Борю. |
скорее рек, тока сегодня в кокетливом настроение "быть непохожим на себя" ) ну или кто-то из последователей )) |
Голосую за автора-тётку) И, это...я бы сменила формулировку с "мужчина-за4ошка" на "мужчина-за4ушка", во имя справедливости) |
0-Головная таракашка > тююю... а мне давно на кладбище прогулы ставят |
0-Головная таракашка >Ощущаю себя на свои годы, иногда младше))) Не парюсь вообще, так как у меня дети "по возрасту", есть внук (и еще хочу). |
не фига вы не угадали, этот автор я :) зы: голливудские актрисульки,например,вроде милы йобовеч и кейт бейкинсел, норм выглядят в свой 40-ник. Но, конечно, там от природы фейс норм и косметики туева хуча. Крд дамен стараютцо не отставать. Но разве это плохо? ) |
51-АптекаУлицаФонарь >тетку, которой 37-38, и она считает это старостью.)))))))) |
51-АптекаУлицаФонарь >ахах)))))) 5 баллов |
Все состарятся , и звезды и простые обыватели... [url]http://forums.kuban.ru/f1065/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC-3721959.html[/url] |
Кстати, некоторые так красиво стареют, что выходят в 49 лет за 43-летних миллиардеров... [url]http://www.woman.ru/relations/wedding/article/90440/[/url] |
58-Дама Пик > жуткого вида этот миллиардер. |
59-vestiti >я ничего жуткого не увидела... обычный мужчина, разве что выглядит старше своих лет, но это видимо гнет денег так дает о себе знать... ))) |
60-Дама Пик > деньги скрывают все его недостатки)) |
25-la femme > бггг да ну?;))) пописываю и с другого ника тут. Еще не раскололи. |
59-vestiti > да чего жуткого то?;))) твой мужик куда краше?;))) |
Закатайте губы дамы, Эль МакФерсон не женщина а переходящий вымпел ))) |
62-Кошка в шубке из Коровки > как же они теперь спать будут?))) А вообще смешно, да.. Сколько раз писала с других ников - не догадывались, теперь кто-то написал - догадались))) Маша, ты всех возможностей моих не знаешь. Да и со словом "никогда" я б не шутила))) |
Шкода затроллилась )) |
А чего это ВИпа про старение заговорила, это же моя мозоль, а мозоли они не заразные... |
67-Дама Пик > старение это не мозоль, а объективная реальность. Когда темы ДП будут изобилировать описанием оргий и молодых самцов с точеными торсами, я пойму, что пора ей к земле привыкать. ((( |
67-Дама Пик > может все страшнее, а то не мозоли, а какие-то заразные бугроватые высыпания? Блин, валить надо пока не накрыло)) Кстати, с томатом не соглашусь, сама проводила опрос среди разного поколения, никто не сказал, что чувствует себя на реальный возраст, все гораздо моложе. Только ЖВ в большинстве своем выглядит и чувствует всегда на все свои зазо)) |
69-Шкодная > У нас очень немодно козырять молодостью. Впрочем, зависит исключительно от "настроения" сабжа, как вывернет писанина - то и пишет, высунув языки) зы. по авторству сабжа - тётка это, даже почти уверена, что знаю, кто именно это сочинил. Очень уж на Ложку похоже, и по нику, и по мысле-процессу) |
70-АптекаУлицаФонарь > правильно, а кто молодостью козырнет, того Аптека первая в птоз носом ткнет))) |
71-Дама Пик > Ну, что ты, меня вообще серьёзно советую не воспринимать, там уже необратимые явления в мозгу, сама не в курсе, что могу написать в следующий момент) |
69-Шкодная >я заметила, что считаю, что мне 28. а ведь 28 будет только через месяц! еще целый месяц! |
67-Дама Пик > это не я тему создала, я дааавненько пишу с другого ника, да;))) |
74-Кошка в шубке из Коровки > фух... ну тогда ладно... |
62-Кошка в шубке из Коровки >Я помню, ты мужиком зачем-то прикидывалась, сразу было ясно, что это ты. Потом тетей одной, но слог быстро определяется. А вообще - зачем вам это надо, разные ники? |
76-la femme > мужиком я не была. А с ника пишу часто второго. Только ты его не знаешь;)))) мало того даже не подозреваешь. Фиговый из тебя следопыт;))))) |
77-Кошка в шубке из Коровки >Писала, писала. Давно уже, но я помню :) Я тебя тогда еще в жопу послала, сказав, что раз мужик - не ВИПа, то не фиг с нами так разговаривать. Бо так только ВИПе позволено. После этого тот мужик пропал волшебным способом.... Следопыт - нет, мне по фигу. В этой теме вон спросил кто-то насчет автора. А так - иногда видно, что "знакомые все люди". Ну а бегать кого-то вычислять. Хыммм. Не вижу смысла. |
А вообще, я даже не знаю, какую скучную жизнь надо иметь, чтобы писать совершенно разное под разными никами (ну а если сразу не видно, то определенно пишут "от противного") и еще гордиться тем, что не узнали. Или раздвоение личности, хз? Как тот неуловимый Гонзалес, который на фиг не кому не сдался.... |
78-la femme > извини, не слежу за чужими мужиками. Не не не, мужик не я, точно. Может фейк? А то было уд |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |