![]() | [1] [2] |
Оптимально каждый день и с разными девками. Но в реале пока так не получается. |
Я, кстати, всегда подозревала, что смысл жизни именно в сексе...) Ачо? И приятно, и продолжение рода, как-никак!:) 41-passatt >почему не получается? У меня есть знакомый, так он завел себе комплект любовниц " неделька". Их всего 7. При желании, их можно ежедневно чередовать в любой последовательности с понедельника по воскресенье. Так что пользуйся опытом и не благодари меня!:) |
42- "Секаса ощен не хватает"(с) |
ППКС, Смутьян! Дело чел говорит! |
Т.е, либо у чики секс раз в неделю с каким-то одноразовым самцом, либо он-один из ее * недельки* и блокнотик с пасадоблями забит: не этот, так другой, что с них окромя белка взять. |
31-Смутьян > а ты умеешь заниматься сексом? Преподаешь ли мастер-классы? Дорогие ли занятия? Есть ли группа продленного дня?:) |
48-Жгу >раньше бы он тебя на лисапедике покатал, а теперь 4ку купил. На секс и не надейся. )) |
49-13й > я сама могу покатать)) нашел проблему, тоже мне!:))) |
50-Жгу >а как же секс? )) |
51-13й > ты хочешь поучаствовать или просто поговорить об этом, я чет не пойму?)) |
32-Проходящая >это что еще за неприязнь к отдельным знакам гороскопа?! з.ы. нафиг он нужен тот секс, без него больше времени на сериалы остается:)) |
52-Жгу >я тока покатать могу, на секс и не надейся )) |
Секс? |
55-Улыбка волка > забудь! ) |
56-13й >мне кажется, что он как раз и забыл, бгг.. |
57-Silky >да? А я еще помню )) |
58-13й >забудь! (с) |
59-Silky >не ревнуй! )) |
Я давно уже забыл. Издеваетесь, в моем то возрасте помнить про такие вещи. Другое дело, что даже в этом состоянии "регулярного .. для счастья" мне кажется сюрреализмом. Пельмени три раза в неделю счастливым не сделают. С сексом таже фигня. |
54-13й >все вы мужики такие!:)))))) |
61-Улыбка волка >так со сметаной же надо! |
63-13й > А пельмени? |
62-Жгу >ага. Мужчина - существо пугливое!(с) |
64-Улыбка волка >пельмени лучше с уксусом. |
60-13й >может еще рафаэлку передать? ;)) |
67-Silky > штук 10-40 ;-) |
61-Улыбка волка > Привет, Ув! Всё элементарно, надо просто чередовать пельмени со сметаной и секс. Количество сметаны прямо пропорционально энергетическим затратам на секс.))) |
79-Cанчес >[s]бабе мороженное, детям цветы![/s] секс - со сметаной, пельмени - с уксусом! )) |
82-13й > Блин, насмешил меня!))))) Это практически мем!)))) |
Короткометражный фильм о женщинах и о сексе. [url]http://www.youtube.com/watch?v=X9gIXyv7TZ8#t=610[/url] |
Нууу, благодаря теме поужинал пельменями, теперь пора секс искать! )) |
Аха ха мужчины не исправимы, начали про секс , закончилось всё пельменями))) |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |