![]() |
Фольц, или Сирокко, или Жука. При наличии лишних денег Джип [url]http://carsweek.ru/upload/iblock/3cf/wrangler.jpeg[/url] |
38-ЮА >не, летняя, но хорошая) |
33-Любовь Каксон >универсалы вообще спорная модель, почему то не приживается в России, в отличие от практичной Европы. Не только Вольво, но и другие марки подобного кузова |
Наконец то избавившись от ненавистного IS 250 - в пути новый Миник S. Маленькая и красивая лялечка моя... |
39-Eddie >я не желаю опять спорить с тобой о вкусах)) То, что это что-то русское, я и так поняла)) |
38-ЮА > Вызываешь дьявола? )) 45-vestiti > Я тоже предпочитаю спорить о вкусах лишь с теми, у кого он есть. ) |
37-Софи >в Адмирал:) |
На шохи вас всех пересадить, добрее хоть станете немного. |
48-passatь > В шоху у них понты не поместятся. ) |
В 23 - это была новая Лада! :)) |
41-финланд >мне кажется жук не стоит тех денег ///-: Гы, у меня видимо "большой член", потому что я люблю маленькие машины. Миникупер - моя любовь, тоговсе. Но денег хватит только на водку (((-: |
51-flaka >тыж отпускные получила:).... |
52-Капитан Джек Воробей >на отпускные планировался туарег (((-: |
26-Софи > уже видно ссылку, модер зачем-то рубит картинки |
50-VDRUG > Однояйковоя сестра датсуня? |
53-flaka >:)) |
51-flaka >купер аналогичен жуку по вливаниям, апломб-деньги. Я б взяла Вранглер, и была б счастлива безмерно. |
51-flaka >ты чего- тоже нестандартная штоли? Мне тут давиче сказали, что я не от большого ума выбрала подобную машину - ведь можно было купить Большоооой чОрный джипчег за эти же деньги |
48-passatь > сам пересел уже? |
Мне тоже всегда нравились маленькие машинки. Но с годами мой пенис заметно уменьшился:) |
57-финланд >джук дешевле в расходниках/ обслуге % на 15-20. А если по запчастям - дороже БМВ. Но и " долгая" машина соответственно - если продавать - то только цену скидывать ибо висяк тот еще. |
Свою машину готова применять только на хайлендер, больше ничего не нравится до состояния "хочу" |
60) кто-то писал, что мужчины выбирают большие машины, чтобы показать размер пениса. А женщины выбирают маленькие красные машинки, чтобы показать размер... кхе-кхе... вагины. |
60-Любовь Каксон >урезала? Зы. Я замучалась пахать на свои мечты... Остановлюсь пока на Гольфе, прекращу развязывать пупок))) |
61-Алика >не джук, а жук Фольца . |
64-финланд >ушила.) Пришлось.) |
51-flaka >мне муж , когда выбирал на что пересесть ( был старый цшка) выбрал таки не джип( слава богу, ужас на крыльях ночи) , маленькое и вполне шустрое- для тетки с большим членом)))) |
64-финланд > гольф сказочный. особенно который кросс и плюс. |
63+ по этой же самой причине гомосексуалисты выбирают мини-куперы и разные смарты. |
Причем именно такую [url]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/47/2011-2012_Toyota_Highlander_--_02-29-2012_1.JPG/1868px-2011-2012_Toyota_Highlander_--_02-29-2012_1.JPG[/url] |
65-финланд >уппс, сама не поняла- где джука увидела -) 69-VDRUG >бред какой то... |
68-Софи >гольф уже почти десяток лет сказочный и во всем устраивает, ну кроме гор и ям))) |
57-финланд >миник помощнее будет 58-Алика >видимо да (((-: 63-VDRUG > ну пусть будет большая вагина, ггг |
70-Angel Predoxranitel > Не слишком дороговат? Практически однокомнатная квартира. |
70-Angel Predoxranitel > как вы на японках катаетесь?. там ведь радиация((((( |
А! Ну и еще традиционно я хочу белый мерседес седан)) но хайлендера хочу больше) |
73-flaka > "Боже, какая она у тебя огромная!" (с) :D |
71) Алика, все сходится. |
77-Eddie >не забудь закатить глаза (((-: |
76-Angel Predoxranitel > ну мерс... мерс я тоже хочу... [url]http://oldbenz.ru/wp-content/uploads/2012/07/mercedes-gl-amg-63.jpg[/url] |
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |