![]() |
39-Fanta > А как тебе бог секса и кулинарии? |
41-Нас не забанить >людям у которых превалирует животные инстинкты жевётся легче. |
42-incognito_ > Это однозначно. Но у меня они тоже как бы превалируют, я тоже люблю жрать и [filolog]трахаться[/filolog]. :( |
+ на самом деле, девы местные тоже я так думаю не промах в этом плане. Особенно зачошки. |
живётся вернее.. |
44-Нас не забанить >[filolog]нах[/filolog] тебе местные жвшные дамы?)в москоу что женщин мало? |
Вроде бы и тема интересная, а подача неудачная. |
41-Нас не забанить >Не пойдет,это моя роль) я ее не отдам) |
46-incognito_ >это ведь просто вирт,ничего серьезного)И с чего ты взял,что он только здесь тусуется) Заходит время от времени,по старой памяти) |
Тема навеяна из этого сюжета [img]http://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_720&url=http%3A%2F%2Fvdp.mycdn.me%2FgetImage%3Fid%3D275070519858%26idx%3D10%26thumbType%3D37%26f%3D1&signatureToken=6OwL7RxeGHyvg_AJSNYBTw[/img] |
46-incognito_ > А я разве говорил про "нужность"?? |
48-Fanta > Ты бог секса?? Мужик?? Проклятые извращуги :( |
51-Нас не забанить >между строк видно. |
53-incognito_ > Что видно? Я потерял нить. |
[quote=Нас не забанить;45441640]Я потерял нить.[/quote] ищи,рядом она. |
А шелковая предупреждала: нужно писать развернутее, чтобы мысль не терялась. |
56-Имечко мое > И она была права. |
57-Нас не забанить > а Аптека предупреждала в свое время, что нужно писать по теме, а не оффтопить. |
58-Имечко мое > Спасибо большое ей. А какая тема у Аптеки сейчас, кстати? |
59-Нас не забанить > ты такой вежливый сегодня. Это затишье перед бурей?)) |
60-Имечко мое > Я обычный (с) Это у вас циклы. ;) |
Свои циклы мы сами отслеживаем, а вот о полнолунии каждый раз я узнаю от Стикса)) а по кому он определяет - нифкурсе)) |
"Как по профилю в соцсетях распознать мужчину, который сделает вашу жизнь адом" - 99% Лучше бы написали статью: "Как по профилю в соцсетях распознать мужчину, который сделает вашу жизнь [b]раем[/b]" Но видимо - слабО... |
63-Стажер >женщине такой не нужен.[quote=Стажер;45442198]"Как по профилю в соцсетях распознать мужчину, который сделает вашу жизнь раем[/quote] |
64-incognito_ > кстати, да... бабы дуры. П.С. прошелся по статье - исследование школоты на тему в которой он теоретик. |
65-Стажер >у них просто прошивка такая те у большинства бессознанка рулит. |
Встретились гуру) |
Ну и кому нужны адовы мужики?прыщалкам? |
67-Fanta >рай был у женщины пока она яблоко не сожрала.) |
68-Fanta > Не, ну вам тоже иногда нужны. Нормальные такие, мужчины. |
64-incognito_ >неправда |
71-ЁлкА ТигровАЯ > Чо, захотелось? :) |
72-Нас не забанить >не, у меня есть. Правда, ему пришлось меня месяц на кофе уговаривать. Потому что вид человека, которому ночью в подворотне хочется отдать не только сигареты, деньги, но и сбегать за ними в соседний город. Так и ходил под кодовой кличкой "маньяк дмитрий" |
71-ЁлкА ТигровАЯ >ну умудрённые жизненным опытом женщины конечно подберут себе надёжного,но нет никакой гарантии,что ей не станет потом скучно от его надёжности и она не начнет по буям скакать.))))) |
74-incognito_ >между сделать жизнь адом и скучно с надежным есть еще много чего Мазохистки были и будут |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;45442460]Мазохистки были и будут[/quote] это вообще отдельная тема.) |
73-ЁлкА ТигровАЯ > Началось опять. Про баксёров и прочих мощных? |
77-Нас не забанить >нет, просто похож на гопника Зы. да забудь ты уже про боксеров. Как ты текст читаешь |
73-ЁлкА ТигровАЯ >месяц уговаривать?)он не маньяк,он алень.)) |
73-ЁлкА ТигровАЯ >ну.. это он еще быстро управился:)) |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |