![]() |
120-Петуния > скуластая такая - кайф просто ) |
121-Ирод >я думала глаза красивые )) |
122-Петуния > ну и глаза, но особенно прусь с формы лица ) |
А мне вот эта актриса нравится, красивая очень) [url]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8e/Hayden_Panettiere_2009.jpg?uselang=ru[/url] |
124-Одинокий кот > ей бы незагорелой быть.. Чтоб кожа белая-белая.. ) |
123-Ирод >ну вообще да. заостренное такое. необычно. но красиво ) 124-Одинокий кот >кто это? |
124-Одинокий кот >страшная! я после "героев" ваще на неё смотреть не могу. |
Из актёров- Бондарчук, обожаю Гармаша и Маковецкого, Горбунов, Гуськов, Владислав Галкин, Алексей Чадов, Евгений Дятлов- обожаю его не только в кино, ходила на спектакли. Из актрис- Машкова, Дитковските, Миронова, Яковлева, Добровольская, Боярская. Глыбами считаю- Янковского, Евстигнеева, Быкова, Ульянова, Миронова, Никулина, Гундареву, Алентову, Муравьёву, Фрейндлих, Мордюкову, Ахеджакову и конечно Гурченко. |
127-Бамбра > ну у неё такое.. "детское" лицо.. |
124-Одинокий кот > очень похожа на жену Димы Маликова))) |
Зачем говорят о талантах, если обсуждаем внешность? |
126-Петуния >Хейден Панеттьер 127-Бамбра > Ну когда смотришь долго какой то сериал, любое лицо приедается) ДА конечно не красиво было когда ей голову отрезали или когда череп разрезали, но актриса красивая) |
129-Ирод >ну на этой фотографии она ещё премиленькая, а на экране её не люблю совсем(о внешности исключительно). Вроде и глаза оч красивые, и губы, и зубы и ты ды, а в общем совсем не то. |
А еще мне нравится вот эта актриса [url]http://www.kino-teatr.ru/acter/album/2607/268940.jpg[/url] |
68-Кукла >всегда считала,что я один в один с леонтьевым. валерием |
140-flaka > [url]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/299/85299595_Valeriy_Leontev.jpg[/url] Воще ниразу.. |
141-Ирод >ты на него после подтяжек посмотри. у нас скулы - один в один (((-: увидела плакат и расстроилась |
142-flaka >давай ссылку, а то я не найду так |
143-Ирод >где ж я тебе ссыль найду,если я плакат на улице видела? |
А вот Киллиан Мёрфи это стопудофф ) |
140-flaka > да, как-то по краснодару афиши висели. Вы с киллианом были просто одно лицо с валерием:) |
Екатерина Вилкова, Светлана Иванова, Эмилия Спивак. |
В общем, не наговаривй на себя. Ты красавица, а он - старый хрыч. |
121-Ирод > фууу эта скуластая Риз . Уж прошу пардону |
149-Кошка в шубке из Коровки > ничо ты не понимаешь в скуластых женщинах )) |
146-Кукла >а мож она наш родственник? вот как раз в москву собираюсь, надо зайти к нему поинтересоваться (((-: 148-Ирод > как говорит моя бабушка на меня и моих подружек - да не такая уж вы уже и молодежь |
150-Ирод > в длинных подбородках я тоже ничо не смыслю |
151-flaka > думаю, валерий к киллиану уже пытался в штатах по-семейному подкатить:) |
153-Кукла > ну то когда было. нельзя пускать такое важное дело на самотек! сколько ему там жить осталось.....а завещание не помешает! |
151-flaka > Возраст к делу отношения не имеет ) |
О, Вилкова красавишна,особенно в фильме "на крючке" |
154-flaka > в общем, да, пора возвращаться в семейное лоно:) |
А мне очень нравится Евгений Киндинов.Первый фильм с ним посмотрела лет в 16:таких очаровательных мужских улыбок в нашем кино мной замечено больше не было,правда,он актер молодости наших мам. Из актрис нравятся Катя Климова и Елена Корикова |
мне оч.мало кто нравится, однозначно считаю Ходченкову крокодилом. А так чтобы смотреть и не налюбоваться "и в фас и в профиль" - ну...эээ.... Джордж Клуни, да. Но он не наш. Из наших.....все деланные какие-то, держат фасон. Естественности не добиться, заросло толстой "целлюлитной" коркой. Ужимки и позы.Из старых красавиц - помню (Доронина, Быстрицкая, Скобцева). Из новых не могу. |
159-Люси была здесь > Быстрицкая с Дорониной очень э... своеобразные красавицы |
159-Люси была здесь >Люси, я тебя ждала! потому что я уже не могуууу одна критиковать те, кого считают красавицами и красавцами-) для меня ходченкова - крокодил однозначный, а ваще все на одно лицо ан масс... |
не создаю себе кумиров.. Образы актеров неотделимы от их ролей, поэтому и внешность воспринимается через призму характера героя, все эти звезды сериалов и прочего глянцевого кино для меня всего лишь блестящая мишура... Для себя выделяю скорей фактурных личностей, с ярко выраженной индивидуальностью, с характером прописанном во взгляде и жестах, их антропомитрические данные для меня уже второстепенны... |
Стив джобс был красивым мужиком до болезни |
нравится очень Ксения Раппопорт, Ирина Розанова, особенно в Петербургских тайнах. Эмилия Спивак ничего. Ковальчук нравилась, но приелась. тем более, что в Мастере и Маргарите она ни о чем вообще. И игра и образ не тот. там эмоциональная тетка нужна, страстная, а не отморожененькая Анна. |
164, кстати да - этот стеклянный взгляд и гипсовое неподвижное лицо у Ковальчук и Боярской убивают! |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |