![]() |
161-Кан Суфанусинфон II > я тоже нормальная, тоже сегодня январский бюджет все утро сводила (рабочий), вообще уже от ужаса все кудри дыбом. Какой там кофе, водки бы!)) |
[quote=Элен Ди;45273693]Какой там кофе, водки бы!))[/quote] На водку денег не предусмотрено! )) |
157-Иванка > где я так карму прохудила? ))) 159-Кан Суфанусинфон II > более чем исчерпывающе. Спасибо) |
вообще, меньше бы осторожничали, уже давно бы все переженились) Премудрые пискари) |
[quote=Кан Суфанусинфон На водку денег не предусмотрено! )) [/quote] Все ушли на вискарь ))) Купила бутылку мамонта, думаю накрен она мне ? )))) никто водку не пьёт же ш ))) но бутылка красивая ))) |
160-Иванка >седые м у д я в 30 лет тоже представлять не хочется |
*потягивает калабас мате* Скажем НЕТ алкоголю! |
163-Кан Суфанусинфон II > да тут с такими цифрами-водичка, из под крана, и на куллер не заработали!) |
165-Иванка > Ага. У автора через И. А я по-современному автоматически написала название рыбки))) 166-36и6 > Пискарь на вискарь))) 167-flaka > Ну брить или стричь. "Седой ежик"))) 168-Кан Суфанусинфон II > Пьянству бой, а кляццтву герл! |
167-flaka >[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6827/3588041.138f/0_e6673_fa42c60b_orig.jpg[/img] возможны яркие и необычные расцветки!) |
170-arlena >соль с перцем п.с. тема потихоньку начинает входить в птяничное русло 171-Элен Ди > Иисус всемогущий! поди еще в темноте светится |
171-Элен Ди > пасхальные яйца. |
172-flaka > есть еще и блестки !!, чуть не упала-прочитав) |
173-7ginger7 > )) и наклейки же сверху. Богоматерь можно, например... |
174-Элен Ди >ночник включаещь и такой ррррааааз - эффект дискошара по стнкам [img]https://podarki-odessa.com/image/cache/catalog/originalnie-podarki/disko-shar-750x750.jpg[/img] |
176-flaka > можно по длине того самого пустить бегающий световой эффект еще, как гирлянда на елке |
или моргающий. как бы заигрывающий. |
*поет* В наш летний дискобааар, где музыка слышнааа! |
[quote=flaka;45273810]174-Элен Ди >ночник включаещь и такой ррррааааз - эффект дискошара по стнкам [/quote] - лишь бы не закоротило))) |
180-Изо_льда > просто руками мокрыми не трогать, и все дела!) |
167-flaka > какой там 30?) |
182-Иванка >ну сколько там кану лет. не шиисят же |
Мужики ведь мудя бреют, откуда седина? |
184-Дама Пик >встречаются и староверы |
184-Дама Пик > реально бреют? И не колются?) Им, есссно |
185-flaka > да ну нафиг, это сколько же тогда им лет, "шиисят"? |
моему 50. Мы не бреем) |
Электроэпиляция. |
188-Иванка > и что? седые носит? )) |
188-Иванка >у тебя тоже есть яйца? Или просто обычно это вдвоём делается? |
189-ГолаяПравда > это током по йайцам? Нам сегодня будет что обсудить с мужем)) |
187-Дама Пик >ну старовер это не возраст,это и мирооущение. и в 38 бывают |
190-Дама Пик > если абстрагироваться от конкретных людей и рассмотреть вопрос чисто теоретически, то волосяное покрытие может быть разной степени интенсивности. И если там, грубо говоря, три волосины, то почему бы и не побрить? Тем же, у кого больше трех (опять-таки, образно говоря), бритье принесет массу неудобств.)) |
[quote=ГолаяПравда;45274036] 188-Иванка >у тебя тоже есть яйца? [/quote] Железные) |
Вряд ли автор имел в виду проблемы оволосения своих интимных зон, когда называл тему "Давайте подумаем вместе"... |
193-flaka >орнула. |
197-ГолаяПравда >гигиги |
196-7ginger7 > )) мы просто разукрашиваем и делаем его мир в штанах красивым и радостным!), от всей души. |
от души душевно в души. Но а чего дальше тетку сабжевую пережевывать |
193-flaka >Я бы попросил! Мне 37. |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |