![]() |
Керамические часы вообще никак не воспринимаю, почему-то А вот серебряный браслет надо, все-таки купить, для часов. А то смотрю грустно на свою нику, и хожу со стальными Ck |
316-Мятная форель > дамочка, трескайтесь пожалуйста, кто ж вам мешает? |
тоже часы хочу, очень. знаю какие, модель и дизайн. они давно нравятся, прям мое. но все никак не соберусь. |
отвечаю : [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/26912917/[/url] вот на такой чел ездит уже 3 месяца, доволен. Массажируется по дороге домой с работы |
323-Ложенька >а какие хочешь? |
322-Лариса Одинцова > та я вам хочу треснуть. Хомячить? Вы зомяк? Лариса-хомяк? |
325 - елка, [url]www.timefy.com/en/hype/750-the-last-laugh-tattoo-edition-mr-jones-watches.html[/url] |
327-Ложенька >это все, что угодно, только не часы)) аксессуар |
ЁлкА ТигровАЯ, а мне нравятся. :-) |
329-Ложенька >ну, они прикольные и точно твои, я не об этом) там стрелок не видно, не то, что время) |
330-елка, там же на зубах все!:-) |
331-Ложенька >присматриваться, по любому Покупай) |
Хм, новый робот, вроде еще старый жив.)) |
326-Мятная форель > А вы форель? Мятная форель? А с такими желаниями вам к психологу нужно, если у вас незнакомый человек, употребивший одно слово, которое вам не нравится, такие чувства вызывает. Треснуть, прицепиться, на личности перейти... |
334-Лариса Одинцова > не обращай внимания) в реальности-то не треснет, а испытывать чувства каждый имеет право) |
Автор,значит как себе так нужную вещь, а как остальным там фигню всякую. |
335-ПеппиДлинныйчулок > ооо, личный психолух Лариски. Кстати, не ты ли в соседней теме распинаешься как пойлешь бить любовницу мужа если он загуляет? Предыдущего била или била его тетку?? |
На НГ обычно дарим друг дружке недорогие мелочи. Дочки обе захотели одинаковые жилетки - ну, вот и получат. Сыну - еще в поисках. Мужу флешка нужна. Мелочи, но нужные. Шубы-бриллианты - это из параллельной вселенной, а лягушки-игрушки - имхо, хлам, мертвым грузом заполняющий жилое пространство; вроде, и не выкинешь - перед дарителем стыдно, и навзничь не упало. |
324-Люси была здесь > спасибо! |
338-Дернхельм > кстати, да. Флэшка. Или жесткий диск. |
Мне разнообразные шкатулки музыкальные с чаями нравятся или в фарфоровых банках. Есть новогодние упаковки. Тоже неплохо в подарок. |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |