![]() |
пойду-ка в реал, тут прям проблемы нарисовались |
80-infuture >И с какой стати он должен решать будущее ее дочери??? |
75-стикс > чемпиону мира по китайскому языку можно :-) Она умница. Я наблюдаю ее блог и гордость берет за наших:-) Упорная, целеустремленная. |
80-infuture >я не умею в такой манере общаться, правда, сложно воспринимаю информацию. Извини. |
82-osho71 >я не осведомлен о деталях семейного быта шелковой, но, отвлеченно, если женщина выбрала себе постоянного мужчину, который фактически заменил отца ее детям, то резонным будет его участие в их дальнейшей судьбе, а не физического отца, который их бросил, и участия, кроме алиментных обязательств, в их воспитании не принимал. Если ты женишься на своей филиппинке, тебе будет похрен судьба ее детей, фактически ставших твоими? 84-шелковая > хорошо |
85-infuture >Ну во-первых не детей, а ребенка, а во-вторых, решать как ей жить будет она сама, я лишь могу помочь, но не решать за нее... |
[quote=infuture;47416453]который их бросил, и участия, кроме алиментных обязательств, в их воспитании не принимал[/quote]вот ты иногда бахаешь... |
в #85 речь не о тебе - [quote=infuture;47416453]но, [b]отвлеченно[/b], если...[/quote][u][/u] мне еще не хватало в твои семейные перипетии влезать) |
Насчет девочек-моделей вспоминается история Лизы Адаменко. Но может просто я пессимист и читаю много криминальной хроники |
На всякий случай выкинули из квартиры все китайское. Стоим в пустой квартире... Голые...(с) |
Интересно, сколько в открытом пространстве живёт этот вирус. Уже есть данные? |
91-Имя >пишут 2 - 3 дня |
92-Павлик > как многие другие вирусы. Ну тогда можно снова пользовать Алик |
Пора обновить гардероб [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/167204/pub_5c5413f0b26eca00ae970f56_5c54145f0f810000ad8c8719/scale_1200[/img] |
Приготовила чизкейк и нажарила картошки. Я молодец:)) |
95-шелковая > перевариваю тушёную капусту и куриные котлетки |
96-Имя >ты тоже молодец! Не каждый сможет переварить:)) |
Обжоры, на ночь?) Только кефир!) |
Какая ночь в 7 вечера? |
98-стикс > до сна ещё 4 часа. Не факт, что это последний раз на сегодня |
99-flaka >Солнца нет, темно - значит уже ночь. |
101-стикс >понятно. Режим канарейки (((-: |
95-шелковая > я медитирую. Я пока что только купила сковородку и достала картошку. Решила, что мне жизненно необходимо покурить перед тем, как её жарить. |
102-flaka > жаворонка...) |
103-7ginger7 >я съела кусок скумбрии, пока чистила, потом чайную ложку маскарпоне:(( теперь мне плохо, аааа... Это всё Гена накаркал! |
105-шелковая > может всё же начирикал?) |
106-стикс >ты- серьёзный, взрослый и логичный мужчина! Какие еще "начирикал"? Ты воробья вообще видел?! |
Да [s]обожритесь[/s] обкушайтесь вы все, жопа не у меня большая!) |
Грамм 100 супа и столько же зерненого творога с яблочным пюре. Кефира нет |
Тунец,яйцо,кукуруза ,свекла и бальзамический крем. Прекрасный ужин .)) |
Мне нравится диета с соблюдением времени приема пищи в течении 10 часов в сутки. То есть если ты утром ешь в 7 утра то после 17 уже есть нельзя |
108-стикс >у меня тоже ее нет, садись рядом, поплачем |
111-Павлик >я утром пью пустой кофе. Это не считается? |
111-Павлик >о! Отлично:)) я сегодня первый раз поела в 13 часов:)) *показала Гене язык* |
112-ЁлкА ТигровАЯ > бабабезжопы - мужик; поплачь...)) |
[url]https://www.instagram.com/p/B7jBU_mlRuf/?igshid=16giadfjm9yha[/url] Про аутофагию, она же-интервальное голодание. Для мышей.)) |
[url]https://www.instagram.com/p/B7qM-xlJlRf/?igshid=1tm2cnkid1ted[/url] Про Китай сюда приносила? Или не сюда только . |
[url]https://www.instagram.com/tv/B72_rFeFDIo/?igshid=1slabpzzghbba[/url] Как начать учёбу в Китае. Инструкция от краснодарского парня. *с Краснодара)) там услышите |
[quote=Имя;47416636]Интересно, сколько в открытом пространстве живёт этот вирус. Уже есть данные?[/quote] Все врут, честно говоря. Смотря что считать открытым пространством. Если на поверхности лабораторного предметного стекла, то часа 4. Если вирус в капельках слизи (т.е. работник чихнул на вашу посылку), то неделю. Если же чихнул на пыль, то 5 недель. Но просто протереть предмет дезинфицирующим составом (лучше всего спиртом), как от обычных инфекций, это самое реальное средство. |
115-стикс >определись уже с жопой как-нибудь) то кефир, то мужик) |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |