![]() |
вот так жезлы дома не по назначению используют, а потом ими на дорогах размахивают, сладко улыбаясь. ХАХАХА (С) ужасные... ужасные люди |
315-ЁлкА ТигровАЯ доводя дискуссию до драки) |
322-vestiti >ееес))) |
Две дебоширки дискредитровали диагноз "доминантный". Давайте, до свиданья, дилетанты! |
324-Daenerys >Я не дебошир еси чо! |
303-13й >Ну ты ж канибализмом, избиением женщин и младенцев, и прочими гадостями насколько я помню не занимаешься, значит во многих вопросах в силу эволюционного развития, твой разум всё же победил животное начало. |
325-superNUTS >доколе добивать демоншу думаешь? |
326-Tashyna >не все животные занимаются каннибализмом )) А так, да, терплю, хотя иногда тетки выпрашивают )) |
326-Tashyna >а когда в человеческой природе был естественен канибализм? |
326-Tashyna >кстати - секс это тоже животное начало! ))) |
327-Daenerys >Еще одна. Да не трогаю я ее! Ласково треплю холку. Не более))) |
329-vestiti >+1 досужие домыслы |
332-Daenerys >дурацкие думы. |
[quote=13й;37122969] 318-пятый_элемент >ты что, здесь все феи! [/quote] спасибо. |
331-superNUTS >думаешь, Демонша допрет до данной диалектики? |
335-Daenerys >Допрет, думаю даже дура допрет) |
Достопочтеннейшие дорогуши! Давайте давить дебош, дабы достойный диалог о доминантах не дошел до дна. |
Добазарились до драки) |
333-vestiti >да.. дешевая демагогия.. Дева добазарится до доподлинного диссонанса. |
330-13й >Глубочайшее заблуждение, у животных секса нет, у них случка, взяка и т. д. Как и большинство процессов в организме человека секс контролируется мозгом, или подсознанием, чем ярче духовные переживания, тем качественней секс, корреляционная зависимость выявлена давно и подтверждение неоднократно. 328-13й >Терпение одна из добродетелей человеческой натуры. 328-13й >Каннибализм установлен более чем у 1300 видов животных. |
337-vestiti >Достало? Дай другим досособачиться!:) |
329-vestiti >На стойбищах доисторического человека обычно находят расколотые кости и пробитые черепа людей – очевидно, убитых «врагов»; особенно ценился в качестве лакомства человеческий мозг. По-видимому, на стадии бродячих охотничьих сообществ непрерывные войны и каннибализм были присущи всем без исключения племенам наших предков. Эти явления отмечены этнографами у многих примитивных племен. |
Дофилософствовались до дожевывания друг друга.. |
331-superNUTS >ты уверена,что у нее есть "жировые отложения на задней стороне шеи"? или ты сейчас ее с животным сравнила? |
Же -сть, я пару страниц прочитала... |
Отзвенели бои, отпылали сердца, Сабж утих и затихли все [s]куры[/s] птицы, Алфавитом сожгли до тупого конца, Окончанье девятой страницы, Доминанта в итоге совсем не у дел, Диалектикой матерьялизма, Превратили проблему в эсэм-беспредел, Сам де Сад [s]ох[/s] заалел от цинизма) |
288-ЁлкА ТигровАЯ >у меня образовалось окно в двадцать минут , можно по существу , оперативно и конкретно , о чем речь ? я утеряла суть разговора |
351-Пиранья >....а флаку забанят :) |
353-marusya_k >мож и к лучшему (((-: |
Мамадорохая, сколько я пропустила..) |
285-Гусь и огурчик > как то не привыкла хвосты заносить и кашу по тарелке размазывать , не пришлось мне в жизни на дядю работать , в любовницах и содержанках бывать , поэтому не научилась лебезить . 290-Ангел Предохранитель > а еще порядочность и не продажность ) |
0-Jumbo >чего то такого хочется...но так чтоб не очень больно.... |
дисфункция!*лупает глазами* |
358-Ложка_рип >ты тему перепутала ?)) |
[quote=SUKA SAN;37123962] 288-ЁлкА ТигровАЯ >у меня образовалось окно в двадцать минут , можно по существу , оперативно и конкретно , о чем речь ? я утеряла суть разговора [/quote] разговор перешел к предположению, что ты не равнодушна к Ореху и была бы не прочь ее отдоминировать. )) |
360-Jumbo >вопрос не по адресу , думаю ты должен знать что я не поддерживаю старых дрочеров , которые муссируют такие темы в надежде что у них в штанах зашевелится от чьего то поста , и не приветствую такие разговоры . |
359-SUKA SAN >я слово на "д" сказала, которое у меня после жв появляется. :D |
353-marusya_k >вряд ли)) ее любят) такая картинка была хорошая! ну че, потеребили демоншу?) |
363-Пиранья > на демоншу где сядешь, там и слезешь) |
364-Demonsha VL >я заметила. поржала |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |