![]() |
Давайте о грустном . Расставались ? Как это было ? [url]https://www.youtube.com/watch?v=EG64aGrKFE0[/url] |
У меня есть фотка с Губиным. Отдыхали вместе в лагере. Он с собой таскал всюду маму. |
[quote=AdelDiamond;45838744]У меня есть фотка с Губиным. Отдыхали вместе в лагере. Он с собой таскал всюду маму. [/quote]Привет, Лиза. )))) |
3-AdelDiamond > он же того, вроде... |
4-Арбитр изящества > Хай, Изя)) |
6-AdelDiamond > а я уж думала Изька вернулась( Ты застала Изольду Марковну? |
5-Имя_моё > Это так же, как и мертвый Якубович) |
Ну чего вы отклоняетесь. Давайте же уже перетрем кучу душещипательных историй. Не поверю, что ни у кого не было. )))) |
7-Имя_моё > Интерэсная личность, которая из тебя здесь слепила божка?) Она, как кошка, которая терлась о ноги в каждой теме, а потом внезапно подпрыгивала с выпученными глазами и билась головой о стену))) Мысли кота. 16 секунда. [url]https://www.youtube.com/watch?v=GNRNv0vHulE[/url] |
10-AdelDiamond > неожиданно) не перестаешь удивлять)) Я обожала читать ее. А что она из кого лепила, хз. |
10-AdelDiamond > таких кошек - полжэвэ. |
Контекстная реклама в теме: "Уничтожение тараканов. Краснодар". Я подзависла. |
Так все знают мое отношение к кошакам. Кто не помнит, всегда есть Тигра)) |
Сейчас я очень легко расстаюсь) |
Я в мае с ребенком расставалась:-(. Это было очень грустно. Она нас провожала с мужем, мы сели в такси . Я смотрю, как моя маленькая хрупкая девочка стоит на фоне небоскребов, огромных , агрессивных. Одна! И у меня полились слезы из глаз . Муж тихо сжимал мои руки , а я плакала и плакала . Кусочек моего сердца там , через океан. |
Очень грустно сейчас расстаюсь с санкционным пармезаном( я его так любила, а он уходит |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;45838877]а он уходит[/quote] В желудок?) |
18-МодераторЖВ >их холодильника в желудок( какое-то время нам хорошо вместе, но все когда-нибудь заканчивается |
19-ЁлкА ТигровАЯ > грустная история.. |
19-ЁлкА ТигровАЯ > не уверена, что пармезану с тобой так же хорошо, как тебе с ним. ЗЫ: давайте остановимся на желудке? Не будем отслеживать дальнейшие скитания пармезана по Ёлкиному организму. |
21-7ginger7 >)) |
21-7ginger7 >я предлагаю просто поплакать вместе со мной) |
23-ЁлкА ТигровАЯ >санкционный пармезан имеет непередаваемую гамму вкусовых оттенков. Завтра отведаю. Какой-то 16летний парм из Италии приехал. |
14-Имя_моё >мррррррр |
24-Эволюция >мне тоже из италии приехал |
кстати о пармезане-у меня тоже есть-надо завтра похомячить |
24-Эволюция > явно просрочка) |
23-ЁлкА ТигровАЯ > ничего больше не остаётся. Его уход неизбежен, он не может быть с тобой долго. Если у тебя нет проблем со здоровьем. ЗЫ: его ждёт бесславный конец. |
28-Имя_моё >эту просрочку приятно смоктовать |
29-7ginger7 > скорей унитаз....) |
А у меня есть свежий чечил и фермерский( адыгейский) копченый, вот!!! Типа наш ответ 16-летнему пармезану!:))) |
Кто то расстался с Губиным и на ЖВ должно обрушится трагизм, много ...изм и все в одном лице? Так и есть. Мало местных трагедий |
[quote=Tigriza;45838937] 14-Имя_моё >мррррррр [/quote] Ты же рычать должна. Хотя бы порыкивать. ))) |
[quote=Авиатор;45839016] Кто то расстался с Губиным и на ЖВ должно обрушится трагизм, много ...изм и все в одном лице? Так и есть. Мало местных трагедий [/quote]При чем тут Губин и его мотивы дальнейших движений по жизни ? Я собираю ваши мнения и с ними души. ))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=5vqF8G0GPU0[/url] |
Вот прямо все сто лет пересказать?) |
34-Арбитр изящества >я сытая добрая)) |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |