![]() |
38-Родная >ну спасибо, дорогая. Я только успокоилась, что если помру, то не сейчас. |
43-Улитка >С коровами- на говядину, в любой год, удобный хозяину. |
Всё, увидела свой год.... |
43-Улитка >коровам хана , тигр кушает Быков |
47-SS >отобьемся! Копыта крепкие у нас :-))) |
На ужин паста с морепродуктами, салат: огурцы, помидоры, зеленые оливки с анчоусами и айсберг. Немого мартини и сока манго в честь праздника:) Что у Вас? |
По гороскопу как раз бык хозяин у тигра) ну по векторному колтцу если брать) |
44-Белые розы >я тоже бык) если будет легче)) |
49-Мария Антуанетта > Крем-суп из тыквы с креветками с карри и имбирем. Запеченные баклажаны, кабачки и томаты. Салат из авокадо, томатов, перца и листьев. Куриные нагетсы домашние дочке. |
39-SS >уходят те кому положено, не волнуйся! Есть определённые совпадения, так что надо успевать любить друг друга |
55-Kahn_ >это еще в бытность когда я работала в избиркома то по спискам можно было и научно и стистически убедиться в этом, сейчас я не знаю зачем научной статистике погружаться в китайскую метафизику, ну может ты будешь первым, пробуй. |
53-Атти >как запекаешь овощи? |
57-Kahn_ >это так называемый 60 летний цикл в китайской метафизике, в его рамках каждые 12 лет возникает возвращение в определённую точку, в этом году в точку условного быка. Год такого возвращения считается циклическим завершением и одновременно закладкой на будущие 12 лет, поэтому на протяжении долгова времени было отмечено совпадение что в такой год представители его завершают циклы, подытоживает дела, Кто-то совершает переход, это не хорошо не плохо, это выявленная или установленная закономерность. |
48-Атти >у меня все подруги быки и немного кроликов ) |
61-Kahn_ >а статистика это чистой воды бытовая магия и надувательство, так что тут кому что нравится. Не более и не менее того. |
Тихо гулять после работы при +16 равно сну в вертикали, очень умиротворяющее занятие.)) |
64-финланд >это где? |
[quote=Родная;48616528]я тоже бык) [/quote] Теперь все у меня сошлось, Меллиса скорее всего Красный петух) |
58-Newme > сегодня подобие рататуя [url]https://www.gastronom.ru/recipe/33032/ratatuj[/url] |
Ну, как художник художнику, у красного тоже есть оттенки. |
56-Родная > получается в 72 года больше всего умирают быки? А другие знаки в какой пропорции умирают в 72 года? |
70-Tiziana >да почему в 72..цикл повторяется каждые 12 лет и знаменует завершение.. Кто-то просто завершает цикл - расстаётся с одиночеством и женится, меняет статус -заводит ребенка, переезжает и смерть в этом списке тоже имеет место быть.. |
70-Tiziana > Она о другом. Каждые 12 лет у знака любого случаются значимые события . И год твой ,когда он приходит, непростой год по причине этих событий. Как-то так . |
наверное у вас такое есть в продаже? вкусненькие [img]https://b.radikal.ru/b05/2111/5b/d282d358f719.jpg[/img] |
ещё пару фоток, (знаю, что кое-кого ими раздражаю, прошу прощения, словами порой сложно выразить, лучше один раз увидеть) брал несколько раз горбушу, начиненную морепродуктами, кому-нибудь нравится такое блюдо? [img]https://a.radikal.ru/a28/2111/3c/59dabce62892.jpg[/img] купил еще вчера желтого тунца и свежую горбушу, хочу замариновать в соевом соусе и всяких специях, чтобы потом можно было есть как сашими [img]https://a.radikal.ru/a26/2111/38/c2385c58a3cd.jpg[/img] |
73-John Constantin >есть. Я очень люблю макарунс эти роза/малина и лаванда вкусы. |
72-Атти > ну вот именно, что такая картина у каждого знака, но сказано было почему-то только про быков, поэтому я и задала вопрос о том какая процентовка по другим знакам по смертности в 72 года (ну не хотелось расписывать по всем возрастам с периодом 12 лет)) ну то есть для таких заявлений должна быть какая-то статистика, например, быков из всех умерших в 72 года 75 % (условно) и все остальные знаки занимают остальные 25 %, или быков 50 % и остальные знаки занимают оставшиеся проценты, ну или какие-то другие варианты) |
71-Родная >так это у любого знака происходит, почему вы выделили именно быков? |
77-Tiziana > так разговор начался со смерти Градского. Ему 72 года Тучка и написала ,что завершил свой цикл в своем году. Значимое событие случилось. Смерть в его случае. Мог бы жениться. Устроиться на новую работу. Ну что-то значимое, в общем. |
79-Атти >К слову пришлось. Градский бык. Умер в год свой. Значимое событие. |
75-John Constantin > у тебя горбуша, у меня кета никак не закончится, я больше не разрешу родителям заказывать упаковками по 22 кг, нужно освобождать морозилку, поэтому кета в меню три раза в неделю минимум. Вчера на стол каждому гостю финскую уху, вместо хлеба на блюдце расстегай, пате (суфле) и несколько кусочков малосольной. Меня называли "боярыня" и требовали лафитник. |
79-Атти >там дословно было написано "быки в год быка обычно уходят.. " и это как бы не тот смысл, что человек просто завершил свой цикл, а привязка именно к быкам, отсюда у всех и возникли вопросы |
80-Атти >там еще и про хорошую примету было написано, и тут тоже возникает вопрос для кого это хорошая примета |
81-7ginger7 >у нас цена кусачая на красную рыбу, особо не разгонишься, на другой стороне страны, другая история, особенно Oрегон или Сиэтл, типа как у вас на Дальнем Востоке, 22 кг это круто, почти на 500 баксов или на ваши 35 тысяч рублей |
82-Tiziana >83-Tiziana > мопед не мой . Я в гороскопы не верю . |
86-Атти >почему вы тогда беретесь трактовать слова, которые написала Родная, искажая при этом их смысл?) |
87-Tiziana > хочу и трактую. Как шмогла :-) (с.) |
81-7ginger7 >заливное из красной рыбы делала? особенно на двойном бульоне, вкуснятина! |
85-John Constantin > у нас сейчас кета 200-250 руб. 22 кило 70 баксов на ваши))) |
88-Атти >для филолога странно не понимать смысл написанного) простите, не сдержалась) |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |