![]() |
39-Tigriza > спиннер "Лето-2017") |
36-arlena >ага, еще рассматривая спальню на предмет какие камодики и тумбочки заказать, покрасили комнату красиво очень, сегодня в ней спала уже |
а я сейчас по ходу за раками поеду,но это не тощна. |
42-Tigriza > поздравляю! Только не вариант было "на новом месте приснись жених невесте") |
44-arlena >неа, муж бы прибил)вообще я прям радуюсь, какие шикарные краски придумали |
45-Tigriza > и даже без кошки на потолке) |
У меня сегодня день красоты. И сопутствующих жертв |
47-ЁлкА ТигровАЯ > опять минус несколько часов((( |
46-arlena >кошку надо было. эт да) а моя кошка сегодня ушлендрала гулять и нету-сучка крашена, придет сама убью |
кто здесь компьютерные гении? хелп очень нужен |
50-Tequilla > тут все - гении. Задавай свой вопрос, кто-нибудь да поможет) |
49-Tigriza > думаешь, на харя?) |
насколько сильно отличается ноут c intel core i5 & i7? ищу разумное соотношение цены-качества для ноута исключительно для домашних дел (игрушки-кино исключается, нет необходимости) хочу купить русифицированный ноут. закопалась в выборе все советы очень приветсвуются |
48-arlena >и тыщ) ничего, главное, результат радует) |
54-ЁлкА ТигровАЯ > кардинальное что-то? Запилишь потом?) |
52-arlena >не-страшная еще, не заросла после болезни, я ее выпинала ночью, она мне спать не давала, так до сих пор нет |
55-arlena >уже запилила) нет, без резких перепадов) я оптимальна) |
взял два кг отборного рака) сейчас буду варить.. дорогой в этом году рак, тот который в том году был по 500рэ сейчас по 750рэ охерели. |
53-Tequilla > сходны до степени смешения. |
53-Tequilla > если игрушки исключаются, то i5 достаточно, но памяти гигов 8, хотя бы. Оперативной. А лучше - 12. |
56-Tigriza > думаешь, кошаки тоже на внешность ведутся?) 58-Беккер > я последних брала по 1800, не хотел?) |
Похоже у Беккера маленькие) |
61-arlena >ты где таких дорогих берешь?? на сенном максимум были по 1200рэ, так они с мою не маленькую лодонь. 62-Имя_моё >средние,я больших не люблю. сейчас доварятся,настоятся, буду подавать на стол фото дам. |
63-Беккер > конкретно эти в подвале Тургенева/Гагарина, но они реально были большие. |
64-arlena >переплатила как минимум в два раза. |
65-Беккер > мне всегда надо быстро и спонтанно. А я вот задумалась, если не изменяет память, самые дешевые, что приходилось брать, были по 250, чисто как семки, а самые дорогие 2500, когда сожрал одного и наелся))) |
у меня тут тоже в подвалах продают,они на сенном берут а тут перепродают,такие как я взял в подвале у меня на районе 1200рэ за кг. |
67-Беккер > пили давай уже скорее фотку, экономист))) |
Желательно на фоне линейки) |
[img]http://s012.radikal.ru/i319/1708/a6/0ae5ca75042d.jpg[/img] 66-arlena >самые вкусные это вот такие, средненькие. под пивас само то) а кайфа нет в одном сожрал и всё. |
70-Беккер > красиво) приятного аппетита! |
71-arlena >у меня по другому не бывает ;) спс |
61-arlena >не в курсе, но моя стала прятаться как облезла, стИсняется) |
73-Tigriza > просто она не знает как "ловить на богатый внутренний мир"))) |
целуют руки за приготовленных раков)ну и не только руки, но сейчас не об этом) кто как варит раков?сегодня в бульон добавил укроп,яблоки,морковь,чеснок и лаврушку, раки получились очень вкусные. ну и соль само собой) |
Укроп, лук, чеснок, перец горький, сладкий, морковь. Соль - ложку на литр воды. |
Равнодушна к ракам |
Никак не варю раков, и не ем На мою голову рассказали мне, чем они питаются. Много лет как отрезало |
несколько раз варили, нам не нравятся. Правда, добавляли только соль и лук, может, поэтому. |
60-Ёроол Гуй >зачем 12 если игры исключаются? |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |