![]() |
Давайте-ка про козлих и коз Если женщина живет с мужем, ее что-то не устраивает и она заводит на стороне роман - она козлиха однозначно же? Не закончив одни отношения начинать выстраивать другие и врать при этом, а врать в том что про вторые не говорить. Порядочная женщина все скажет мужу сначала, козлиха будет козлить скрытно, и никаких оправданий быть не может, так? <:^) |
0-Лазурный берег Темрюка >я бы козлихой такую шо лаву не назвал. |
0-Лазурный берег Темрюка > да таких вешать прилюдно нужно, на центральной площади разных городов стран. |
2-Ангела Немеркнутая > почему? |
3-Лазурный берег Темрюка > ну как же? чтобы другим не повадно было! |
Иии? Что нужно подтвердить? Что такая женщина нехорошая, да? Так это очевидно)) |
4-Ангела Немеркнутая > это же не преступление против гос-ва, и даже не против религии. |
5-клубника_со льдом > А может развернется дискусия, и скажут что это рациональное поведение и таким образом она собирает дань с мужа, который ее не устраивает и формирует резервный фонд. |
6-Лазурный берег Темрюка >зато преступление перед близким когда то человеком,сравнивать гос-во и религию тут глупо. разберись в старом г-не,заводи новое. |
0- нет. я уже писала -как таких зовут-забанят опять. На Ш начинается, на А заканчивается- существительное, женский род, 6 букв, 3 слога), ударение на второй. |
7-Лазурный берег Темрюка > измена следствие проблем в семье и хронология развода уже не имеет большого значения. |
8-блудЪ > ну я просто отвечал что нет повода для смертной казни. |
Сжечь Сосандру! (С) |
6-Лазурный берег Темрюка > я протестую… Давай логически… Мужчина это подобие Бога, изменила мужчине -изменила самому Господу Богу! Нееее нет прощения, вешать! |
Да.такой человек является животным |
13-Ангела Немеркнутая > вы стебетесь, что ли? Я не понимаю. |
Если муж - козел, то неудивительно, если у него будет жена козлиха. Вот так и живут многие..в животном мире.) |
Главное, чтобы жв своими фото не терроризировала |
Есть два варианта, либо это святая женщина, которую довел муж–казел.. либо это непорядочная женсчина, т.е. редиска.. т.е. семейство басматиковых))) |
На стороне роман — признак скудоумия независимо от пола. |
[quote=skripachka;38282559]Если муж - козел, то неудивительно, если у него будет жена козлиха. Вот так и живут многие..в животном мире.) [/quote] в своем зоопарке) |
0-Лазурный берег Темрюка > козлиха и дура...никаких романов на стороне, пока не дожевала действущего мужа...правду (всю до копейки, включая то, что нельзя изменить) - в глаза, чувство вины у него должно быть на подкорке...никакой жалости ради его же блага...и только после этого его можно с чистой совестью бросить и найти следующего... |
Как то мне до одного места высказанные и пока еще нет мнения. Даже если они и оправдывают. |
22-kartinka > а вы кто? |
23-astili >то есть? |
такое ощущение, что топик к вам обращен...оч личный комментарий..) |
25-astili > Косвенно. Или, прямо. |
26-kartinka > на самом деле всем плевать..) |
27-astili >Если судить по первой двадцатке постов, то это не так. |
0-Лазурный берег Темрюка > так. |
Если она - козлиха, значит, муж - козел. |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |