![]() |
Автор, так и скажи, что ты ищешь девственницу.. |
[quote=пятый аллимент;36875310] по сути мужчины такие, как Как, нужны только для продолжения рода, для здоровья, и для того чтобы превратить их жизнь в ад. все остальное легко можно сделать самой или вызвать компетентного человека, вкрутить лампочку, забить гвоздь для чего там еще они нужны? или полюбить нормального:)[/quote] По сути, ни одной нормальной женщине не нужен "нормальный" мужчина. Вся предыстория кроется в детстве, о "нормальности" нам, в основном, рассказывают женщины, они говорят: "Ты должен то, это, пятое, десятое", − иными словами даже наши бабушки, матери, сестры, нисколько не желая нам зла, воплощая свою женскую сущность неосознанно пытаются навязать стереотип "нормальности", сравнимый с "угодным женщинам", стереотип "женственности". Деды, отцы, братья как правило, менее многословны и преподносят уроки посредством дела, а в некоторых семьях и ремня (кстати, далеко не худший вариант, меня, вот, не лупили и у меня с детства не достаёт внутренней дисциплины, приходит биться не на жизнь, а насмерть за каждую единицу дисциплины). Возвращаясь сказанному, в итоге, получая "нормального" мужчину (помните, как круглый СпанчБоб − в серии "Стать нормальным"), податливого мужчину, услужливого, преклоняющего колено, идущего ЗА женщиной и слушающего её, женщина получает разочарование. Внезапно оказывается, что женщина не приспособлена к тому, чтобы вести, чтобы отдавать указания, не приспособлена она и для того, чтобы держать в голове множество вещей (помимо одной, разумеется ;) :), составляющих нашу жизнь и видеть их на различных уровнях абстракции, женщина более склонна к эмоциям и, выясняется, что ей, словно башенному крану, нужен противовес: её эмоциональное состояние может уравновесить лишь холоднокровный негодяй, а никак не податливый мальчик. Тот, кто отрывесто скажет: "ЗАКРОЙ РОТ", а не тот, кто будет трепетать "сюси-муси-мимими". [i]по сути мужчины такие, как Как, нужны только для продолжения рода, для здоровья, и для того чтобы превратить их жизнь в ад.[/i] По сути, это всё, что нужно женщине: дети, здоровье и "личная драма, где есть он и она". :) Ну не о Космосе же вы мечтаете и не о том, чтобы завоевать мир, подобно Александру Македонскому и его последователю Наполеону Буанопарте? :) :) |
119-Кан Суфанусинфон старший > не стоит так огорчаться. Не одна я такая;-) |
[quote=Кан Суфанусинфон старший;36876190]нужен противовес: её эмоциональное состояние может уравновесить лишь холоднокровный негодяй, а никак не податливый мальчик. Тот, кто отрывесто скажет: "ЗАКРОЙ РОТ", а не тот, кто будет трепетать "сюси-муси-мимими".[/quote] Да оба нафиг не нужны. Ни соплей, ни собачьего лая одинаково сильно не хочется. Нужен хомо сапиенс, а не хомо соплеус или хомо скотинус. |
[quote=Кан Суфанусинфон старший;36876190] Внезапно оказывается, что женщина не приспособлена к тому, чтобы вести, чтобы отдавать указания, не приспособлена она и для того, чтобы держать в голове множество вещей (помимо одной, разумеется ;) :), составляющих нашу жизнь и видеть их на различных уровнях абстракции [/quote] Муа-ха-ха-ха! *выкинула из головы множество вещей, ну чтобы освободить место для главного, конечно же* :-D |
122-Кан Суфанусинфон старший > Говорят тысячи лет назад у нас был матриархат; может генетическая память взбрыкивает в современных амазонках?!)) |
122-Кан Суфанусинфон старший > "Ну не о Космосе же вы мечтаете и не о том, чтобы завоевать мир, подобно Александру Македонскому и его последователю Наполеону Буанопарте? :) " Исключительно о борщах , новых рецептах блинов и новом средстве для чистки унитаза. Только об этом.) |
123-Фомка_Верблюгадзе > Заставить воспылать к себе любовью любую женщину в зоне досягаемости прикосновения − гораздо проще, чем ты думаешь) Представь, что у тебя есть возможность заставить любить себя любого, с которым ты можешь иметь краткий разговор. Зная об этом, твой интерес к любви пропадёт, поскольку мы желаем то, чего у нас нет, недоступное. Уловка в том, что для того, чтобы не желать, нам необязательно обладать, достаточно иметь гарантии. Я не беспокоюсь о том, что меня не любят, поскольку у меня есть гарантии)) ;P |
по сути мужчины такие, как Как, нужны только для продолжения рода, для здоровья, и для того чтобы превратить их жизнь в ад. По сути, это всё, что нужно женщине: дети, здоровье и "личная драма, где есть он и она". :) Ну не о Космосе же вы мечтаете и не о том, чтобы завоевать мир, подобно Александру Македонскому и его последователю Наполеону Буанопарте? :) :) 122-Кан Суфанусинфон старший >Имелось ввиду взаимоиспользование!:) насчет нормального*, это на любителя |
129-пятый аллимент > А, в этом контексте да, всё так. |
Попался мне как-то женский статус, собравший кучу лайков... "- Ванёк, оставайся ещё с нами! Посидим, выпьем, в бильярд поиграем... Хватит уже слушаться свою жену! - Вот когда ты будешь стирать мои носки, убирать мой дом, рожать мне детей и ласкать меня по ночам |
[quote=Кан Суфанусинфон старший;36876383] 123-Фомка_Верблюгадзе > Заставить воспылать к себе любовью любую женщину в зоне досягаемости прикосновения − гораздо проще, чем ты думаешь) Представь, что у тебя есть возможность заставить любить себя любого, с которым ты можешь иметь краткий разговор. Зная об этом, твой интерес к любви пропадёт, поскольку мы желаем то, чего у нас нет, недоступное. Уловка в том, что для того, чтобы не желать, нам необязательно обладать, достаточно иметь гарантии. Я не беспокоюсь о том, что меня не любят, поскольку у меня есть гарантии)) ;P [/quote] Всё так;-) |
...я буду слушаться тебя. А пока всё это делает моя жена - буду слушаться её!" (с) Я правильно понимаю, что выше описан эталон Настоящего мужчины? )) |
133-Eddie >не совсем, настоящий бы не ушел пить с друзьями, пока жена дома бедняжка! |
134-vestiti > + Да, до настоящего не дотянул) Так что требования у женщин-еще какие .. Не меньше вас , мужчин, пункты имеем) |
134-vestiti > В таком случае, я не без горечи должен согласиться с Ректором, сказавшим, что [em]Для женщины "настоящий мужчина" - это природный гибрид осла и аленя, который запряжен в возок благосостояния женщины и который безропотно везет его, имея перед глазами фото борща и подёрнутой слизью вагины.[/em] (с) :) |
136-Eddie > а слизью то чего? болеет, что ли?) |
136-Eddie > для роли мужа самое то, ну согласись, ну!) |
133-Eddie > нет, эталон не пьёт и не увлекается всякой хренью типа бильярда. А в статусе описан обычный понторез, на миллиметр вынырнувший из дерьма под названием "жить не по-пацански";-) Что самое смешное: вы так рвётесь все отстаивать свою "независимость" и своё право на капризное "я так хочу", но почему-то только перед женщиной. Причём одной единственной. Причём обременённой своими повседневными проблемами, что означает, что ей проще махнуть рукой и сказать "делай, делай как хочешь". Но вот почему-то своё "я так хочу" перед аппаратом государственного принуждения и особенно! перед работодателем вы вопиюще крайне редко отстаиваете. Силёнок не хватает?;-) Или "хочу" улетучивается? |
139-Фомка_Верблюгадзе > не, ну хоть где-то он должен быть собой) |
137-Demonsha VL > Ну как бы влажная вагина − это нормальное состояние для женщины) Вот почему "подёрнута" − мне непонятно, но, в целом, я согласен с изречением Ректора) |
138-vestiti > Так ну согласен же! ))) [quote=Фомка_Верблюгадзе;36876607]эталон не пьёт и не увлекается всякой хренью типа бильярда[/quote] Конечно-конечно! ) Главным увлечением эталона является ублажение различных прихотей своей госпожи! )) |
142-Eddie > да вы вообще биороботы, когда вы наконец с ролью своей смиритесь-то?! Восстание машин, на;-) |
141-Кан Суфанусинфон старший > подтекст разный. поэтому и восприятие разное, казалось бы одного и того же. Влажная вагина- сексуально , манко. Подернутая слизью -вызывает желание помочь с направлением для осмотра у профессиональных врачей. А в целом -да. Мысль понятна...) |
144-Demonsha VL >Ректору лучше знать! Он такое видел наверно) |
145-пятый аллимент > ну тут не спорю-профессор, он и в Африке профессор) Куда уж тут.. |
144-Demonsha VL > Манко, пшёнко... Если бы вместо слизи был упомянут секрет бартолиновых желёз, тебя бы это больше устроило? ) |
Господи, какие вы умные. |
вспоминается автор несколько лет назад...на месте сабжевой девушки. Зачем чужое мнение, вспомяни себя. |
Если женщина называет мужчину биороботом,можно ее называть инкубатором? ЗЫ: Бильярд не троньте,это святое! |
150-Редкий скот > Называть её можно как угодно, но её инкубаторской сути это не меняет. )) P.S. Партейку-другую?.. ;) |
151-Eddie > Забанят ведь) |
152-Редкий скот > За пару клапштосов? ) Не должны. ;) |
не, лучше так "не совсем, настоящий бы не ушел пить с друзьями, не налив предварительно жене" |
Чо, носители пенисов уже рассказали о своем божественном предназначении писей во все подрят тыкать? :) |
Далеко не во всех подряд...увы))) |
156-Редкий скот > увы для кого?))) |
122-Кан Суфанусинфон старший — Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером? — Тем же, чем и всегда, Пинки, попробуем завоевать мир. Пинки и Брейн (Pinky and the Brain) [url]http://citaty.info/mult/pinki-i-brein-pinky-and-the-brain[/url] 155-казя >только начали) |
156-Редкий скот >не расстраивайся, вас же никто не запрещает это делать))) |
157-казя > Вежливый кролик(с)) |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |