![]() |
163-Виктор В > детей нет, однозначно. ни больших ни маленьких |
163-Виктор В >Вам не всё ли равно,кто за этим ником? Вот можете брать пример с меня-мне пофиг,сколько Вам лет и сколько лет Вашим детям-сказали,что семеро по лавкам,значит семеро по лавкам,сказали,что 32 года-значит 32 года,женитесь каждые 5 лет-значит такая вот привычка.удивительный просто участник форума,Фома. |
И что должна писать счастливая женщина в браке по вашему? Ну или хотя бы приведите пример участника форума? |
Испекла полезную запеканку с изюмом(правда) Ну как? |
Я думаю среди форумчан достаточно интересных,свободных, которые вас покорят интеллектом и эрудированность б,перестаньте смешить народ,меня тут некоторые давно знают. |
167-Vodsanova > заказала шаурму. )) |
Мне уже хочется обнять вас и плакать) Хотя посмотрите как вас кружат) |
164-AlisaSelezneva >Простить мужчине ещё можно,они прямые,как рельсы.Но вот у женщины хоть чуть-чуть,в идеале конечно больше,должна быть интуиция.Алисалиса-мужик,100% |
170-Агония >Я чувствую,что до весны так и не разберутся и у них будет открыт гельштат,после моего ухода,ну Скарли поможет |
[quote=Тот самый майор;48145204] 167-Vodsanova > заказала шаурму. )) [/quote] Кстати 2020 куда пропал? Наверное шаурма зашла и не вышла |
[quote=Vodsanova;48145210]Алисалиса-мужик,100%[/quote]А как ты догадалась?.... *поправила усы*.... |
Не то поправляешь) |
174-Alisalisa >Извини,я ошиблась,Алиса Селезнева,мать ее |
171-Vodsanova > ты очень странно пишешь про своего сына, мамы так не говорят о своих детях. про маленького племянника - таких детских комнат даже в кино не бывает |
165-Vodsanova > Да вообще ровно. Остерчтототам предложила игру, я её поддержал. Вас отчего так растаращило? Я угадал? Ну бывает, что уж. |
Если не отвечаю-значит сплю,завтра вставать рано,всем хороших снов;-) |
176-Vodsanova > ты не одинока в своих предположениях)) Мерлин тоже такое выдал мне |
Даже не отец, просто женщина мать средних лет. Все я спатки пока котятки |
172-Vodsanova >а ты что уже уходишь? |
Приехал домой, гляну думаю что тут.. Последние две страницы какой-то жёсткий трэш - Туча с Фросей срутся за правильность предсказаний ,Фрося оказывается лесбиянка, заодно нашла 80% таких же как она и гомосеков бонусом... Карты таро,Юпитер в Луне...потом феерическая Водсанова с сыном суперменом,Алисы разные смешались в кучу... Знаете,у меня были попытки подключить сюда некоторое количество людей,достаточно интересных для общения,теперь я понимаю почему мне сказали что-то типа "да там же одни ***нутые!" |
184-брандер > а с тобой они общаются? эти интересные люди |
185-Тот самый майор >знаешь да,им просто не повезло, видимо попали примерно на вот такие страницы,как тут( И я не смог их убедить, что тут бывают вполне интересные люди, типа тетки, почему-то называющей себя тем самым майором |
186-брандер > я же уже объяснялась почему. сколько можно?! |
184-брандер >мой муж такого же мнения о форуме. Однажды я дала ему почитать тему пелички про любовницу мужа. Он прочитал комменты в адрес финки и сказал, что здесь одни п...расы. |
0-Tucshka >нет, но могу новый создать, если надо |
187-Тот самый майор >не в курсе, но и не особо интересуюсь. Каждый сходит с ума по своему разумению. |
[quote=Эволюция;48145280]п...расы[/quote] В хорошем смысле или в плохом?? |
[quote=брандер;48145260]Фрося оказывается лесбиянка,[/quote] Офигеть заявка |
193-Агония > да. Юмор у Брандера весьма специфический :) |
Сдам в аренду ник.. Недорого.. |
198-NoThanks > Что так, устал шашкой на политике махать!?)) |
199-стикс >он отдыхает весь январь-декабрь |
Кто захочет попользоваться ником Гондурас?))) А потом, ещё имидж спортят, как понапишут ченить)) |
[quote=Фрося;48145857] 193-Агония > да. Юмор у Брандера весьма специфический :) [/quote] Это да,но там скорее сарказм, просто перечитай написанное тобой) |
198-NoThanks > заманчиво, но я столько не зарабатываю) |
[quote=Гондурас;48147007]Кто захочет попользоваться ником Гондурас?))) А потом, ещё имидж спортят, как понапишут ченить)) [/quote] Давай поменяемся!) Я еще фотки подгоню бонусом) |
201-Гондурас > Ахахахахах(с))) Никогда не давала и чужие не нужны. Под мужскими писала как-то, нормально шло, но недолго) зы. В качестве эксперимента могла бы поменяться с Фросей или Скарли, развила бы тему минетов, диров и самоощущения в новых психологически красках)) |
[quote=Шарлаханская царица;48147573]В качестве эксперимента могла бы поменяться с Фросей или Скарли, развила бы тему минетов, диров и самоощущения в новых психологически красках)[/quote] Неожиданно)))) |
[quote=брандер;48147179]скорее сарказм[/quote]это состарившийся юмор) |
[quote=Tucshka;48148092]это состарившийся юмор[/quote] [quote=Tucshka;48148004]но спишем на возраст. [/quote] Тучка, ты не увлеклась? дева юная |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |