![]() |
Дары волхвов или НГ скоро. Договаривались, давайте обсудим. Писать списки и говорить прямо о желаемом, догадываться, что ему/ей/им надо/хочется? Не такой уж и важный он для вас праздник или торжество -раз в году? Про новогодние подарки приятная тема.) |
С мужем обсуждаем, он знает, что не люблю сюрпризов, сын тоже точно знает, чего хочет, а уж поняв, что дарят подарки родители, не стесняется сказать:)) Дочь давеча "отжала" у меня украшений на пару сотен, которые мне когда-то её отец дарил, а они "снова в моде" (дословно), вот теперь думаю, дарить ли ей что-то на новый год еще:) Маме пижаму красивую купила, тапочки меховые натуральные, что сёстрам и племяхам еще не решила. Тут ещё сезон дней рождений любимых козерогов предстоит пережить, так что... Посижу, послушаю. |
Я намереваюсь все таки найти те подарки, которые я заказывала на Али в 19 м году... Сколько можно им скрываться от меня и своих будущих владельцев)) |
Мама у меня - самая продвинутая в плане подарков - прислала фото того, что им подарить - миксер и внешний дисковод)) Ребенок тоже чаще всего озвучивает, но ещё не обсуждали. Самые оригинальные подарки дарят мужу клиенты - красивые, но, порой не знаю как их применить)) В этом году придумаю. Хорошую идею подали в прошлом оффе про карты в яблоко - у меня как раз дилемма была - что подарить моим мастерицам моей же красоты)) |
[quote=F121;49244991]телефоны очень быстро обновляются (выходят новые модели) и новые стоят от 80 до 170 тыр.[/quote] А харя не треснет от таких подарочков?) У меня на глазах недавно продали целый капитальный гараж, размером с небольшую студию, за чуть бОльшую сумму. |
[quote=F121;49244999]можно и красивые монеты дарить из драгметаллов в Сбере большой выбор[/quote] Идея это неплохая, смущает два фактора: 1. Во всю ведутся разговоры о запрете вывоза из страны физического золота (предметов его содержащих) 2. Назад монеты принимают только в Сбере, даже отечественные банки не доверяют тому сберовскому "золоту", не говоря уже о зарубежных. Поэтому драгоценный подарок рискует превратиться в [s]тыкву[/s] простой сувенир. |
Дары волхвов - это очень печально. Я бы ни за что не хотела таких жертв |
8-stroika2012 >вся эта ерунда и есть сувенир, но речь же о подарках, а не об инвестициях. |
На НГ подарки дарю только детям. Старший еще верит в деда мороза в 9 лет, пишет письмо. Младший знает что хочет и прямо говорит. |
9-1_1 >могу дополнить отсылкой к О’Генри |
0-финланд >писюнец себе возьмешь новый в коллекцию, порадуешь свою киску на НГ? |
12-финланд >программу за 5 класс я знаю |
Сегодня всякое разноцветное великолепие видели с младшим) все светится, мигает, ему понравилось) Подарки куплены, кто озвучил, тот молодец, кто нет, тот сам дурак) Мне еще др пережить и только потом ёлка и нг |
В семье на НГ пополняем/обновляем парфюмы, давно так пошло. А с учетом подаренных карт вообще хорошо получается). |
Мне пофиг кто мне что подарит, сама на нг дарю шампанское, в этом году в связи с расширением линейки буду дарить джин с тоником, коньяк и водку... Кому не нравится, пусть не пьет)) |
Дааааааааа |
[quote=Изо_льда;49245140]адвент-календари[/quote] Это классные подарки, настоящий сюрприз. |
20-Атти >я только косметические знаю, там мини формат, но некоторые продукты и полноценный объем бывает. |
20-Атти > [url=https://ibb.co/2Kqj3dC][img]https://i.ibb.co/rykZ2Hz/IMG-20231122-151418.jpg[/img][/url] |
Адвент-календари, для меня огромное удовольствие даже смотреть их распаковку :) Например, у @RedAutumn |
Я "дарю" расходники - кофе, оливковое масло со специями, соусы, джемы, вяленые помидоры. Сестре - уходовую косметику, подругам могу патчи, маски для рук и ног. Могу что-то из "новогодней" посуды - менажницу, конфетницу, чайную пару. Полотенца и салфетки не дарю) |
Дарю алкоголь, уходовые средства, елочные шары ручной работы) |
25-Tiziana >персонально его творчество нет, но раздел "Зарубежная литература" есть в каждом классе |
раньше дарил символические копилки, сейчас перешел на чай-кофе, в канун НГ продают красивые подарочные наборы. |
я разорвала "этот порочный круг" )) ну, почти. :) |
Меня в каком-то там классе на экзамене по английскому запороли именно с этим автором, конкретики рассказов не было, задание звучало :английского автора, предъявили , что американец. Так что травма и любовь.)) |
35-финланд > Имя про жертвы как раз с отсылкой к О'Генри. Я бы тоже таких не хотела) ЗЫ: муж повёз меня в ювелирный за подарком к др, мол, я хочу, чтобы ты выбрала. Я выбрала обручальные кольца. Теперь вынужден носить. Сам виноват. |
36-7ginger7 >она б не хотела, абъюз-газлайтинг и соблюдение личных границ скорее не присутствовали в те времена.)) |
[quote=F121;49245232]Беспроводной микрофон JBL KMC500[/quote] Тут же отзывы: Достоинства Вроде норм микрофон Недостатки Сломался через месяц Комментарий Не рекомендую к покупке еще Достоинства Добротный микрофон Недостатки Сломался через неделю Комментарий Не советую Работали как-то с блогером, серьезно занимающимся подкастами, так у него самый дешевый микрофон начинался от 15 тыс (это в 2018) сейчас даже не знаю... а тут цена 5-7) |
А как вы дарите адвенты на нг, если они нужны за месяц до? Хотела детям адвенты, но думаю откроют всё и сразу, ждать не станут. |
6-stroika2012 >ого как в цене гаражи упали. Не знала! |
[quote=new_life;49245438]ого как в цене гаражи упали. Не знала! [/quote] Я пишу только о том, в чем сам принимал участие, на авито они выставляются и по 800 тр, но хотелки и продажа это сильно разное сейчас. |
46-stroika2012 >я свой металлический продала за 80 тыщ лет 6 назад. Слава Богу , избавилась. Оказалось, что неплохо продала раз капитальные уходят за 200. 800. Хм. Да мало ли что там хотят на авито. Я много чего хочу |
42-Белые розы >я дарила ребенку) тут же на полу все открыла и была счастлива!) мне понравилось) |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |