![]() |
Судя по френд-ленте самый вожделенный телочками подарок- коробочка из пандоры |
Билетом на Васильева и орхидеями . |
Кло, что есть "коробочка из пандоры"??..) |
Сейчас была у подруги, она в квартире живет, так под окнами стоял фольксваген пассат с красной лентой на крыше)))))))) |
Шикарный день! Самым лучшим подарком было проваляться весь день вдвоем и ничего не делать) за подарком потом вместе поедем, на цветы еще в самом начале отношений было наложено строгое табу. |
123-Элис >[url]http://www.pandora.net/ru-ru[/url] |
125-Ангел Предохранитель >и тут тебя с ним:-) |
127-финланд >с ним я всегда)) вот щас опять киноху смотреть будем)) |
128-Ангел Предохранитель >с праздником:-) |
Уф, уложилась наконец-то в любимую кровать....устала бродить по магазинам, накупила горы подарков себе и мужикам своим, напилась на ужин Ламбруски с сыром-виноградом-конфетами и мне хорошо-о-о...))) |
130-Кадра >хватит пить)))) |
126 - Ангел, фигня какая-то...)) 125 - мы тоже все подарочки - завтра, учитывая наши незапланированные итальянские страсти...)) |
А кстати пандра в реале выглядит грубовато. Может какой-то молодой рокерше пойдет, а так - не ахти совершенно, но узнаваемо. Сразу понятно, что от пандоры браслетец. |
133 - мне напомнило, доча старшая, лет в 8 такие собирала из покупных наборчиков )) |
А я купила наконец-то кошелек. Года три назад мне подарили подарочный сертификат в "сумочный" магазин. Валялся он, валялся, и, наконец, пригодился. И мужу выгода сплошная - я ему еще и обложку на паспорт выбрала. |
похвастаюсь тоже))цепочка, сумочка, кошелек, духи. На подаренную денюшку купила ботинки, 2 платья, ещё остался сертификат в лэтуаль уже просто не знаю что хочу)) теперь сижу счастливая и одна)) |
136-Аяшка >И всё он - молодой,влюблённый,восторженный,который всё замуж зовет? Срочно соглашайся!))) |
Я пришла с работы после сумасшедшего дня. Дверь в гостиную закрыта и на ней табличка, что мне вход воспрещен. И мой ноут переехал в спальню. Так что теперь сижу тут, жду, что там муж готовит)) |
129-финланд >точно) и тебя) |
Сижу,значит,с вином-шашлыком-бананами и рафаэлкой....а он рядом тумбочку скручивает.....ляпота:-) |
пузо полно креветок с пармезаном в слив.соусе... очень хочется откинуться и захрюкать, но, вроде ж, неудобно, люди кругом... Надо ползти домой... хорошее свидание (тихонько хрюкнула в угол) |
Теткам посвящается: [url]http://www.snob.ru/profile/21902/blog/58274[/url] |
142 - мы еще и энергообмениваемся) это важно(с) ))) |
все размазали свой клубничный джем по теме? умнички. |
144-Бамбра > завтра. в 14! билеты у меня!) |
145-казя >я сегодня боялась, что завтра не смогу...! смогу, вроде.. :)) |
144-Бамбра >еще не все....это я еще спать не пошла...,но секс-запретная тема,я помню...:-) |
146-Бамбра > сможешь) мне еще к 12 завтра на танец живота) бггг я ток после катка домой приполз) |
147-финланд, да, а словом "минет" можно добрую половину форумчан с ума свести! |
148-казя >везёт тебе. а я только встал.. всё завтра. |
150-Бамбра > хорошо) я тебя буду ждать) |
148-казя >О_о....тяготят лавры Шкодной?) |
152-финланд > нет. тяготит, что я деревянная) |
Спать,буратины :-) |
дайте отдышаться) рано еще мне спать) |
где спать котики? |
156-Rupert Longdine >на коврике... |
ночи, котики)) [img]http://cs7002.vk.me/c7005/v7005207/5493/B9bpPsMVQ9I.jpg[/img] |
158-казя >На тебя похож)где деревянная,почему деревянная?) |
159-томатик >усами?:) |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |