![]() | [1] [2] |
39-Yola >тогда мы идем к вам! |
41-Эволюция >та у меня баня маленькая , и басик не крытый и живу я далеко....) |
42-Yola >ладно, тогда будем слать друг другу воздушного змея |
42-Yola >а мы на машинах ) |
44-13й > А? Что? Вас не слышно!* дует в трубку) |
45-Yola >в Садки, говорю, еду! В лиманах плавать! ) |
46-13й >ааааа, молока мне привезите и тарани))) |
47-Yola >самому мало! |
Мальчики, не шумите, рыбы много в лиманах) |
49-Эволюция >йола это девочка, которая бассейн зажала )) |
*записывает адрес* |
Соглашусь с Тинголом-ЖВ уже не торт. Даже темы о встрече читать не интересно |
50-13й >со слепу не разглядела)) йола, праастиии) |
В общем, план следующий. Есть у нас в Садках клуб..не какой нить виртуальный, а самый реальный..типа Дворца пионеров. С руководителем у меня все намази..она питает ко мне теплые чувства еще со времен моих выступлений в хоре. В общем, снимем аппаратуру, аккомпанимент, и заспиваем: ой ти, Галю, варенечки и гаю зэлэнэнький. После будем играть в что, где, как..потом сожжем чучело, проводим старый нг и далее поэзия! |
первое правило чатика: никогда не рассказывай про чатик! в этом году уже и осень отмечали, и первый снег, осталось нг. |
54-Эволюция > а еще в Садках есть куча неплохих баз, для душевного разговора за столом, после единения с природой и во время единения с оной. Вот зачем там ваш жв, если тема о борще умерла. Других интересных тем нет |
56-Толстой >а что только о борще можно говорить? |
57-Эволюция > с девченками да, или это невкусные девченки. |
58-Толстой >) |
54 Эволюция Так ты хористка? С кубанского? |
60-AviatorABC >практически) |
Всё ясно. Кина не будет. |
61 Эволюция Что значит практически, танцевала или пела? Может сезон отработала? Говори как есть. Я вашу братию хорошо знаю. |
63-AviatorABC >ну как как..ложкой, вилкой, можно с ножом) |
64 Эволюция Значит звездишь ты все |
Не65-AviatorABC >ну почему? Пела. В казачьем детском хоре. За исполнение композиции: "Гаю зэлэненький" получила первое место и приз. Свинью. Живую. Маленький розовый поросенок. Что было для меня, ребенка рожденного на Камчатке, лаурета нобелевской..тьфу всероссийской детской премии...нонсенс. поросенок, живой! |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |