![]() |
39-gasana >подруге, забей, в конце концов на детей, и сходи к врачу со своим здоровьем. себе, во многих ситуациях, подумай, прежде, чем делать, а то последствия ты и не просчитаешь. вобщем, много чего |
41-ЁлкА ТигровАЯ >йель, а ты в курсе, что это всё равно было б бесполезно? |
42-gasana >кто знает. ты тоже наверняка в курсе, что согласно жанрам закона фантастики, вмешательство в прошлое творит другую историю, а согласно законам фаталистики, значит, просто сценариев предполагалось несколько. ладно, действительно бесполезно. у меня просто рефлекс, как только что-то сверхестественное предлагают, машину времени хочу |
Какие интересные девиации железный человек-стетхэм-андроид. Слабость к лысым, подтянутым мужикам и недостаток сексуальной выносливости. Либо же близость к нимфомани... По теме: круто заиметь на халяву возможность принимать любые наркотики, без вреда для здоровья и привыкания о! |
44-Музыкальный Мастер >как хорошо обвинять на сайте, где спрос нулевой |
43-ЁлкА ТигровАЯ >я тоже раньше хотела) |
46-gasana >а потом что случилось?) |
43-ЁлкА ТигровАЯ >по законам фантастики, изменения в прошлом почему-то приводят к плохому в будущем-)) |
48-Санчо >не всегда. если брать в пример фильм "назад в будущее", то все оптимистично) |
49-ЁлкА ТигровАЯ >то сказка-))))))) |
47-ЁлкА ТигровАЯ >поняла, что это всё бесполезняк и ни к чему хорошему не привело б. а желание это - от страха сделать ошибку при принятии решения и судорожном цеплянии за прошлое. сейчас меня более интересует увеличение времени в настоящем, если можно так выразиться) |
51-gasana >бесполезняк, это когда она (машина) есть, опробована, ситуация не только смоделирована, но и реализована, а последствия те же, или превышают) зы. ну ты в курсе насчет прямолинейного казуиста;-) |
52-ЁлкА ТигровАЯ >бесполезняк - потому как это противоречит самой философии жизни - ничего сделать и исправить более нельзя и узнать наперед ничего нельзя. только в этом случае жизнь имеет ценность, как имеет ценность всё редкое и невосполнимое. ну ты ж в курсе, что я не казуист ни разу) |
53-gasana >"упрямо" а я фаталист-раскольник) верю в существование множества запланированных вариантов, и если один отпадает, в дело вступает второй. это, кстати, еще больше подтверждает теорию, что вносить исправления бесполезно, предусмотрено и это. хи) прикинь, какая удобная теория |
54-ЁлкА ТигровАЯ > да, но там уже есть ты которая не ты. К примеру в альтернативной реальности живет антиЕлка. И вот встречается Елка и антиЕлка и бабааааах! Нет никого , лишь бабочки летают над одуванами. |
Хорошо нам мужикам - рожать не надо. |
55-Музыкальный Мастер >нифига, они тоже взрываются, это же бабочки и антибабочки, и одуваны с антиодуванами. несогласная я на аннигиляцию в одиночку я не совсем о материи и антиматерии. о существовании путей развития в одной параллели |
56-Cанчес >+100500-)))))))))красится, маникюр, и вопрос - мне нечего одеть нас в ступор не вводит-))))) |
1 - Апть, по кизил и ежевику лучше всего) из кизила - варенье, а с ежевикой пирожки) |
58-Санчо > Ога, и ПМС у нас нет, и депиляцию делать не надо, и носки мы можем расбрасывать ,а оне нет. У нас много конкурентных преимуществ!)))) |
о и тут грибы. Денег больше всего хочу, много денег |
61 - Фреки, а грибов?? с картооошечкой....))) |
62-This_Ellis >*шепотом* только если картошку не чистить, я сама не умею |
63 - ок, я нажарю картофана, а ты тут по темам грибов пособирай *пошла жарить* |
62-This_Ellis > Когда будут бабки, она и так всё купит.))) |
65 - Сань, а от души пожареную и по-дружески поданую картошечку купить невозможно))))) |
И все-таки в оригинале был Железный Дровосек. Почувствуйте разницу. Вот оно, поколение Дауни-младших))) |
60-Cанчес >а еще укладки, глажка, а колготки..аа..стрелка-)))))))катастрофа-)))))))) |
66-This_Ellis > *внимая внезапно заурчавшему жиоту* - вынужден сказать, что согласен.))) ЗЫ. Смазываю пятки, чтобы быстрее добраться к Эльки за дружественной картошечкой!)) |
68-Санчо > Опять так сисей никого кормить не надо!))) |
63-Фрекен Снорк >хм..а что за борщ без картошки???? *тихо возмущен* |
71-Санчо >ээ..совместная готовка это так весело! разве ты не почистишь? |
не скажу) |
70-Cанчес > Вспомнил как маленькая дочка дёргала меня за титьку. Я ей говорю, что "Доча, молочка хочешь?" А она мне "Папа, а у тебя оно свежее?" - долго потом ржал. |
67 - Любовь Каксон бггг))) 68 - Санчо, зато, в результате мы выглядим лучше вас:-P )))) а вы, бедные, даже лишены возможности подкорректировать изъяны, так и живете с чем природа наделила: плохой цвет лица, короткие ноги, белесые ресницы, маленькие узкие губы, закошлаченные (или, наоборот, редкие и прямые) волосы....)))) беееедные вы, бедные...)))) 69 - *призывно машет сковородой* )) |
73-Наумовна > Женщина-загадка? |
76-Cанчес > типа того)) |
73-Наумовна >так и скажи - мосгофф) за это на ЖВ не гнобят) здесь любят убогеньких дурочек) |
78-gasana >млин, я еще после вчерашнего комплимента шкодной от люси, мол, избавляйся от окружения, а то ты выросла, а окружение прежнее хабалистое, не отошла, а тут ты, с убогеньким дурочками) |
79-ЁлкА ТигровАЯ >а ты как-то относишься к окружению шкодной? |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |