![]() |
78-Элен Ди >Какие они ранимые) |
81-Редкий скот > сытые, вниманием людей балованные, все хотят ответить на их вопросы, не до тебя им) |
81-Редкий скот > они интуитивно чувствуют тролля. Инстинкт самосохранения в действии. |
82-Элен Ди >83-7ginger7 >Спасибо( Пойду к цыганам попристаю. |
Уехал на стройку,пошел искать еду,сидит бабушка торгует розовыми помидорами,брожу по Уральской ем розовый помидор,мне хорошо,я улыбаюсь,и чавкаю помидором зажатым в руке,люди переходят на другую сторону улицы... |
85-Редкий скот > зачем ты отобрал у бабушки помидор? Чем ей теперь торговать? ЗЫ: лучше бы к цыганам поприставал. |
86-7ginger7 >А че она! |
87-Редкий скот > аргумент (с). |
Откуда сейчас в Краснодаре розовые помидоры? |
89-Sofochka > с бабушкиной грядки. ЗЫ: я вчера первый раз в этом году ела розовые помидоры, у которых вкус и запах летних. Ещё подумала, что они лежат на прилавке на солнце, ты их ешь ещё тёплыми, поэтому такие ассоциации - лето, сорвал с куста и съел. |
89-Sofochka >Узбекистан . 350 р кг . Вкусные! |
48-atamanka01 >[img]https://klumba.guru/images/87501/serebristyi-landysh.jpg[/img] тебе) |
85-Редкий скот > ты руки мыл?) Ничего ты не понимаешь в поедании помидор. Надо их порезать, сверху немного сметаны и много зелени посыпать. И к этому лаваш , но не тонкий, а дрожжевой. Так надо! |
и можно еще шашлык. и вина или коньяка, и соленья, и соус красный и белый к мясу. к МНОГО мясу. я сегодня еще даже и не ела просто( |
89-Sofochka >Не имею ни малейшего внутреннего представления,но вкусно. 250 р за кг. 93-Элен Ди >да как бы не вопрос,но меня бы тогда в полицию забрали. [quote=Элен Ди;45516532]и можно еще шашлык. и вина или коньяка, и соленья, и соус красный и белый к мясу. к МНОГО мясу. [/quote] Точно.Можно и без соуса кстати и без солений....и без шашлыка с вином в принципе тоже можно...и без помидор. |
95-Редкий скот > ну чем -то хоть заесть надо. чипсами хоть.( |
92-Элен Ди >спасибо:-))) |
96-Элен Ди > я бы тоже помидор еще и розовый без ничто сьела бы |
Я не люблю помидоры с зеленью. Только с базиликом по нелединому рецепту. Когда начинают спеть первые, я их ем просто так, как Раф. Следующий этап - порезать тоненько, посолить, лук (сороказубку, шалот) и душистое масло. А когда их уже много... Мама у меня уже лет двадцать выращивает сорт "гранат" (сортовые, не гибридные, т.е. каждый год собирает семена). Они не розовые, красные. Огромные, грамм по семьсот-восемьсот, мясистые, если только с грядки, то кожица с них снимается сама, когда их режешь. Режу крупно, лук, соль, много сметаны. Жареная картошка, этот салат и белый хлеб. Когда я на даче одна, это мой завтрак, обед и ужин. Больше мне для счастья ничего из еды не нужно. ЗЫ: у меня есть огромная фруктовница из массивного стекла на ноге. Мы её называем "помидорная салатница". |
Офф мотивационный: вынуждена была в овощной лавке рядом с домом клиентки купить вышеупомянутые розовые помидоры и бешено-ароматную клубнику, пишите про еду ещё.)) |
А я люблю много рукколы с помидорами, брынзой, красным луком тонкими кольцами и бальзамическим кремом. Масла подсолнечного еще туда. Вот! З.ы. еду домой, есть хочу, жуть как.. Изверги!!! |
А я пошла на бизнес ланч с подружками. Заказала бифштекс и салат мимозу потому что помидор у нас нет( |
101-шелковая > с рукколой, брынзой и бальзамиком можно есть и пластмассовые турецкие, и черри. А летние, с грядки, требуют деликатного обращения. |
93-Элен Ди > Элен дождались. Приветик)) |
103-7ginger7 >я так и ем, круглый год) Розовые с адыгейской солью и бородинским хлебом хороши, ну и сметану тоже можно, согласна.. так уж и быть:)) |
Хоть иди эти помидоры покупай. ЗЫ вроде не хотела есть... |
106-Викентия > у бабушки отбери на Уральской. Адрес у Рафа уточни. |
Люди, у вас сотовые работают? У нас "нет связи" |
И рукколы пакет дома лежит, и овечий сыр, все меня ждёт.)) |
107-7ginger7 > там уж пол форума отобрало) |
Розовые помидоры. Угу. |
Как я люблю помидоры! И как страдаю по вкусу детства)) По своим, домашним. Бабушка выращивала разные - от "бычьего сердца" и каких то гигантских, весом около километра, до "де'барао" - размером аккурат с горлышко 3-х литрового балона. В Астрахани едят помидоры, посыпая их сахаром, а я на шведских столах научилась их есть даже утром, слегка притомленными в духовке. |
Я не умею борщ варить не со своим томатом. Я отбираю помидоры, соотношение кислых и сладких, обязательно сладкий и горький перец красные, перемалываю, увариваю, солю, сахар добавляю, если мне кисловато или вкус "не раскрылся". ЗЫ: блин. Лето скоро. |
[quote=atamanka01;45516513] 89-Sofochka >Узбекистан . 350 р кг . Вкусные! [/quote]Да ладно! 270! |
сегодня покупала помидоры - не знаю по чём , много всего брала, поэтому как-то так... |
Внимание, на дорогах края обнаружено систематическое нападение ежей на ночные повозки. Никого не трогаешь, а они каааак выскочат из-за угла, еле спаслась.) Добралась домой и забаррикадировалась.)) |
104-Имя_моё > обнимаю) |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |