![]() |
37-Редкий скот > так же ж "ждет тебя грузин" (((-: |
28-клубника_со льдом >Сочувствую(мне и судиться смысла нет, убытков нет |
35-Редкий скот >тебе замуж не выходить. |
Девы, подскажите классный рецепт утки)) мне тут чудесную домашнюю утку из аула привезли, думаю чтобы с ней сотворить?! |
39-Дама Пик >в смысле переварить ?) |
41-flaka >Ты сегодня прям стихами,стихами)) 44-клубника_со льдом >Заруби. |
44-клубника_со льдом >Утку специями и в рукав) а к ней клюквенный соус с имбирем |
46-Редкий скот >она уже того...мертвая)) 47-ЁлкА ТигровАЯ > Оо, соус! Спасибо)) |
48-клубника_со льдом >[url]http://www.edimdoma.ru/retsepty/60368-klyukvennyy-sous-s-imbirem[/url] Я делала из мороженой, но вкусно получилось) И ложку алкоголя к нему |
44-клубника_со льдом >Напихать в нее нарезаные яблоки и апельсины (без кожицы) , долго промариновать со специями в фольге или рукаве и запечь в духовке. |
48-клубника_со льдом >Мертвая утка - плохая примета. Отдай ее мне. |
46-Редкий скот >так я ж нагло п****жу слова песен (((-; |
49-ЁлкА ТигровАЯ >да, должно быть вкусно) 50-Cosmo >спасибо, буду так и делать, с фруктами!) 51-Редкий скот > не отдам! Я не суеверная))) |
52-flaka >Не,ну я бы тоже это пестней не назвал,но лирическая нотка в твоем сегодняшнем настроении присутствует...какие оказались гостеприимные грузины))) |
44-клубника_со льдом >как делала утку я.это все знают, но мне очень хочется написать, это вкусно даже читать.:/ специи, мед, горчицу(немножко), соевый соус, паприку красную смешать, обмазать со всех сторон и внутри утку и поставить мариноваться в холодильник. ягоды вишни мороженой, клюквы, яблоки без сердцевины четвертинками- внутрь. в стеклянной гусятнице на грудке пожарить под крышкой, потом слить жир, на дно-картофель в травах, сверху перевернутую утю. под крышку, минут за 20 до выключения-без крышки . прости, ты все знаешь, но я не могу молчать...:/ |
53-клубника_со льдом >Жадина....ну хоть укусить( |
Зачем в мясо пхать фрукты?Я ел,много что и утку с яблоками и мясо с ананасом и фрикадельки с клюквенным соусом,все не вкусно |
55-Ложенька >класс!)) |
56-Редкий скот >кого?) |
отдайте утю, ей у меня будет лучше :/ |
57-Редкий скот >так их необязательно есть))) они просто дают определенный вкус. А вот всякие говядины с черносливами и курицЫ с ананасами я терпеть не могу( |
57-Редкий скот >я не люблю фрукты с мясом, но с уткой другая история, яблоко пропитанное кислотой вишни и соком утки, потом идет как соус к мясу утки и не имеет сладости. |
Обожаю мясо с фруктами) |
[img]http://savepic.org/7235133.gif[/img] |
64-13й >)))))))))) |
61-Cosmo > Все правильно), утку всегда оттеняют сладковатыми соусами и фруктовым гарниром. Это классика, Раф) |
Я вчера была милой и делала курицу с медом и розмарином ,начиненную яблоками орехами и острым перцем) |
59-клубника_со льдом >Затейница)) 61-Cosmo >Они дают вкус фруктов в мясе...мясу могут дать вкус специи,острые,соленые,прянности всякие,кетчупы с соусами,но не врукты,фрукты сладкие,они десерт,их не едят с мясом,это не логично,столь же не логично как наливать компот в борщ! |
68-Редкий скот >я знаю почему ты митингуешь) |
66-клубника_со льдом >62-Ложенька >63-Sneeuwstorm >Это - ГАДОСТЬ! А вы извращенки! Но еду я буду. |
70-Редкий скот >Раф с фруктами?) |
69-Sneeuwstorm >Да я голодный!!!!!!!!!!!!! |
70-Редкий скот >ты консерватор!) |
16-ЁлкА ТигровАЯ >и я посетитель того раздела, у нас тоже народ недобрым словом застройщика вспоминает )) |
72-Редкий скот >Не надо орать.Но курица то в меду! |
74-13й >а у тебя кто застройщик? |
76-Аяшка > я делала сыр по твоему рецепту, спасибо, очень вкусно) |
Записует новую фобию: боязнь новостроек... :) |
65-Sneeuwstorm >и обнимашки )) [img]http://savepic.org/7246396.gif[/img] |
76-Аяшка >коммерческое название конторы - Мегастрой |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |