![]() | [1] [2] |
38-Jumbo >народная мудрость: чем дальше жить, тем роднее будешь;)) . И если захлебываешься любовью к сестре, зачем тему создал?) |
У нас пока территории позволяют любить родственников на расстоянии. |
to 39 У меня есть деньги. Но меня не поймут и я сам так не могу поступить. Это же родня. А от чего я взвою - даже не предполагаю. Если только от утренней очереди в туалет и ванную. Но тут выть может только тот, кто в армии не служил. to 41 я не захлебываюсь. Просто знаю, что это родня и случись что - я так же могу на нее рассчитывать. А тему создал спросить: как вы к родне относитесь? |
43-Jumbo >еще ты написал: пожалейте меня)) |
У нас пока условия позволяют любить всех родственников. (почти по vestiti ) |
Ну а как своих не пустить? С нами жили наши родные, когда так нужно было. И достаточно ощутимый отрезок времени, 8 месяцев. И правильно, считаю, сделали, что позвали к себе. Пусть даже в быту это и не очень удобно. Ну, у меня вообще понятие "семья" очень тесное. |
46-Берёзка >Это когда у тебя уже пятеро детей было??? Тогда ты не только мать,но и родня-героиня))) ЗЫ А с чего это вдруг г-жа жена Демона застеснялась ответить автору темы о причинах своего нежного отношения к полиции?:))) |
43-Jumbo > поживешь посмотришь. если затянется их прибывание у тебя и будут доставать - сними им квартиру. |
47-ЮА >Тогда еще рое и один в пузе. |
49-Берёзка > ну всё равно героиня,не все так могут)) |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |