![]() |
38-Sneeuwstorm >Да...Оби Ван))) 39-ЁлкА ТигровАЯ >Могу снимок показать(( |
28-босоногая >я вчера на берегу дохлого дельфина нашла, надо было тоже запечатлеть |
41-Редкий скот >давай, можешь в личку) |
36-Sneeuwstorm > С женой. Теперь ему есть кому делать мозг, когда на форуме профилактика. ) |
22-Редкий скот > как ты мог? |
43-ЁлкА ТигровАЯ >Но там плохо видно,сустав то уже вправили. 44-сарлаах >Она не делает мне мозг |
Раааф))) |
46-Редкий скот >я про жену) |
47-Sneeuwstorm >Что?)) 48-ЁлкА ТигровАЯ >А...да нет,у нее все хорошо,это я ногу сломал. |
49-Редкий скот >талант-это дар удивлять правдой(с)!)))))) |
49-Редкий скот >короче, нет фото-нет жены |
а чего сегодня такие пробки в кмр были? Селезнева и Старокубанская стояли. Обычно наоборот. Ну зато я на работу приехала аж на 25 мин раньше(( |
Главное чтобы нога была(философски) |
доктор, меня все игнорируют (с) |
50-Sneeuwstorm >Я когда говорю правду мне зачастую никто не верит,зато когда начинаю врать,верят все безоговорочно. Так бывает что человек не умеет говорить правду?( 51-ЁлкА ТигровАЯ >Это не этично,она не с ЖВ. |
55-Редкий скот >Угу.Мучайся теперь.С женой,ногой и правдой) |
54-Каравай > это он тебе отомстил. Ты первая про своего любимку (фу, какое ужасное слово) писала. Вот с горя женился. Если, конечно, не на тебе это. |
Я бы на асти женилась(задумчиво) |
57-Шкодная > роднулечку! он не единственный, они меня теперь все не любят, но не за это :/ |
57-Шкодная > хотя мысль о том, что это он с горя, мне нравится больше. |
59-Каравай > а, у студентов госы ж.. Да, тебя наверно сейчас все пытаются любить)) |
61-Шкодная > не, я там уже сто лет не была. |
для меня сегодня жв прямо энциклопедия семейной жизни прочитала целиком 3 темы: ангела (приз мне)), про маму не желающую сидеть с внуком и про помощь мужу сказать совершенно нечего кроме нафиг-нафиг)) |
63-dagono >Кого нафиг? Выше. Ни какой ненависти я ни к кому не испытываю,разочарование да,но никто ни каких авансов ни кому не раздавал,это только мои траблы. Умерла так умерла(с) Без подтекста)) |
64-Редкий скот > да вы каждый божий день в ком-то разочаровываетесь, но игнорируют все почему-то только меня) а у нас даже ничего не было! |
Все что я хотел сказать,я сказал) |
64-Редкий скот >семейную жизнь) |
У англичан "кажется" нет выражения "морочить голову" . Вместо этого они говорят в прямом переводе "дергать за ноги". Раф нас дергает за ноги?. |
67-dagono >Семья это клево,приходишь домой,а тебе там рады))) |
66-Редкий скот > не очень-то и хотелось. |
68-Варюжка >Вот,хороший вопрос! А почему ты мне не веришь? |
69-Редкий скот >согласна) у меня множество кровных родственников, которых я обожаю, и оне меня взаимно) но жить предпочитаю одна) мне так клево) |
66-Редкий скот > поздравляю) живите подольше в мире и согласии) |
Раф,присоединяюсь к поздравлениям.) |
72-dagono >Самообман,я тоже так думал)) 73-Шкодная >Можно на ты. Спасибо. |
74-Sneeuwstorm >Крис,спасибо,мне было важно что ты это ценишь) |
75-Редкий скот > так я ж вам обоим (тебе и жене) |
76-Редкий скот >что "это"?) |
75-Редкий скот >какие наши годы) еще 100 раз подумаем-передумаем) |
Горько! *или уже было?* |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |