![]() | |
Обряд членопожатия играл важную роль при улаживании всех спорных вопросов, использовался для оправдания совершившего провинность соплеменника. В таком случае созывался особый сбор, во время которого обвиняемый сидел в группе своих друзей, а обвиняющий — своих. Вожак второй группы вставал, совершая членопожатие с каждым из присутст вующих» кроме обвиняемого, которого он просто игнорировал. После этой церемонии подозреваемый должен был выступить с собственной защитой, а его друзья энергично его поддерживали, утверждая, что все выдвинутые против их приятеля обвинения ложны. Если обвиняющий сочтет нужным отказаться от своих обвинений, то все присутствующие подходили к истцу и ответчику, чтобы обменяться с ними членопожатиями. Позже обвиняемый совершит этот ритуал и с одним из своих наиболее красноречивых защитников, благодаря его этим жестом за то, что тот помог ему оправдаться и, вероятно, даже спас ему жизнь. Если ответчик не станет ожидать вынесения вердикта и сбежит со сходки, то его действия будут расценены как косвенное признание своей вины. Члены второй группы пошлют ему вдогонку копья и дротики, что иногда кончалось смертельным исходом. бедный йорик, то есть, колик |
516-BoiledEyeInTheRectum > ага...клавы так и свистели над головами/ закидали его кружками Эсмарха/ попал в замес под свору/ прокляли прямёхонько в центр кармы и ты.ды)) |
520-BoiledEyeInTheRectum >тоже на помойке нашел? |
521-ЁлкА ТигровАЯ > а мы-то и не поняли, что по факту Коля предлагал "улаживание спора или прекращение боевых действий"...чёрт)) |
520-BoiledEyeInTheRectum >типо такого) |
518-АптекаУлицаФонарь > ты просто не застала "те времена". молодега была восхитительна в свои лучшие времена. |
524-АптекаУлицаФонарь >отож. обидели брата колю ни за что, ни про что( злыдни |
517-казя > Там - это где? 516-BoiledEyeInTheRectum > Я там была раза три, не смог находиться - ибо там у подавляющего большинства посетительниц в черепной коробке не мозг, а плацента..) 518-АптекаУлицаФонарь > Что, и на ЖВ выяснения отношений в реал переносили, с нанесением травм? |
526-казя > я была слишком для неё молода) |
528-Рек > вот честно, ни разу не видела, хоть и была одна ссора, в реале начавшаяся, а продолженная тут) |
528-Рек > там - это в твоей цитате) |
524-АптекаУлицаФонарь > Я представляю как сейчас будет (например на "Обществе"): - Предлагаю прекратить разногласия и уладить наш спор миром. - А!!! Сука! Хочешь вялого пристроить! Мочи гада! |
[quote=АптекаУлицаФонарь;36546766]хоть и была одна ссора, в реале начавшаяся, а продолженная тут[/quote] Ангел П и Сука С? [quote=АптекаУлицаФонарь;36546766] вот честно, ни разу не видела[/quote] Мелкотравчатые злопыхатели, гуру боя на диванных подушках, заслуженные мастера спорта по боксу по переписке, чо..) |
526-казя >А что может быть восхитительного в толпе малолетних троллей??? |
532-BoiledEyeInTheRectum >и только на жв данный обряд всегда кстати) |
[quote=Мертвый ворон;36546846] что может быть восхитительного в толпе малолетних троллей???[/quote] Видимо, в густом облаке запаха спермы пёсиками не так пахло...;) |
534-Мертвый ворон > ничего. |
533-Рек > нет конечно, не они) |
[quote=Рек;36546864] в густом облаке запаха спермы[/quote] бедный мальчик, сколько тебе пришлось пережить на молодежных разборках :)) |
539-казя >"шепотом" ну обряд же, улаживания споров и конфликтов, раз пожал, два пожал и понеслось |
И что мы, в итоге, имеем на повестке дня? Кучу разоблачений путём перетряхивания чужих ластовиц, геморрой в отдельно взятой паре по причине неверно сложенных синих букв, член недовложения...а вот предложил бы Коля свой "мясистый" кому-нибудь из холостых зазошек, не было бы проблем...сразу бы голову откусили, чтоб не мучился) |
[quote=казя;36546904]сколько тебе пришлось пережить на молодежных разборках [/quote] Ничего мне не пришлось пережить, я о них только читал, участия не принимал. |
541-АптекаУлицаФонарь >казе? |
542-Рек > тогда у тебя очень странные ассоциации) ну да бог с тобой) 543-ЁлкА ТигровАЯ > я такое не ем. |
543-ЁлкА ТигровАЯ > да и я могу, по причине уже начавшегося маразма)) |
541-АптекаУлицаФонарь > Кто-то выше писал, что если женщина ведет себя. как озабоченная...мммм...шаланда, переполненная кокетством вместо кефали - то не стОит удивляться определенному отношению к ней со стороны прохожих ;) Но - как известно, нет границ наивности, как там у Медведевой-то было? -[em] "Ольга, даже когда осталась в одних трусах, думала, что ничего не будет."[/em] |
545-АптекаУлицаФонарь >тупанул, да |
546-Рек > ну, примерно об этом я и старалась ранее Демонше мягко намекнуть, но...имеет то, что имеем) |
548-АптекаУлицаФонарь > Не надо перевоспитывать клоунов - без них не так смешно жить) |
501-Аяшка > я выше написала, у меня еще вся жизнь впереди, зачем укорачивать ее? :) из первых уст знаю, так достаточно будет? ;) |
Уже б набил муж мирно всем лица и дело с концом. Нет, тягомотину завели... |
550-Ванилька Шкода > Про всех всё знаешь?) |
[quote=Фильфьонка;36547015]Уже б набил муж мирно всем лица и дело с концом.[/quote] Тут ведь как? - палка-то о двух концах. [em]Каждый человек, который схватывает всё на лету, должен быть готов к тому, что когда-нибудь на лету схватят и его самого.[/em] |
553-Рек > Ну а что с тетки взять? Ну любим мы где-то пококетничать. Это в крови. Что ж теперь, дуться на нас за это? :) |
эх, вечер обещает быть томным. летние вещи складывать, осенние, зимние доставать и развешивать, раскладывать еще и после тренировки, самой себя жалко |
[quote=Фильфьонка;36547041]Ну а что с тетки взять? Ну любим мы где-то пококетничать. Это в крови. Что ж теперь, дуться на нас за это?[/quote] Кокетничайте, кто же вам запретит. Я считаю, что главное, раскрыв рот и ловя zpsrjv снежинки, романтически кружась в тёплых варежках и радуясь первому снегу - не удивляться, что туда может наср@ть пролетающий голубь) |
506-_Бамбра > все да все ;) 505-Маленький Жадный Принц > тут? Зачем? Для срача? Я не понимаю когда чужие секреты (ну или просто когда не просят) вываливают на всеобозрение. |
Ёлка тактично уводит тему разборок в сторону погоды, ну а про еду - добавят...)) |
чем-чем ловить снежинки? |
533-Рек >о чем ты говоришь ?? какая ссора ? уверяю тебя , пердохранитель в реале в мою сторону дыхнуть бы побоялась ) |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. | |