![]() |
81-Бойкая босячка >+100,а вдруг у него квартира пропахшая нафталином и старый рыжий унитаз? |
Лабковский просто зарабатывает деньги,как умеет,так же и Сатья,уважаю их за смелость,но советы их ну так себе,не жизнеспособны в реалиях жизни) |
95-винт >идиотыля. |
96-Vodsanova >это будет заметно наверняка при первой встрече первом взгляде, не обязательно в гости идти... Бывают исключения, конечно - всё бж с детьми оставил, сам на съёмной, и т.п. Но всё же показательно. Для нормального мужика дом тоже "место силы и притяжения") |
95-винт >тоже офигеваю, аж по цензуре затосковала. |
[quote=Бойкая босячка;48253863] 95-винт >тоже офигеваю, аж по цензуре затосковала. [/quote] Дык, это ж не случайно так... Это как раз действие цензуры - все смущающее сознание убрать, оставить только быдло-контент. Цензура 80 лвл. |
[quote=Бойкая босячка;48253862]это будет заметно наверняка при первой встрече первом взгляде, не обязательно в гости идти... [/quote] Ну случаи разные бывают... Иногда надо обязательно пойти в гости, чтобы понять что к чему. Вот послушай [youtube]q18MPPtxBro[/youtube] |
36-Silky >а вот принесли бы куст роз, сразу бы определила куда (((-: Первое свидание первому свиданию рознь. Если с тиндера какого, то да- незнакомый человек. А если в компании какой познакомились, то на первое свидание знаешь с кем идешь, можно и цветы волочь. |
94-Фрэнк >так он давно уже первый анал |
88-Бойкая босячка > как? На ЖВ все знают, что я тролль. И правду ни о себе, ни о своей семье я не пишу тут никогда. Мои рассказы не воспринимают серьезно. Какой муж? Тут часть форума даже сомневается в моей половой принадлежности. |
102-винт >а ты вот посмотри: [url]https://youtu.be/mmu45dKSEuk[/url] Наш ответ харассменту;) "На кофе не пойду, у меня от кофе уже четверо детей"( |
105-София Павловна >ну как можно сомневаться? У тебя реакции хрестоматЕйные, в лучших традициях еврейской Софочки. Если ты - мужик, я съем свой лифчик на спор. |
104-flaka >беднягу Байдена затролили совсем. в полдень на первом идут какие то политические программы типа в прямом эфире, так бедняга Байден у них сейчас на первом месте обсуждения, все его ляпы, оговорки и тд.. |
А если Vodsanova - Скарли, значит, практикующий психолог в действии. И я совсем не разбираюсь в людЯх, печаль. |
Товарищи, хорошо с вами, но у меня муж едет до дому, до хаты (привет, Мерлин) Пошла пол мыть быренько, встречать и ублажать (в значении уважить, а не отсосать). |
108-Фрэнк > сейчас смотрю на Первом канале фильм "Угрюм-река", попадаю постоянно на нововсти, и в четверг там подробно разбирали, как Байден готовится к встрече с журналистами, и что якобы все вопросы заранее известны. До смешного уже. А все эти прямые линии с нашим гарантом и все эти встречи с молодежью проходят наверно экспромтом, ну да. Почему бы нашего президента не разложить в той же манере? Байдет и прививку сделал публично в отличие от Путина. |
111-vikareka >вот там тема для политики вверху прикреплена,если что) С наилучшими пожеланиями) |
103-flaka >в 20+ и куст роз?! У меня эта "розовая болезнь" лет 5, как началась... До этого всего, я нормальная была:)) |
107-Бойкая босячка > спасибо) |
[quote=Бойкая босячка;48253889] 102-винт >а ты вот посмотри: [url]https://youtu.be/mmu45dKSEuk[/url] Наш ответ харассменту;) "На кофе не пойду, у меня от кофе уже четверо детей"( [/quote] А неплохой номер. Хотя женский юмор не очень воспринимаю. |
110-Бойкая босячка >Я! я читаю всё, что ты пишешь и про мужа тожа)) Пиши еще)) |
[quote=Alisalisa;48253929] 110-Бойкая босячка >Я! я читаю всё, что ты пишешь и про мужа тожа)) Пиши еще)) [/quote] Пусть только про мужа и пишет. Давайте мы все будем только про ее мужа писать!))[quote=Бойкая босячка;48253902]Пошла пол мыть быренько, встречать и ублажать (в значении уважить, а не отсосать). [/quote] Блин, а чем мне заняться? |
111-vikareka >старенький он уже совсем, избиратели то думали что есть еще порох в пороховницах) а оно воно чо оказалось) а что ему там кололи не известно.. а как володька топит за вакцинацию то уже правда запилили бы видос с его прививанием, ну хотя бы фейковым) |
[quote=винт;48253932]Давайте мы все будем только про ее мужа писать!))[/quote] Хотя стоп. Тогда мы будем как первый анал, который только про чужих презов показывает. |
[quote=винт;48253932]Блин, а чем мне заняться?[/quote]Тоже пол помой. |
0-винт >если вспомнить 20+, то всплывает в памяти букет на вокзале. Это был и не букет вовсе, а одна роза. Ночь, огни, вокзал и темно-красная роза без упаковки. Уже не помню, как звали одаривающего, но символизм ситуации был восхитителен. |
Сейчас муж (салют, Мер) показывал ролики о мошенниках, которые машины продают. Аж 3 ролика. #ябольшеникомунедоверяю Чё, неужто погорячилась я с лифчиком? Софа? Ты Павлик Морозов? Канчита, Каннушка, Карлуша - хто? Мы тутоньки понимаешь его под юбки прячем, а он в трусы норовит заглянуть?! Мочи его, бабоньки, да по хребтине коромыслом! Софа, как ты могла Нет, ну не может быть... Там тема про театр, "персонаж Софочка" (Имя) Терять мне окончательно веру в людей, или не терять? Я ж всирано не потеряю. Софа ты козёл. Наверное всё-таки. |
123-Бойкая босячка > ну..здрасьте |
123-Бойкая босячка >что это было?? ты откопала компромат на Софочку? |
[quote=Бойкая босячка;48254284] Сейчас муж (салют, Мер) показывал ролики о мошенниках, которые машины продают. Аж 3 ролика. #ябольшеникомунедоверяю Чё, неужто погорячилась я с лифчиком? Софа? Ты Павлик Морозов? Канчита, Каннушка, Карлуша - хто? Мы тутоньки понимаешь его под юбки прячем, а он в трусы норовит заглянуть?! Мочи его, бабоньки, да по хребтине коромыслом! Софа, как ты могла Нет, ну не может быть... Там тема про театр, "персонаж Софочка" (Имя) Терять мне окончательно веру в людей, или не терять? Я ж всирано не потеряю. Софа ты козёл. Наверное всё-таки. [/quote] Я не знаю, что вы там с мужем курите, но явно что-то эксклюзивное)) |
Воцерковление это ж просто крещение. Так-то и я воцерковленный. |
123-Бойкая босячка >Так мошенникам ведь продать нужно,деньги получить свои грязные,на несчастье других.А Софочке что с того,если она М? а на форуме Ж? Ну я могу,конечно на картах посмотреть,кто он(а))) |
На первом свидании предпочла бы сходить в ресторан выпить и закусить))) дальше по обстоятельствам, но думаю все захотят ключи от квартиры,где деньги лежат) |
Первое свидание лучше типа по быстрому увиделись, перекусили или выпили кофе. Но.... Если понравился девушке и она просто так отпустила, значит надо искать свидания с другой... |
133-животное >)))Какой ты современный. |
133-животное >??? нафига ??? Можно взять свое на втором :) Зачем отбрасывать девушку, если она выразила пусть маленькую, но симпатию? |
135-Rochefort >нет.,. Второе уже не тот интерес... Лучше начиначинать с нуля. |
134-Vodsanova > совсем нет. Я древний.) |
136-животное >Так если она согласится на второе-значит уже заинтересовал или нет? |
136-животное >Значит романтик... |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |