![]() |
42-SimplyQwerty > и в такую кухню в такой ковер.... Мама дорогая, куда бабы смотрят... |
44-Мария Антуанетта >думаю, это временное решение) Как и полотеничко) |
45-Анчоус > Я надеюсь. Кухня классная. |
43-Элен Ди > Что касается стиля мебели, то минимализм отчасти вынужденный. Просто до этого я своими руками шкафы не клепал. Вот и придумывал варианты попроще, чтоб обрабатывать по минимуму. |
А у меня сегодня профессиональный праздник!)) Всех с днём энергетика! [img]http://savepic.ru/12512120.jpg[/img] |
48-Анчоус > Поздравляю.) |
47-SimplyQwerty > ты еще и сам все делал??? ты просто прелесть, обожаю рукастых. |
47-SimplyQwerty >Так это ещё и своими руками сделано! супер!!! А куда вытяжка подключена? Из ветиляции трубы не торчат, почему-то... |
Панда, этот год, несмотря на свою високосность, прошёл для тебя не зря!)) |
49-SimplyQwerty >спасибо)) |
серый, серый, серый, серый, фуксия |
51- к соседям, как все обычно делают...) |
Белый и серый. |
Основные цвета белый и бежевый, они сами по себе скучные, но несут функцию холста для реализации любых цветовых решений. |
50-Элен Ди > Ну как всё? Фасады и механизмы покупал, конечно, их в домашних условиях сделать трудновато.) Вот корпуса сам делал. Не хотелось дээспэшного, собрал из массива. |
51-Анчоус > Под натяжным потолком проходит плоская труба до второго вентканала. |
55-стикс >точно, не подумала) Мне можно было даже на улицу дыру продолбить, а я не догадалась)) |
я сегодня в стрессе с утра. Видела во сне себя настолько беременной, что пузом об косяки задевала. И так реально, что я утром живот кинулась щупать свой) И мама, моя любимая мама, мне говорила-подожди пока, я с соседкой доболтаю и поедем потом уже рожать))) Вскочила аж в холодном поту...) |
58-SimplyQwerty > умничка. прям уважаю. респект. |
59-SimplyQwerty >поняла. Если будет утечка воздуха в стыке труб, то натяжной потолок будет похож на белый парус. Красиииво))) |
61-Элен Ди >Может это газы? |
63-Анчоус > Все стыки посажены на герметик и дополнительно изолированы строительным скотчем. |
65-Анчоус > нет. я голодна вчера весь день была, аж к спине прилип животик) Это к мат благам, я погуглила!)) |
66-SimplyQwerty >Ну и хорошо, для себя же делал! Просто у сестры моей установщики так накосячили, наблюдала эту красоту)) |
68-Анчоус > Я тоже наблюдал...) Пришлось вскрывать потолок и переделывать. Опыт - сын ошибок трудных. |
Последнее время полюбила серый цвет. Недавно переделала спальню, теперь там основной серый, грязно-желтый и мятный в виде акцентов, прям глаз радует)) |
Бело-серый ,слоновая кость и коричневый |
42-SimplyQwerty >как классно! Вот умничка - и цвета, и стиль и минимализм! Я вообще очень цветочувствительна, поэтому основные цвета - слоновая кость, темноватое дерево, чёрное обрамление (перила, окна, часть мебели, ковка на дверях). Акцент - оранжевый и сине/бирюзовый. Но я очень постоянна, у меня так же в одежде - огромные части белого, серого, чёрного, синего, оранжевого и ярко розового. Другихтцветов просто нет - ни одной желтой, зеленой вещи нет ни у кого дома. Только пара вещей красных для рождества |
ооооууууу, а у меня появились всякие смайлики в предварительном!! Панда, спасибо, ты великолепен в роли модератора!) |
73-Элен Ди > Я тут не при чём. Это всё добрая воля администрации и старания остальных модераторов. |
У меня нет смайликов. А в предварительном просмотре ещё и теги на ютуб пропадают. |
75-ГолаяПравда > В расширенном режиме нет смайлов? |
74-SimplyQwerty > все молодцы тогда) |
76-SimplyQwerty >нету. |
78-ГолаяПравда > Странно. У меня есть и с мобильного и со стационара. Только пиктограмма ютуба в расширенном режиме исчезает. |
"предварительный" - это что-то в профиле? |
у нас завтра корпоратив у шефа на даче в лесу, будем ему елку наряжать, я как ответственная по дизайну закупила украшений, елка будет в фиолетовых тонах, ну не могу я традиционный декор использовать будет вот так, с лиловыми цветами и шарами, фиолетовыми листьями, розовыми птицами и золотыми бусами. [img]http://3.bp.blogspot.com/-L6UigZfhjsE/UrLBebDVb3I/AAAAAAAAAl8/ZYe9seR6_c4/s1600/EDG24061002130.jpg[/img] |
сегодня была самая длинная ночь в году ) |
42-SimplyQwerty >отпад!!! Уважаю!!! |
80-13й > Это кнопка в расширенном режиме редактирования сообщения. |
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |