![]() |
[quote=1_1;49253798] Видно же, что католическая тематика утренника. Детей учат правильным штампам, которые помогут им адаптироваться в обществе [/quote] чему-то там учат, естественно, социальной жизни, то, что церковь при школе, это так принято, если честно я не знал об этом до недавнего времени, мои дети атеисты, поэтому неважно при церкви школа или нет, просто недалеко от дома и относительно недорого (школа частная и платная) [quote=black coffee;49253820] 110-1_1 > протестантская вообще-то. [/quote] Православных церквей у них на районе нет, да и зачем они? [quote=Gif;49253849] Какая разница какая церковь, если в том обществе считается нормой размалеванные мужики на шпильках и в юбках. Фууу;-(( [/quote] Интересно где такая норма есть?, можно днями по городу ездить и не увидеть ничего подобного, плюс (если они есть) на них и смотрят как на идиотов с усмешкой, просто их не трогают по закону, толерантность блин. |
113-Gif > это и есть свобода, верить во что хочешь и вести себя как хочешь - если это не ущемляет кого-то другого. |
[quote=new_life;49253761]104-Skarly >наивная. Твоя ошибка, как и многих других людей в том, что они о себе думают, что особенные[/quote] Ошибка в алкоголизме. [quote=Skarly;49253724]Я часто не слышу слова, выпадаю из сознания. Вопросы кто я, где я, и кто здесь? [/quote] Это производное. |
[quote=John Constantin;49253860]просто их не трогают по закону,[/quote] Я и говорю о законах этой страны. А в нашей бы стране морду б так начистили, что в след.раз подумал бы юбку надеть перед выходом или, всё же, лучше штаны от греха подальше. 115-black coffee > так а чо тогда голыми не ходить и не тра-ха-ться посреди улицы? Или даже детей совращать на глазах у всех? Свобода же! И веду себя как хочу, чо уж.:suspicious: |
112-black coffee > ты определил по крестам? Круто. Я вижу, что не наше, и на этом всё. 117-Gif >где на этой фотографии геи и почему твоё сознание на них переключилось? |
118-1_1 > меня триггернули твои слова: [quote=1_1;49253798]Детей учат правильным штампам, [/quote] Вот сразу и вспомнились все их генералы в юбках с накрашенными мордами и всякие ролики, где подобные мужики по улицам гарцуют. Очень "правильные штампы" и великолепное воспитание, чо уж.. И то, что у них сейчас уже мальчики хотят стать девочками и наоборот, и это поощряется. Ты тут ни при чем;-)) Просто ненавижу геев. Какими бы прекрасными людьми они не были. И что-то тут мне доказывать бесполезно. |
[url=https://ibb.co/1dD6cvN][img]https://i.ibb.co/SdhrSsg/IMG-20231209-140408-455.jpg[/img][/url] |
[quote=Gif;49253967] 118-1_1 > меня триггернули твои слова: Цитата: Сообщение от 1_1 Детей учат правильным штампам, Вот сразу и вспомнились все их генералы в юбках с накрашенными мордами и всякие ролики, где подобные мужики по улицам гарцуют. Очень "правильные штампы" и великолепное воспитание, чо уж.. И то, что у них сейчас уже мальчики хотят стать девочками и наоборот, и это поощряется. Ты тут ни при чем;-)) Просто ненавижу геев. Какими бы прекрасными людьми они не были. И что-то тут мне доказывать бесполезно. [/quote] Где это показывают генералов в юбках с накрашенными мордами, на какой помойке?, бред какой-то, такое ощущение, что кто-то целенаправленно роется в грязи, пытаясь накопать хоть что-то негативное. Основная масса народа нормальная, много верующих, если за военных говорить, их так же дрючат в учебках, может ещё сильнее, чем в российской армии. На счёт голубых, я думаю нужно к ним относиться как к неизбежности, как закатам и рассветам, тем более мы с ними практически не пересекаемся в жизни, «ты суслика видишь, нет? и я не вижу, а они там есть. |
116-Рэнди_Марш >алкоголизм еще сильнее усугубляет иллюзию грандиозности и культивирует бред величия |
123-new_life > чувство мнимого благополучия © |
119-Gif >У нас тоже медведи с балалайками и Цыгановы - цвет нации... А такие сильные эмоции к геям испытывать тоже не норма) |
125-PeliPit > именно нормальным мужчинам геи все равно в принципе. Остальные - латентные геюги, все знают |
126-arlena > штампы) |
По моим наблюдениям, к геям чаще непримиримы папы сыновей. Но я, во-первых, колхозница, во-вторых, не утверждаю, что все папы сыновей не латентные геюги. Всё может быть. |
128-7ginger7 >Это советское воспитание. Для меня тоже это всё странно как-то. Теоретически геев я больше, чем лесбиянок понимаю |
По моим наблюдениям (с), к геям непримиримы любители телевизора |
130-1_1 >Которые геев только там и видели) |
131-PeliPit >я вживую их ни разу не видела. Но, может, просто они не в поле моих интересов, поэтому шелестели мимо, как белый шум |
Я видела геев, одного даже обратно размагнитила, и что) |
[quote=arlena;49254061]и что)[/quote] ты - нормальный мужчина? |
133-arlena >обратила?)) |
134-7ginger7 >135-1_1 >дя))) |
132-1_1 >У меня тоже только один бывший коллега камингаутнулся. Хороший весёлый мальчик. Сейчас стилист в Москве 133-arlena >Прям навсегда? Или один раз в обе стороны не считается? |
138-PeliPit > потом не знаю) |
124-arlena >ну да |
122-John Constantin >вот и я ничего такого не увидела на фото. Нормальные детки с воспитателем поют и танцуют. Детки они в любой стране такие! |
141-new_life >Только странная мода на клетчатый принт) |
142-PeliPit >ничего странного не вижу В наших школах красно синие жилетки у детей тоже в клетку |
142-PeliPit > Надеюсь, это действительно шутка). А мода на принт "клетка" вечная, столько возможностей в сочетании цветов и пропорций. Люблю клетку, жаль, что у нас нет разнообразия. А если еще проще, с тканями просто ужас ужасный. |
144-таис >Конечно, шутка. Нынешние американские дети в таких же платьях, как и я, в 80-е на утренниках) У меня было нелюбимое колючее, но вроде как нарядное. Единственное, почему я в нём соглашалась идти - это значок Леопольд на воротничке) |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |