![]() |
[quote=стикс;36319114]обмельчал интеллектом народишко...:-) сказал иисус и повернулся на другой бок...))[/quote] Да не обязательно обмельчал, как выше писала Аптека − "не лезет". :) Способные есть, атмосфЭры нет. :) :) 250-marusya_k > [i]все ништяк, вокруг шум, пусть так, не кипишуй! :)[/i] Да-да!)) 257-flaka > Да, Гудвин, определённо, не был, а былА. :) 269-Лангольер > [i]Я за бывшей слежу постоянно,у меня несколько левых акков в социальных сетях,по ним и отслеживаю,еще один акк есть "Маргарита Симонян",мы с ней подружки.она мне там про меня рассказывает,какой я козел,только никому,это секрет![/i] И давно, следишь в смысле? Бросить эту вредную привычку планируешь? :) 280-Рек > [i]Лёшкин, паршивец, закопал свой грейт-арт, иногда занятно было зайти, посмотреть на знакомых и незнакомых молодёжников[/i] На Букину и её гр....нный чемодан? :) Да, занятно)) |
280-Рек >я не храню фотки, да и видела их в соцсетях на аве |
281-Кан Суфанусинфон старший > Помню, что искренне воспринимал молодёжников начала 2000-х эдакими исполинами, хехе) Смешно вспоминать) пс. А вот барышень там правда раньше симпатичных было немало. Золотые времена отсутствия социальных сетей и процветания форума. |
281-Кан Суфанусинфон старший >Неа.Мне нра) |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |