![]() |
Мне нравится "народный" юмор. Вот только что на политике прочитала: -Китайцы испытывают космический корабль следующего поколения. -Татышо, с горы кидают? |
[quote=Имечко моё;47133352]Юмор бывает хорошим и плохим вне зависимости от категорий: выше пояса или ниже, английский или еврейский, габровский или про Вовочку.[/quote]А еще бывает тонкий, толстый, грубый, чёрный, пошлый, блестящий, весёлый, грустный. |
81-Alisalisa > неужели это смешно? |
83-Имечко моё >Я представила, как ракету толкают с горы толпа китайцев, для меня смешно. С других анекдотов грустно почему-то.)) |
85-МАРТОВСКИЙ_КОТ > зачем тут эта пошлость? |
[quote=MerlinX;47133017] 15-Изо_льда > женщина (нормальная) всегда подстраивается под уровень своего мужчины, в т.ч. по юмору. нормальная шутка:) [/quote] ухахаха! Ну чо, местные? Вы так же? Кто заплатил, тот дер карол? :) Да как вообще это можно куда-то выбрать. |
Кто смотрел и главное ПОНЯЛ: 1. Южный парк 2. Футурама 3. Американский папаша 4. Бриклсберри 5. Рик и Морти 6. Арчер 7. ещетамченибудь 0. Бивис и Баттхед Эти люди умные, у них есть шанс. Остальные - ну вы поняли, со своими типа "сложными" разговорами - вам в ступид-класс. :drum: |
90-Кан > это лексическая редупликация. |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |