![]() |
30-Любовь Каксон > [url]http://soboleva-t.livejournal.com/144338.html[/url] во! нашла! |
39-izabella2014 >а которые ГДР лучше наших были? |
41-Каравай >ни фига се! Я такое не видела, надо у мамы спросить! |
43-Любовь Каксон >но это наверно ОЧЕНЬ давно было. может ваша мама и не застала такое |
44-Агара >ну, если каравайкина мама застала, то моя застала точно.)) |
42-Агара >К 70-м годам в продаже появляются колготки из ГДР, так называемые «гэдээровские» или «дедероновые» колготки. [url]http://www.liveinternet.ru/users/alexsey777/post303031493/[/url] [url]http://www.liveinternet.ru/users/4490783/post260780663/[/url] |
62 г.р. моя мама (краснодарская она, если чо, а то скажете еще что из какойнить алупки поэтому в таком ходила) :) |
47-Каравай >моя сорок первого. |
46-izabella2014 >а чем они лучше были наших? упаковка наверно красивая была?)) |
тут точно не боты , а живые люди общаются? Чета я сомневаться стала.... |
напомнило: - Ты в баню? - Нет, я в баню. - А, а то я думал ты в баню! |
25-izabella2014 >а наверно брюки женские стали носить раз колготки появились. а то ведь как их, брюки с чулками носить? |
(немедленно выходит из темы) |
53-Агара > А как же бедные мужики без колготок носят брюки? Даже сейчас не спешат воспользоваться мужскими колготками)). |
52-Люси была здесь > ) Иногда стала замечать, что форум часто похож на Англию и моих любимых англичан. Часами можно только тут говорить об облаке , которое заметил форумчанин из окна своего дома) -Бэрримор,что это хлюпает в моем ботинке? -Овсянка, сэр! -А что она там делает, Берримор? -Хлюпает, сэр! |
55-таис >для тепла некоторые треники одевают)) |
35-Агара >пояс атласный а на нем резиночки |
57-Агара > Ну вот и ответили сами на свой вопрос из п.53 )) |
Чулки наше всё ;) |
Как их зимой носят - попа ведь отмерзнет напрочь-) |
61-Алика >в кровати не отмерзнет, а больше некуда ;) |
я сама чулки один раз одевала. не для меня эта одежда. не удобно было |
Чулки А вы носите чулки? Или колготки их уже окончательно вытеснили? Наверно есть те кто ни разу не надевал их? |
Конечно! Чулки, а сверху колготки! |
0-Агара > а вам зачем знать, что у меня под юбкой?) |
Кроме как в кровать куда их носить? Жутко неудобный предмет гардероба. |
2-Роза ветров >я не про вас лично. а вообще почему этот предмет одежды постепенно уходит из гардероба? |
3-vestiti >одна знакомая уверяла что наоборот удобней чем колготки. я еще могу понять если без пояса. но с поясом? не знаю... |
у меня и колготы то все плотные как валенки, какие нафиг чулки?) |
6-Merkel >одна подруга работала в варьете танцовщицей. так вот рассказывала что у них костюм там на все тело и он как раз как плотные колготы |
4-Агара > а, ну спасибо) потому что неудобно, красиво, но слаб функционал, парами покупала, на случай если порвется, а так.. холодно, подтягивать не алле, на работу не наденешь, на свидание - допустим, под особую шмотку, но не каждый день) |
5-Агара > и я их люблю- колготок и нет почти. А пояс не нужен сейчас- на всех моделях верх внутри так сделан- само все держится , только если для красоты. |
0-Агара > Ну почему же. На-де-ва-ли) С кружевной резинкой вверху. |
10-watercolor > ага. и пояс не нужен, и красиво очень... |
9-Elen Ди >но все равно ведь есть те которые с поясом только? я свадебные такие видела. в салоне свадебном когда выбирала |
12-Агара > С поясом зачем Вам? |
13-watercolor >свадебные такие часто бывают |
7-Агара >колготы+комбидресс. Колготы+кобинезон. Враг не пройдёт! |
13-watercolor >но свадьба летом была. не купила |
12-Агара > да, но они, думаю- не очень удобны, а современные- как колготки, еще удобнее, и красиво , кружавчики) |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |