![]() |
а он чудак не мог понять куда улетать и где жить, а вы бы улетели |
Хорошая контекстная реклама к сабжу: [b]Дешевые отели Канарские острова 160000 отзывов и 1452 отеля. Забронируй онлайн быстро и надежно![/b] |
В Англию и Кейптаун хочу. Но на то, что я хочу нужно три недели и мешок бабла( скорбит) В след году улечу) |
2-Sneeuwstorm > ТЫ уже научилась переносить длительные перелёты? ) |
Жить на маяке. Летать везде, кроме мерзкой грязной Африки и Востока. |
3-Ёроол Гуй > нет, но Кейптаун это необходимость. А когда я что то задумала, я даже полет на Марс перенесу) |
5-Sneeuwstorm > Чем так необходим Кейптаун? |
6-Ёроол Гуй >Это бывшая нидерландская вотчина) то, что я увидела в фильме о кейптауне меня поразило. И это при том, что я Африку вообще никогла не рассматривала. Хочу проверить увиденное, плюс дела) |
7-Sneeuwstorm > а-а, ну если так.. Фильм исторический или о нашем времени? |
0- в Англии жить- там моя душа и мечта. Летать хотела бы везде. Я так давно нигде не была далеко, что как чайка , на сухой берег выброшенная, задыхаюсь...Все мое сердце - как заковано от недостатка путешествий. |
шеф два счетчмка, кайфовать надо люди |
елена ди, давай вместе полетим я сереьезно |
В Англию нужно лететь когда начнутся концерты классической музыки (Августе и до середины Сентября). |
[quote=SteveS;42095064]В Англию нужно лететь когда начнутся концерты классической музыки (Августе и до середины Сентября)[/quote]" А от пива я пердю" |
Летала, летаю и буду летать. Пока ну оч хочу в Краснодар на сезон вишни. Ыыыыы) |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |