![]() |
42-Дама Пик > это ты туман напускаешь просто:) |
Я так давно не была в общепите, что блин. вспомнить даже не могу. Мне в одном месте нравилась сковородка с мидиями в сыре и сливках, там ее хитро делали, но очень просто. Вот пишу сейчас, и слюнки текут( |
Хочу вкусный чебурек и пива ))) где у нас вкусные чебуреки делают ? |
45-36и6 >у нас в центре города в Печке, но они уже закрыты наверное.)) |
46-финланд > та понятно, что не сегодня ))) а где там эта печка ? И точно вкусные ? |
47-Карл >плохо не будет, полкило в одно рыло? |
на моем пути из дома в Сбер (по Селезнева) есть магазинчик крохотный. Наверное, осетинский, но не знаю. Какая у них выпечка! Самса с бараниной- вот бы я что съела сейчас! 51-Бесконечно >ЕСТЬ ПЕЧКА на углу Айвазовского и Ставропольской! Прям рядом! |
51-Бесконечно > не, я нормальных чебуреков хочу, с нормальным пивом а не это "чебуреки с помидорами, пиво клубничное" ))) |
53-36и6 >я тоже покривилась- что за чебуреки с помидорами! |
в ресторане не знаю, но сьела бы кучу жаренных пирожков с капустой..эхх(( |
Хочу завтра приготовить пирожков с яйцом и луком |
камбалу на гриле с лимоном и большой стакан вкусного томатного сока:) |
57-Бесконечно >годно но тогда меньше бы влезло))) |
56-мартина и мартини >пирожки с капустой самые вкусные. Чтобы тесто тонкое и много остренькой капусты, мммм... |
61-шелковая >издевайтесь))) я ж вторую неделю без хлебов и тп. * люблю" зимние".. 50/50 свежая капуста и квашенная* |
62-мартина и мартини >на море собирашься?;)) |
61-шелковая > ты с квашеной капустой готовишь? |
63-шелковая >нее... для себЭ)) |
64-samaposebe >я не готовлю, я ем:)) из печки и тётушкины. |
Подушку, одеяло хочу спать. |
Раков, пиво! Мороженое |
68-Бесконечно >тогда стопочку запотевшую * гулять так гулять* |
На ланч привезли ( доставляют из ресторана) 3 тако ( tacos) с рыбой во фритюре, креветки и одна со стейком, и салат из авакадо |
72-Бесконечно >не привередничай! жричёдали))) |
*внесла борщ в тему* |
стопочку им.. пердуны старые с больными печенями. сок яблочный, кисленький. |
*внесла пельмени с уксусом и горчицей* |
у меня суп-пюре из тыквы со всякими семенами, 2 хлебца с брынзой и вялеными помидорами.. но лучшеб пирожки |
Устриц штук 12-15, только хорошего качества, а не водянистых) |
Шашлыка хочу,завертоны из лаваша,брынзы с кучей зелени,овощную тарелку и коньяка. |
78-Бесконечно >мне пузыри в носЕ не нравятся, щиплют Что у тебя с прической? Гулька? |
81-Бесконечно >"Официант,налейте стопочку коньяка молодому человеку за соседним столиком") |
83-Бесконечно >всё у тебя через жопу. :D |
86-Бесконечно >ну не смешно же. |
Хочется просто сочных, спелых(!) апельсинов. И чтоб, как черешню, вёдрами их есть. |
88-Ёроол Гуй > жопой?:) Простите |
90-samaposebe > ртом. |
92-Ёроол Гуй > ещё раз приношу извинения:) |
91-Бесконечно > в холодильник на день и холодный |
91-Бесконечно > да, арбуз должен быть ледяным. Как и вино Liebfraumilch к нему. |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |