![]() |
чтобы что-то получить нужно что-то отдать пользуетесь ли вы этим правилом при построении отношений с окружающими людьми? |
Мир со мной безвозмедно общается |
1-Кукла > безвозмездно |
0-СУМАСБРОДКА___ > это видишь ли в очень глубоком глобальном смысле все добро по жизни возвращается. А если каждую копейку считать - я тебе помидорку за 5 коп а ты мне огурчик за 8 и еще 3 копейки долг. То это низко и мелочно. |
2-Кукла > то есть даром? |
Отдавать и не ждать сдачи. Мое от меня никуда не денется,а кому-то станет легче. :-) |
4-SIMATlC > ага. Без возмездия и мести ситхов:) |
0- А можно и брать?!) И почему я только отдаю..., вот не знал!)) |
0 - Неа. Мы рождаемся и получаем весь мир без предоплаты. |
0-СУМАСБРОДКА___ > Обязательно пользуюсь! |
9- и как ? |
10-СУМАСБРОДКА___ > И нормально... :-)))) |
Я дарю этому прекрасному миру свою любовь, а он в ответ любит меня... :-) |
без понятия ) |
Я нет, но радует, что большинство окружающих по-ходу да))) |
Басмат, а че ты миру отдаешь, окромя своей натуры не первой свежести(да и то не миру, а конкретным особям)? А , ну еще снабжаешь ЖВ глубокомысленными сабжами, сорри) |
да! рассылаю в ответ лучи любви!..))) |
это автор в философских поисках заветного куни.. )) |
какие все добрые.. но мнится мне на деле те еще гадены ))))) |
14-vestiti >+1) |
Немного не правильная цитата, а правильно будет так "Что бы что то получить, нужно сначала, что то отдать" А то так смысл цитаты меняется) |
20-Одинокий кот > Чтобы что-то получить, надо сначала что-то отдать. |
Обычно, говорят по-другому: "В жизни за всё надо платить." И, к сожалению, не за всё можно заплатить деньгами. Чаще - нервами, потерянным временем, здоровьем.. |
0. Не пользуюсь; не считаю "отданное"/"полученное". И вообще, Натах, один из главных источников всех твоих проблем - товарно-денежные отношения с окружающим миром. В твоих темах и постах это направление проходит красной нитью... |
23: Причем товар у нее один) |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |