![]() |
Михалков красава, ксюшадь подстилка убогая)) люди, слушайте адекватных людей, чтож вы так под модных клуш прогибаетесь |
280-Алика > Я, кажется, на него даже деньги сдавала. Или на следующий? Не помню! |
281-superNUTS > Михалков давно вышел из доверия. |
279-Мисти_ >как у тебя все четко. А можно мне только благотворительность и подъезды, без митингов? |
283-Мисти_ >чойта?! Потому что патриот? Ну он переживет без твоего доверия. |
285-superNUTS > патриот...с надеждой, что пару-тройку деревень с людишками ему таки когда нить подарят.. [url]http://v-n-zb.livejournal.com/6014579.html[/url] |
насчет начать с себя. справедливости ради, подъездв все же стали чище, чем лет 10-15 назад, пдд соблюдают больше, пиво на лавочках в парках пьют меньше, курение на очереди. Если кто-то этого не замечает, то я заметила. а за 5 минут ничего не делается. |
286-astili >а что такого?! |
279-Мисти_ >Знакомые врачи могут свести в могилу также быстро как и не знакомые, если не быстрее ;) и конечно потом доказывать что-то уже поздно. |
277-Алика >Я столкнулась с реальными проблемами, если вы кого-то теряли и хоронили, то вы меня поймёте, но я не виню во всех бедах своих и страны Путина, виноваты конкретные люди, которые на своем конкретном месте не делают свою работу хотя бы на удовлетворительно. |
288-superNUTS > т.е. тебя бы воодушевила перспектива стать дворовой у михалковых..я правильно понимаю? |
291-astili >чудная аудитория для дебатов) |
291-astili >в смысле? Он хочет снять кино о нашей истории, пытаюсь понять, причем тут твой вопрос? Он вроде не ждет никого в массовку. |
Вот лично мы - народ России?(с) В свете и событий/политики, и в свете обсуждений на ЖВ/Обществе/Политике, позвольте поинтересоваться, кого на ЖВ считают [em]народом России[/em]? |
после 293.. 292-ШизофрeHия > ты праф... |
Будем надеяться и верить , что он ( Путин) , знает, что делает, и ради чего он это делает.Я , лично, пока ему верю.А писать "путен" про лидера государства- мерзко для русского человека. |
296-Marvel77 >это типа вызов и парад смелого самовыражения))) |
297-superNUTS >Да тут мы все смелые. |
[quote=Алика;36361644]Украинцы допустили расползание национализма? Ну допустили, а мы тут при чем? Пусть себе и дальше дружненько живут поживают? Нет? Или в России нет фашистов? Тогда кто эти люди ? [url]http://www.snob.ru/selected/entry/80241[/url] [/quote] И мы тут причем?) зы. много потявкивала в сторону оных. И не раз). Но что уж там)... |
зы. Я много потявкивала в сторону оных. И не раз). Но что уж там) |
284-Фрекен Снорк > Конечно, можно. Но я уже перестала удивляться, что как только человек начинает тянуть за эту ниточку - он понимает, что без митингов движения не будет. 289-Андромеда > С чего бы? Индивидуальный подход творит чудеса! 290-Андромеда > Потому что не умеешь мыслить шире. 293-superNUTS > У него есть большое поместье, но нет дворовых, переживает он по этому поводу. |
296-Marvel77 > Не-а, он давно уже не понимает, что происходит! С теми, кто долго у власти - так происходит часто. Он читает доклады, может, даже, смотрит тв, но в итоге - он поучает очень ограниченную информацию. Не могу нормально написать его фамилию,вот просто физически - рука не поднимается. Да я и слышать его не могу, минуты через 3 - зеленею от злости и выключаю телевизор. |
301-Мисти_ >То есть если мистер Пупкин не фига на рабочем месте не делает, а твой доктор индивидуально выпишет тебе яду за твои же кровные то виноват будет всё равно президент - широта мыслей просто потрясает. Такой индивидуальный доктор закормила одну знакомую бадами, что в реанимации не спасли, а другой такой индивидуальный доктор подсадила старушку на таблеточную наркоту, как только таблетки заканчиваются у бабки реальная ломка начинается. Причем по закону бады запрещены, а выдача рецептов на препараты подобные наркотикам тоже строго контролируются и доктором, и аптеками. Что ещё должен сделать Путин чтобы подобное не происходило - послать всех врачей изучать животный мир Сибири, так ты первая кричать начнешь - сталинизм и абсолютизм. |
[url]http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html?p=1#comment_493927[/url] |
304-Мисти_ >нет ничего страшнее для матери, чем потерять своего ребенка, нет ничего хуже для воина, чем отнятая слава. Посмертно. История действительно повторяется, как и несколько десятилетий назад с Афганом. |
К слову, сегодня 75 лет с начала Второй Мировой Войны. 1 сентября 1939 г. немецкие войска начали вторжение в Польшу. Войска СССР присоединились к ним две недели спустя, вторгнувшись с востока. В течение месяца Польша была поделена между двумя диктаторами. По этому случаю Сталин отправил Гитлеру поздравительную телеграмму "Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной". Вероятно, вождь имел в виду кровь польского народа. Так же державы провели знаменитый совместный парад войск в Брест-Литовске. С польского вторжения началась кровавая мясорубка, унесшая жизни более чем 70 миллионов человек по всему миру. Значительная часть потерь, около 20 млн. пришлась на мирное население Советского Союза. |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |