![]() |
180-SUKA SAN >:) страшного в этом ничего нет. Мой муж тоже брезгует целовать иконы, просто кланяется и лбом прикладывается и всё:) зы: люблю Шакти |
201-Пиранья >Вероотступник.) |
*сидит радуется, любит Пираху* |
202-952856 >чейто? (с) |
201-Пиранья >потом как вскочит у него твердый шанкр на лбу , будет знать как прикладываться ))) |
204-Пиранья >От ритуала отступает.) |
205-SUKA SAN >дурачка:)) не вскочит. У меня за 3 года ничего не вскочило ни на губах и на лбу, да и не встречала я таких людей:) |
207-Пиранья >по крайней мере есть отмазка ))) |
[quote=SUKA SAN;24544787] 148-atamanka01 >ой тоже мне пост )))отказалась от шашлыка и устрицы трескает . [/quote] Я не держу пост.Это мое обычное питание каждодневное:-) |
0-Чайка Джонатан >у нас и то подобная картина была в магазинах- народищу полно было и не успевали полки пополнять. Думаю, что еще пост влияет- оголодали чуток)))) |
206-952856 > ну вообще то это не ритуал, а воздаяние чести Господу. Ну брезгует он-что поделать |
210-Шапокляк >у вас там что, такие верующие и постящиеся?? у нас ничего и близко такого не было-) |
211-Пиранья >Формализованное воздаяние по другому называется ритуал. |
Я обычно покупала мешки круп |
213-952856 >как хотите:) |
Это после дефолта + 214 |
212-shakti2 >постящихся немного, верующих очень много, празднующих Пасху- все))))))) Люди ходили в гости, много готовили и много ели. |
212-shakti2 >вообще, учитывайте нац. специфику: англичане редко нагребают еду на неделю-две. Тут же особенности жития такие, к тому же, добавилась Пасха. Несметное кол-во только ветчины (окорок) продано. Ну и всего прочего. |
218-Шапокляк >да, я вспомнила, канаду вспомнила! они все там тоже в каких-то сектах состоят, все верующие и пасху отмечающие большим кол-вом еды-)) точно-точно-)) и помню тележки в супермаркетах, да-))) |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |