![]() |
78-Ёроол Гуй >конечно, летом. Зимой хорошо в Тайланде или на Мальдивах. Ну, может на ГОА....Севернее - холодно. Осенью хорошо в Эмиратах, Израиле, весной - во Вьетнаме, а летом - в Европе. И лететь гораздо ближе. |
77-DESTINY >ну..тогда айда акваланг и поныряем-)))без проблем-))) |
78-Ёроол Гуй > ну вот, и вперед... море с Черным не сравнишь..вода как в бассеине..соленом-)))) |
80, а ты знаешь, я недавно узнал и сильно удивился: оказывается, на урале и в сибири большинство народу вообще плавать не умеют и моря ни разу в жизни не видели. |
79-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей >ну, тут уже не об удовольствии речь...Не будешь же молча глазеть, как на твоих глазах человек тонет? Полезешь и вытащишь - как миленький. Хорошо, если подстрахует кто-нить, а если нет -то да, непростое это дело. И небезопасное. |
83-Пентуриккио >нивапрос)))) Завсегда - пожалуйста)))) |
80-Mongolec > та ладно...90% плавают одинаково, а 10% хорошо, потому что плавание это любо хорошо умеешь, либо не умеешь. как скажем в другие виды спорта нет такого. в футбол, баскетбол, волейбол все когда либо как либо играли, легкая атлетика тоже, а в бассейны ходят не так много человек, а профессионально еще меньше..так что по 6 часов особо никому и не надо, лишь бы не боялись-))) |
82, а куда ещё можно летом? Примерно июль-сентябрь? |
87-DESTINY > дело осталось за выбором моря, в черное после Красного погружаться не то с аквалангом, хотя мечта есть, на какой-нить затонувший корабль попасть, но пока такое не могу найти-(((( |
90-Ёроол Гуй >Турция-море обычное между Красным и Черным, но начали цены поднимать, Египет, ОАЭ-дорого, можно попробовать Восточную Европу- Болгария... |
88-Пентуриккио >ну, я всё детство занималась. Разряд, хоть и скромный, но имею. Плаваю неплохо - что умею, то умею))) И люблю это дело - гораздо больше, чем просто ходить по суше. |
81-Черевичка > Теперь я знаю ещё один способ, как от тебя можно избавиться)) Я слежу за тобой(с) 85-Ёроол Гуй > Всё возможно, но из моего много численного окружения и друзей только один человек не умел плавать(моя бывшая:)). Рек, озёр много, а у нас ещё и водохранилище было, так что мы с малолетства на "море" убегали) |
Да, тонущие имеют обыкновение судорожно хвататься за шею спасителя и тянуть его на дно.. |
93-DESTINY >ну я чуть получше...МС достиг, но потом понял, что надо было быть футболистом или хоккеистом ну или теннисистом, а на плавании на жизнь не заработаешь-)))а так честно 8 лет отпахал-))))) ну вообще да...плавать классно. а когда наконец дайвингом занялся...вообще сказка-)) |
90-Ёроол Гуй >я бы посоветовала Грецию, Корфу. Очень приятное место - красота неописуемая и народ доброжелательный, православный. Можно и в Турцию - сколько б её не ругали, а мне всё равно нравится. Море чистое, тёплое. Лучше всего в Кемере и его окрестностях. |
95-Ёроол Гуй >по правилам спасения, надо спасающему тонущего за шею держать. а если топит-вплоть до легкого удара по лицу..чтобы не паниковал-)))) |
92, так а Красное это ж Египет или Израиль? |
97-DESTINY > Турция стала цены завышать необоснованно-(((((((( а Корфу да-)))красиво... |
99-Ёроол Гуй > ну да...но Израиль там особо не курорт....экскурсии больше |
97, Я слышал, греция летом жарко чересчур? |
91-Пентуриккио > предлагаю Ионическое. А того лучше - Индийский океан, в Фуджейре или Омане. На Мальдивах тоже классно, но лететь запаришься.))) |
103-DESTINY > на Мальдивах революшен щас-((((очередной-(((не знал, что и там такое замутить можно, ну тогда уж лучше океан, по нему еще на плавал-0)))) |
99-Ёроол Гуй > В Египте и Израиле август - вообще жесть)))) В Греции намного прохладнее. Но лучше всего там в начале сентября, когда основной сезон уже закончился, большинство отдыхающих поразъехалось, но ещё тепло и очень приятно. |
102-Ёроол Гуй >в Египте тоже |
104-Пентуриккио > Он холодный. Даже в тропиках. |
104-Пентуриккио >революшн в Мале, да и то, вроде, уже закончилось всё. До атоллов эти беспорядки по-любому не докатятся. А лучшего места для дайвинга просто не существует!))) [url]http://foto.mail.ru/inbox/destiny71/101[/url] Фотки, конечно, не очень, я их неправильно загрузила, да и фотограф я неважнецкий, но всё равно- впечатляет. Хотя, в реале всё в тыщу раз круче! |
108-DESTINY >ну не знаю..Красное тоже классное...еще от фотика многое зависит..подводные есть и лучше и хуже |
108-DESTINY >я бы свои выложил..но не знаю где их показать и как-(( |
110-Пентуриккио > На радикал кидани парочку. |
110-Пентуриккио > [url]http://www.radikal.ru/[/url] |
109-Пентуриккио >даже не сомневаюсь. Но самой пока не приходилось бывать. Хотя, собираюсь))) |
108-DESTINY >какая красота, я вам это хотела сказать еще в первый раз, когда смотрела ваши альбомы:-)) красота невероятная просто! |
кха)) |
114-шелковая >да, велик Создатель :-) Столько всего прикольного напридумывал для нас, знай только смотри и фотографируй))) |
1-да ни фига не умею! Вот такая обыкновенная) |
112-Mongolec >[url]http://www.radikal.ru/list.aspx[/url] лови, ну как-то так |
118-Пентуриккио > В данном сеансе не загружено ни одной картинки. |
119-АптекаУлицаФонарь >а без регистрации не катит? ну щас тогда полностью сделаю..у меня все открывается |
1)выносить мозги)) |
а так?[url]http://s42.radikal.ru/i096/1203/d6/db2bb9105f8b.jpg[/url] |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |