![]() |
156-Пиранья > его(беспорядка) в голове порядком))) 160-Eddie >сядь и еще подумай!(с)))) |
160-Eddie >*записывает вражеские ходы* ;) |
*наблюдает гамбиты* |
Я уже как-то тут рассказывала, как у соседей новых в первом часу ночи раздался жуткий крик маленькой девочки: "Папа, не надо!"... Я думала, дверь вынесу! Вступила в... эм... физический конфликт с ее нетрезвым папой, который устроил мне цирк. Подтянулась другая соседка, разняла нас. К счастью, выяснилось, что ребенка никто не обижал, они с мамашкой типа, подрались, а ребенок просто очень испугался. Я сказала папашке, что буду очень внимательно за ними наблюдать и слушать. А соседка проинформировала участкового чтобы он, так сказать, провел беседу. Сейчас всё тихо, ребенок, вроде, весел. Я очень надеюсь, что неравнодушных к чужим детям, людей, всё-таки, больше, чем "моя хата с краю"... |
162-vestiti >163-латентная > в шахматы, пытаетесь?)) |
Пока Элькин гамбит рулит))) |
165-стикс >да только и осталось :) |
вест и латя, я сейчас подтянусь к вам с детьми и испорчу вам всю каторгу!))) |
не прибедняйтесь - вроде вы ничё так, обе, две...))) |
Бедные пенсионеры.... |
164-This_Ellis >я тоже так ходила к соседям , которые трехлетку крыли матом, приведут из сада вечером и ну орать - поливать((( поднялась и вежливо , но твердо поинтересовалась , почему крик и все ли в порядке с ребенком ( рыдания стояли истерические) Помогло, реже стал ор , да и тише. |
170-Лангольер > они ими станут, пенсионеры?!)) |
*поет* Тада дада дам... |
172-стикс > Кто и кем станет я не знаю,но старт кок искренне жаль,ничто не предвещало беды,просто ведь,в парк сходить хотели. |
165-стикс >с нашим старческим тремором только в шашки в Чапаева:-D:-D:-D 173-vestiti >ы.*закрыла шкатулочку* |
174-Лангольер > это их вчера в солнечном острове не было... |
176-vestiti > пронесло... |
171 - Волна, вежливо?!.. ну и терпение у тебя...) |
178-This_Ellis >я по другому не умею((( |
Если раньше на него просто орали,то теперь его молча бьют....спасибо вам,не безучастные люди. |
170-Лангольер >нет!нет!и нет!нас интерескют только состоятельные кроты! 174-Лангольер >*записала вражеские ходы*(с) |
181-латентная > Меня вычеркивайте |
182-Лангольер >тебя и не вносили в списки!)))) |
*мечется* А от дорогой ходьбы ноги должны болеть сразу, или только завтра начнут? |
183-латентная >да! |
На ужин мясо в аэрогрили) А на природу так и не поехали... |
185-vestiti >хих))) 184-vestiti > спросите у Вареньки,что у нее завтра болеть будет и насколько интенсивно:-D |
184-vestiti >ходи дешево, чтоб не сожалеть )) |
183-латентная > Бгг,у меня контромарка))) |
187-латентная > она самая? 188-Федя Сумкин > телефон за меня слова вставляет) |
189-Лангольер > лет десять как просроченная?) |
189-Лангольер > скот,ты)))*проверь карманы-ты ее по-те-рял;-) --- Все-таки,Бодров самый лучший! |
191-vestiti > Именная,без срока давности))) |
А Варька седня в Копике харчевалась)))йа видела))) Зы. Варь,семки бушь?)) |
Варя? В Копике???? Выходи за меня?! |
193-Лангольер >да,но не восстанавливается;-):-D:-D |
193-Лангольер >ты сам её нарисовал, признайся, ну!) |
196-латентная > Все имеют право на одну ошибку,понять и простить.я исправлюсь,дайте срок)))) |
197-vestiti > Нет,мне выдали,теперь забрать пытаются,но я так просто не сдамся))))) |
198-Лангольер >зая,лимит исчерплен(с):-D:-D:-D |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |