![]() | [1] [2] |
Знакомые там просто регистрировались,рассказали. |
38 - ну вот из-за этого я и написала первую фразу - измени отношение к себе и к жизни. |
Кто был инициатором женитьбы? |
45-vestiti> разве может заставить девушка с ребенком жениться на ней?? Если может, то вопрос как?? |
46-Ляхудра > может конечно. Если мужик лох. А в вашем случае у меня есть такие подозрения, ибо только лох мог так быстро спалиться на знакомке ) |
47-vestiti> он лох, я дура. Как тут же сказали два сапога - пара )) |
43-Редкий скот > "мопед не мой"?..;-) Автору: всё у вас хорошо, живите дальше как есть, только предохраняйтесь потщательнее. |
49-Фомка_Верблюгадзе >Я разве когда-либо давал повод обо мне так плохо думать?))) |
[quote=Ляхудра;34025148]дочку мою как родную любит[/quote][quote=Ляхудра;34021350]зарегился на сайте секс-знакомств[/quote] выгнала б на ..р |
51-flea> капец!! страшно стало! |
50-Редкий скот > ммммм, я бы так сказала: так плохо думаю я обо всех. Ты дал недостаточно поводов думать о тебе иначе. Но, смею заметить, масса поводов стремится к критической, так что ты на верном пути;-) |
52 - ну вот я как мать воспитывающая дочь пришла к выводу, что не надо никаких мужиков в доме. Гулять можно и налево, а дома у ребенка должно быть тихо и спокойно. Исключение только если какой-то мега-бизнесмен,очю сильно занятый, чтобы дом из 40 комнат, чтоб в том ломе потеряться было можно. а в квартиру мужика пускать - оч.сомнительно. |
53-Фомка_Верблюгадзе >Осталось понять что для тебя "критическая масса",хотя и это ни как меня не изменит) |
39-Daenerys > просто я хорошо знаю мужчин. |
55-Редкий скот > вот именно! Так что расслабься и получай удовольствие;-) |
Да, предохраняться надо тщательно, сейчас мужики такие пошли, оплодотворяют на раз. Дни цикла подсчитывают и вперед. |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |