![]() |
Дали хорошее воспитание, устроили в хорошем образовании, подарили недвижимость... Гордитесь ли ими? Они благодарны Вам, уважают? |
Семью. У них есть мама, папа, бабушки. |
2-Карл > позволь не согласиться |
Дочке купил квартиру, работаю на недвигу сыну. |
Жилье - это не то, что много, это база, без которой сложно что-либо наращивать. Это как говорят: "Будет здоровье - будет всё ". Так и с жильём. Есть где жить, можно что-то решать со своей жизнью, нет жилья - все усилия направлены на его приобретение. Хотя есть, конечно, и исключения, но они касаются обеспеченных людей. Это те, кто не обрастает имуществом, но могут позволить себе снимать в разных странах или городах. Выбирать долго, где осесть, не утруждаясь приобретением жилья |
[quote=1_1;49283939]кто не обрастает невидимым имуществом[/quote] Это как это?? |
7-colorado >это так телефон слово "недвижимым" заменил |
6-1_1 >а как же сын жениться на Деве без жилья, родится дитя ,ссоры и выгонит мужа из хаты... |
9-Карл >если всего бояться, причем на опережение, то тогда и жить не стоит |
[quote=Карл;49283900] в хорошем образовании, подарили недвижимость...[/quote] давать надо только возможность получить качественное образование всё остальное дети должны уметь добыть сами (иначе для чего давалось образование ?) |
[quote=Карл;49283900]Гордитесь ли ими?[/quote] наслаждаюсь. Я научила сына разговаривать матом. Он мне благодарен. |
9-Карл >а зачем брать в жены бомжих? Чтобы что? |
[quote=new_life;49284064]Чтобы что?[/quote] чтобы была благодарная всю оставшуюся жизнь бывают такие правильные девушки из сёл |
14-F121 >:lol: вечно в халате босая на кухне с борщем? |
[quote=new_life;49284078] 14-F121 > вечно в халате босая на кухне с борщем? [/quote] ага, ещё и детей научит разговаривать матом:) |
16-black coffee >:lol: |
можно и без халата, если хорошая фигура |
У меня нет детей. Соответственно, ничего и не сделал. |
19-Ёроол Гуй >у твоей мамы внуки есть? |
20-1_1 > нет внуков. |
21-Ёроол Гуй > ну ничего страшного, на земле и так охулиард людей |
22-1_1 > и их, очевидно, скоро будут радикально сокращать. |
0-Карл >Для внучек, пожалуй кроме подарков на ДР - ничего, живут в Москве, детям образование и по кусочку (1/2) недвиги, пока туда в отпуск приезжают. |
Все по списку в топике. 4 |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |