![]() |
198-Кошка в шубке из Коровки >Он тебе при встрече на улице сообщил, куда дает? |
192-alfa >Конечно отправляй, и чем дальше, тем лучше.) |
200-Редкий скот >По Красной, там написано. В Краснодаре, в году так 2000 |
197-la femme > Тренировались вы, видимо, Фамк) Вот как так можно, жалеть нужно умы и глаза общественности...так, что-то у меня опять идиотофобия голову поднимает, не иначе как после слова "общественность") |
197-la femme > поясняю. Детский магазин, 2 мужика и с ними мальчик лет 4. Один мужик внешне норм, второй в шортах коротких джинсовых в попу и с красной помадой. Стрижка, морда, фигура-мужские. Никак не баба. Судя по всему семья. Мальчику выбирали игрушку |
195-Кошка в шубке из Коровки > а я говорила только и исключительно о себе. Лично мне проще принять человека с иной ориентацией, нежели дурновоспитанного хама, обижающего слабых или воришку. |
[quote=la femme;31363327] мальчики переоделись в девочек,[/quote] Латентные, бывает. |
197-la femme >а что вы изображали?))) |
201-la femme > а по тыоему, куда может дать мужик? Ну может в рот берет, не спрашивала |
Дураки какиета... Была у папы любимая доча, потом вышла замуж - и стало две любимые дочи... Был у мамы любимый сын ... потом стало два... Ну, не лепота ли? А вот к однополым бракам нужно относиться терпимее... Был у них любимый сын - вырос поганым гмофобом - женился... нет сына...( |
206-Caracule > почему воришку? Ворье оно и есть ворье-отребье. А не ласковое, воришка. Хотя да, иметь такое в детях-адовы муки. Когда не ребенок, а дерьмо. Тут я согласна с тобой |
196-Редкий скот >вообще я написала,что нет проблем и будет тебе магнитик) или глаза протри или не ври)) |
203-la femme >Значит дело таки в тебе. |
208-NUTS >Вообще ничего не изображали. Просто разговор зашел про "как вы, бабы, на каблуках ходите" - предложили попробовать, сразу всех знакомых обзвонили на тему каблуков 40-го размера. Потом уже поперло "а давайте накрасим". Дурачились просто, без определенной цели :) |
212-alfa >Я НИКОГДА не вру,ты сделал вид что не заметила мой следущий пост. Редкий скот 179 - Сегодня - 15:44 172-alfa >А пива,рульку,крендельки соленые,национальную одежду чеха,булыжник с Карлова моста,обзорную фотографию "Панорама Праги" 1500 х 2000,кружку,кепку,майку,шорты,ботиночки,шарфик и варюжки?Можно? |
215-Редкий скот > еще бы кондомчики попросил |
215-Редкий скот >с булыжником проблема будет... я не смогу его увезти,перегруз))) проще тебя в чемодан и привезти туда и выскребай свой булыжник))) |
аплодоксафобия...гхм. Ну, ладно) |
199-АптекаУлицаФонарь >конечно нужно,а не можно....развалим Европу и заживем тут по-человечески..) |
217-alfa >Ну ладно..булыжник пусть бандеролькой пришлют,мне не к спеху. |
218-АптекаУлицаФонарь > у кого это боязнь мнений? |
218-АптекаУлицаФонарь > Зачем непонятными словами ругаешься? Ты к дурням хоть внешнюю толерантность иногда проявляй) |
216-Кошка в шубке из Коровки >Я не могу залезть незнакомому человеку на шею,у меня воспитание. |
221-Кошка в шубке из Коровки >У неё. |
Интересно, а как по-научному будет "боязнь гомофобов"? |
225-Мар Форама Ро > толерантность? |
225-Мар Форама Ро > [em]Те, кто водят хороводы — хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы. Те, кто любят хороводоводоведов — хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги. А если квазиантихороводоводоведофилофобофаг заберется на Эйяфьядлайокудль - он станет обоквазиантихороводоводоведофилофобофагоэйяфьядлайокудленным. [/em] |
225-Мар Форама Ро >Называй их по-простому: "гомолюбами". |
Как раз по теме [url]http://www.yaplakal.com/forum2/st/225/topic576758.html[/url] |
228-952856 > Нет, не пойдёт. Это речь про самих гомо, а я говорю про ненависть к гомофобам. |
Только меня не пускают на чудный сайт [url]www.gay.ru[/url] ??? |
227-Редкий скот > для меня это слишком сложно.. :( |
231-Кошка в шубке из Коровки > В россии нет геев! |
230-Мар Форама Ро >Гомофобофобы |
231-Кошка в шубке из Коровки > Это действительно проблема. Кровавые гомофобы так почистили интернеты, что ни на один любимый ресурс попасть не могу...((( |
230-Мар Форама Ро >Ненависть - обратная сторона любви. Только любовь к содомитам заставляет гомолюбов выходить на баррикады. Другой причины нет. |
234-Редкий скот > А-а, нашёл! по латыни ненависть - odium. ТАк что гомофобоодиумы! |
236-952856 > это придумали сами гомофобы либо примитивные тролли. На самом деле всё не так. |
231-Кошка в шубке из Коровки > Но, есть добрая новость) Если ты заменишь ру на ком - то сможешь вдохнуть воздуха свободы и любви. |
238-Мар Форама Ро >то есть не гомофобы, а геи. |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |