![]() |
Что вы попросили на 8 марта У своего мужчины? |
Ничего. Он будет слишком на юге, а я слишком на севере. |
Я очень хочу на Юга. А жена ни в какую. То ли она не может простить Кларе Цеткин и Розе Люксембург, что они бились за равноправие с мужчинами на 8 Марта. То ещё что ... |
Я никогда ничего ни у кого не прошу. |
А я на 8 дарить ничо не буду. |
Попросили??) |
6-клубника_со льдом >намекнули любимому, что вас порадует несказанно вооон тот чемодан !:-) |
-Дорогая,я выиграл в лотерею пятьдесят миллионов,быстро собирай вещи. -Теплые или летние? -Все собирай и уе***вай отсюда. (с) Вспомнилось чет. |
7-atamanka01 > чемодан на 8-е марта это сильно))) 8-Редкий скот >))) |
9-клубника_со льдом >а что такого?:-) Хороший самсонайт под 50 тыс стоит. Чем не подарок?:-) Знакомая мужу на др дарит комплект летней резины на машину. Муж точно порадуется, говорит:-) |
Шубу,гг)) |
Гантели))) |
10-atamanka01 >а пойти и купить не? Без привязки к праздникам?) эх, не романтик я))) Ладно там цветы, ювелирка какая..., но покупка обыденных бытовых вещей к празднику, выше моего понимания) |
Может сковородку? Или пылесос? |
[quote=atamanka01;43788764] 9-клубника_со льдом >а что такого?:-) Хороший самсонайт под 50 тыс стоит. Чем не подарок?:-) Знакомая мужу на др дарит комплект летней резины на машину. Муж точно порадуется, говорит:-) [/quote] Вот, правильная тетка. Я бы тоже рад был если бы мне такое подарили на 23... |
Лучший подарок - книга. Я на новый год получила "полный фарш", муж на 23-е - 15 лучших проектов дизайна сада и энциклопедию садовых роз. "Главное - не перепутать" (с) |
Уверены, что угадали с маркой резины? Мужчины тщательно подходят к этому вопросу. Не факт, что им надо именно это. |
[url]http://www.bresser-russia.ru/products/bresser-binoculars-topas-7x50-wp-compass/[/url] Вариант подарка.) Позже передумал.) |
вера приперла кучу цветов для двора, муж задумчиво посмотрел и спросит: это я подарил?)) |
0-как всегда-коллекционную книгу. Не просила-намекала. |
0-diena > Ничего не просила. Дура, да? ) |
не ожидаю больших подарков особенно. Только сыну заказала сковороду тефаль. ну, типо приурочить к 8 марта)) Надеюсь, будут цветы и какие-нить милые приятные штучки. |
я знаю что подарю жене... это будет флешка с музыкой в машину.. ибо от ее мараи и уитни меня уже тошнит :))) |
23-NoThanks > блин, зависла соображая кот такая марая))) |
Жена любит красивые кожаные сумки, я уже нашел. |
Хочу новую машину опять. |
26-Игры разума >ты уже хотела её в прошлом году. |
27-ГолаяПравда > да. Но мне не опять не купили ( |
23-NoThanks > Знатно сэкономил ) |
29-Salesgirl >здоровье не купишь, а психическое здоровье - вообще бесценно )) а отбапских песен я свихнусь скоро )) |
30-NoThanks >это ее машина или твоя? Бесят) мне тоже мозг выносят, музыка не такая, в моей, блин, машине) у меня не бабская, но сам факт) |
31-ЁлкА ТигровАЯ >иё )) просто часто с ней езжу... А там это )) |
32-NoThanks >а ты не слушай...сел в чужую машину и не выступай))) |
32-NoThanks > Сочувствую. Я бы тебе подарила на 8 Марта какие-то капли успокаивающие, что ли. |
32-NoThanks >у меня такая же ситуация) тебе с утра никуда не надо? Я возьму твою машину? Потом - как ты слушаешь эту хрень? Какое-то радио на хз какой волне, вся флешка переколбашена) теперь он возит в моей машине пару своих дисков, которые мне не мешают, так как дисками я не пользуюсь) Так что, флэшку ты ей подаришь для себя) |
23-NoThanks >у нас все просто. Если едем в машине с младшей, то неважно, кто за рулем и чья машина- все слушают детские песенки. Мы с мужем слушаем их уже по третьему кругу с третьей дочкой:-). Если едем без младшей, то музыка звучит того, кто за рулем. |
34-Salesgirl хрен бы ты мне чо подарила.. Мне зануды в семье не нужны )) 33-alfa > вот еще.. Кто если не я будет ее троллить? )) 35-ЁлкА ТигровАЯ >не.. У нас такой расклад, что она давно просит.. У нас вкус более менее похож и она давно не против.. а я все ленюсь.. И поскольку я ленюсь записать ей музыку в машину она меня выкуривает бапским музоном )) |
Ничего не прошу и не намекаю,пусть хоть раз в год включит фантазию и сам придумает подарок. |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |