![]() |
80-austinite >почём у вас AR15? |
81-Ирод >я не эксперт, но я так понимаю, что начинаются с 1000 (если все базовое) Не уже пришла коробка, надо теперь найти столько упаковочной бумаги!:) |
82-austinite > В общем, и недорого совсем.. Эх, жаль, что у нас нет свободной продажи оружия.. [url]http://www.youtube.com/watch?v=MhtTHAv0HSc[/url] |
83+ вот мне б такую жену )) Чтоб разделяла увлечения ) |
84-Ирод >ищите и обрящете (с) (((-: |
85-flaka > только это и остаётся... В стандартный комплект поставки они, почему-то не входят ) |
86-Ирод > сделай ставку на нестандартную комплектацию. борщ сам сваришь (((-: |
87-flaka > вот кстати, да. Насчёт борщей-морщей я вообще не заморачиваюсь и не склонен к гурманству, а потому и жене такое же отношение к приготовлению еды будет простительно ) |
блииин,чего же себе купить,а? "сижу,жду кто чего напишет,может мне тоже пригодица" а мужу электронную книгу подарю,ему она 100% понравится))) и пользоваться будет. [b]атаманка[/b],может насоветуете про эл.книгу,у вас семья читает их,вроде.на что внимание обратить при покупке,а то начиталась-запуталась... |
88-Ирод >вот, уже легче (((-: а я даже и не знаю чего хочу. |
90-flaka > Трудно найти то, чего не знаешь )) |
91-Ирод >ага,и вот как таким как я подарки дарить? выше вон "вы что, не знаете чего ваш близкий хочет?". да близкий и сам может не знать чего хочет (((-: |
Даже не знаю что захотеть)) PocketBook 360 навернулся, новая более стойкая но громоздкая не радует, так и валяется - для дальних летних поездок. Ничего такого же удобного как почившая нокия 95 найти так и не пришлось(там такой классный ридер для книжек был...) Нет, знаю, знаю что хочу - хорошую аудиосистему(у меня маленькая переносная диско-кассетница, чтоб дети не угробили, а угробят - так не жалко))) Дети подросли, хочу в доме хорошего звука. |
89-Тиллиринель > [url]http://forums.kuban.ru/f1065/Посоветуйте_электронную_книгу=-2259979-2.html[/url] |
92-flaka > не, ну насчёт подарка я думаю так, что человек и парвда сам может не иметь какого-то явного желания к чему-то (вещь какая-то), но в то же время в повседневной жизни проявлять к чему-то явный или неявный интерес. То есть, это может бы и не "мечта всей жизни", но если вдруг подарят - будет приятно. Повторюсь - главное, когда живёшь с человеком, это уметь слышать его, уметь чувствовать его настроение, эмоции.. Замечать что вызвало у него блеск в глазах, лбопытство.. |
я уже подарила. и себе и мужу. один подарок на двоих. на ближайшее время подарков достаточно. вполне;) |
94-АптекаУлицаФонарь >спасибо,добрый человек) |
Ткань |
89-Тиллиринель >у атаманки, как и у меня книжка - [url]http://alltablets.ru/readers-catalog/item/414-gmini-magicbook-m6hd.html[/url] Весьма рекомендую) Мне муж на прошлый Новый год подарил, ни дня без неё не провожу..Удобная, долго держит зарядку и обалденный экран!) |
99-Кадра >ок,спасибо) |
Сингапур. |
96-Наумовна >у вас такой чудесный и красивый подарок, что я завистливо тоже такой хочу)) |
Себе.....вообще не в курсе,ничего не хочу:-) |
103-финланд >такая же фигня. |
102-Кадра >я тоже такой хочу! Вот бы подарил кто!) |
104-Кукла >а это обязательно? Может купить себе кучу новых трусов и утихомириться?)) |
106-финланд >да мне и не жужжит:) |
107-Кукла >мне даже праздничный стол с уткой и оливье не жужжит.....:-) :-) |
а таких уже готовых не дарят? |
0-Hamste > Долгожданные выходные.Дня три-четыре) |
108-финланд > уф, у меня утка каждые выходные:) |
111-Кукла >мы столько не едим:-) |
112-финланд > утку на неделю? Да, я тоже столько не ем. Я ем больше!:) |
Гр[*****]ый магазин (в целях рекл. не называю) оставил меня без подарка((( |
буду банальна. Себе подарю себя, НГ новая я:) |
115 от А до Я Правильный подход. Нинакаво никакой надежды. Возьму пример с тебя. Подарюсь сам себе))) |
Я себе уже и на свадьбу и на новый год придарила мультиварку. Отлично!!!!!!! |
117) замуж вышла? Молодец, подзравлявля :) |
117-Tequilla >cразу на 2 праздника)) |
99-Кадра > Nook самая лучшая книжка, в плане удобства самого процесса чтения. Поменяю разве что на такую же с ночной подсветкой. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |