![]()  |  

80-austinite >почём у вас AR15?   |  

81-Ирод >я не эксперт, но я так понимаю, что начинаются с 1000 (если все базовое)  Не уже пришла коробка, надо теперь найти столько упаковочной бумаги!:)  |  

82-austinite > В общем, и недорого совсем.. Эх, жаль, что у нас нет свободной продажи оружия..  [url]http://www.youtube.com/watch?v=MhtTHAv0HSc[/url]  |  

83+ вот мне б такую жену )) Чтоб разделяла увлечения )   |  

84-Ирод >ищите и обрящете (с) (((-:   |  

85-flaka > только это и остаётся... В стандартный комплект поставки они, почему-то не входят )   |  

86-Ирод > сделай ставку на нестандартную комплектацию. борщ сам сваришь (((-:   |  

87-flaka > вот кстати, да. Насчёт борщей-морщей я вообще не заморачиваюсь и не склонен к гурманству, а потому и жене такое же отношение к приготовлению еды будет простительно )   |  

блииин,чего же себе купить,а?  "сижу,жду кто чего напишет,может мне тоже пригодица" а мужу электронную книгу подарю,ему она 100% понравится))) и пользоваться будет. [b]атаманка[/b],может насоветуете про эл.книгу,у вас семья читает их,вроде.на что внимание обратить при покупке,а то начиталась-запуталась...  |  

88-Ирод >вот, уже легче (((-:  а я даже и не знаю чего хочу.  |  

90-flaka > Трудно найти то, чего не знаешь ))   |  

91-Ирод >ага,и вот как таким как я подарки дарить? выше вон "вы что, не знаете чего ваш близкий хочет?". да близкий и сам может не знать чего хочет (((-:   |  

Даже не знаю что захотеть))  PocketBook 360 навернулся, новая более стойкая но громоздкая не радует, так и валяется - для дальних летних поездок. Ничего такого же удобного как почившая нокия 95 найти так и не пришлось(там такой классный ридер для книжек был...) Нет, знаю, знаю что хочу - хорошую аудиосистему(у меня маленькая переносная диско-кассетница, чтоб дети не угробили, а угробят - так не жалко))) Дети подросли, хочу в доме хорошего звука.  |  

89-Тиллиринель >  [url]http://forums.kuban.ru/f1065/Посоветуйте_электронную_книгу=-2259979-2.html[/url]  |  

92-flaka > не, ну насчёт подарка я думаю так, что человек и парвда сам может не иметь какого-то явного желания к чему-то (вещь какая-то), но в то же время в повседневной жизни проявлять к чему-то явный или неявный интерес. То есть, это может бы и не "мечта всей жизни", но если вдруг подарят - будет приятно.  Повторюсь - главное, когда живёшь с человеком, это уметь слышать его, уметь чувствовать его настроение, эмоции.. Замечать что вызвало у него блеск в глазах, лбопытство..  |  

я уже подарила. и себе и мужу. один подарок на двоих. на ближайшее время подарков достаточно. вполне;)   |  

94-АптекаУлицаФонарь >спасибо,добрый человек)   |  

Ткань   |  

89-Тиллиринель >у атаманки, как и у меня книжка - [url]http://alltablets.ru/readers-catalog/item/414-gmini-magicbook-m6hd.html[/url]  Весьма рекомендую) Мне муж на прошлый Новый год подарил, ни дня без неё не провожу..Удобная, долго держит зарядку и обалденный экран!)   |  

99-Кадра >ок,спасибо)   |  

Сингапур.   |  

96-Наумовна >у вас такой чудесный и красивый подарок, что я завистливо тоже такой хочу))   |  

Себе.....вообще не в курсе,ничего не хочу:-)   |  

103-финланд >такая же фигня.   |  

102-Кадра >я тоже такой хочу! Вот бы подарил кто!)   |  

104-Кукла >а это обязательно? Может купить себе кучу новых трусов и утихомириться?))   |  

106-финланд >да мне и не жужжит:)   |  

107-Кукла >мне даже праздничный стол с уткой и оливье не жужжит.....:-) :-)   |  

а таких уже готовых не дарят?   |  

0-Hamste >  Долгожданные выходные.Дня три-четыре)  |  

108-финланд > уф, у меня утка каждые выходные:)   |  

111-Кукла >мы столько не едим:-)   |  

112-финланд > утку на неделю? Да, я тоже столько не ем. Я ем больше!:)   |  

Гр[*****]ый магазин (в целях рекл. не называю) оставил меня без подарка(((   |  

буду банальна. Себе подарю себя, НГ новая я:)   |  

115 от А до Я  Правильный подход. Нинакаво никакой надежды. Возьму пример с тебя. Подарюсь сам себе)))  |  

Я себе уже и на свадьбу и на новый год придарила мультиварку. Отлично!!!!!!!   |  

117) замуж вышла? Молодец, подзравлявля :)   |  

117-Tequilla >cразу на 2 праздника))   |  

99-Кадра > Nook самая лучшая книжка, в плане удобства самого процесса чтения. Поменяю разве что на такую же с ночной подсветкой.   |  
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |