![]() |
незнакомым мужчинам на "одноклассниках" не отвечаю ничего, тем более что ничего оригинального они не пишут))) |
о, тоже хочу закрыть профиль. это просто ппц в последнее время, то чернозем, то спам |
0-Софи >я не отвечаю сразу в негро список и все . |
А мне ни разу ни один незнакомый мужчина не написал....)))) или ((((? .. |
сегодня опять новый стих прислал. Короче я поняла. Реклама его книги. Хотя понятно - кто сейчас стихи читает? Тем более наших современных поэтов. А как то же книги надо продавать. Вот что с ним теперь делать - в спам отправить? |
Да такое ощущение, что одноклассники во второй сайт знакомств превратились, забодали уже предложениями знакомства, причем уже и совместные фото выставляла и отмечала что в отношениях, ничего не помогает!!! А еще прикольно случай недавно был, пишет какой-то очередной давай познакомимся, захожу к нему на страницу, у него отмечено в браке с ...., ну я ему отвечаю, что а жену куда девать бедм, дак он мне гооврит да я в стадии развода нахожусь, бывшая жена надпись с одноклассников убрать не разрешает, честно говоря давно так не смеялась!! |
[quote=Софи;24952280]Вот что с ним теперь делать - ?[/quote] Наслаждайся бесплатными стихами. Где ещё такая халява есть?) |
85-Софи >а точно его? всяко-разным "давай познакомимся ты такой красивый киса" не отвечаю вообще))) стихи бы почитала, да-да)) но что-то мне давно их не пишут |
Прочитав тему, крепко задумался: стоит ли писать теперь незнакомым девушкам и женщинам в "контакте" и на сайте знакомств? Наверное, действительно не надо. А то побегут сразу мужу жаловаться... |
89-Сабуро > нечего замужним на сайтах знакомст делать |
90-Кукла Тильда > знакомвств |
91-Кукла Тильда >Тьху, блин! |
0. На Одноклассниках не зарегистрированна. Незнакомые мужчины не пишут. По теме - всё. |
90-Кукла Тильда >Так они ж не пишут, что замужем. Сколько раз так нарывался. Знаешь, чувствуешь себя, как будто штаны потерял на площади во время городского собрания при всём честном народе. Такое разочарование... |
94-Сабуро >И как выяснилось? Приходили с мужем на свидание? |
94-Сабуро > в общем может вы и правы... Но если человек хочет познакомится он регистрируется на сайте знакомств. А в одноклассниках все подряд и замужние и нет. В общем знакомится через одноклассники можно, но это все равно что на лице к девушке подойти. Не угадаешь - свободна ли она. |
дрочер стих чужо |
[quote=tipok;25028280] дрочер стих чужо [/quote] чужой скопипастил, а она уже и потекла. Блин, ну нельзя быть настолько тупым. |
96-Софи > человек хочет флирта со всеми вытекающими. И если ты ему отвечаешь, то ты уже начинаешь с ним флиртовать. |
короче удалила я свой аккаунт в классниках. ну его на... |
мне присылали) написала спасибо, очень приятно, на этом диалог был закончен) |
100-Софи > а зачем удалять аккаунт если можно закрыть доступ для посторонних, или поставить надоедливых писателей в игнор и еще много спсобов сделать себя недостутной для ненужного общения ? |
102-Дама Пик > почитала я вас всех и поняла, что они мне вообще не нужны. |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |