![]() |
46-SS >просто жена или жена с детьми? это разное)с детьми-это уже не на содержании-это уже домохозяйка, нянька и жена-это сложно)) |
а у меня! а у меня! целый шкаф персиковых кубков и розеток! |
47-Каравай >Тогда ты можешь гордиться опытом, в старости, бггг) |
43-Demonsha > ну еще у препода в гараже часть. Недавно разложила, посмотрела... Говорю, блин, я думала больше(( Маловато. Сказала зажралась я( Хотя я так не считаю. |
50-Каравай > а я сегодня не закрыла дверь в гардеробную-нашла там в свитерах кошку) |
Мне кажется, пока лидирует Шкодная:) |
52-Шкодная > молодец, нет слов. Всегда уважаю-когда люди чем занимаются, а если еще и ребенок-работа-респект!) |
49-Tigriza >содержанки и с детьми бывают , чем отличается жена содержанка от просто содержанки ? штампом в паспорте ?)) |
54-Eloise >ага, наверна и СС тоже |
54-Eloise > щас СС если свои выложит, то я в ж..)))) |
[quote=SS;38990482] жена на содержании )))) [/quote] У тебя?? |
59-Рек >нет, это я к посту выше . |
58-Шкодная >я не буду выкладывать )лидируй |
[quote=Eloise;38990379]а что, любовников тоже можно предьявлять?[/quote] А вот да, если твоя девушка в постели - аццкий сотона и жжот напалмом так, что сейсмографы фиксируют землетрясение - это повод для гордости/хвастовства? |
у меня нет претензий к жв) |
Мне не видно фотку Шкодной( |
По повожу медалей - помню старые фото, там борцы ходили с лентами, на которых медали... почему сейчас так спортсмены по Красной не ходят? |
62 - Рек, да, но мы тут - про свои достижения. Пусть она приходит и пишет, как ей это удается:)) |
65-Рек >Я и на соревнованиях-то с полным иконостасом не видела |
67-ЁлкА ТигровАЯ >так на соревнованиях только с новыми ходят ) |
37-NUTS >вообще не понятно, к чему нас приплел :-// Чота не припомню, чтобы просила кого-то предъявлять свои достижения |
хочется что-то где-то написать, но как-то не складывается. |
68-13й >Отож) |
гордыня - дурацкое чувство :) не советую его лелеять :) |
Мне кажется, Eloise может гордиться. |
Богатый внутренний мир(сурово) |
На сегодня у меня из покупок: хлеб, хачапури, канцтовары. Этим можно гордиться? |
Мне кажется это как-то не правильно. Достижения могут оценить только близкие, а так хвастовство какое-то получается и невольно пойдут сравнения, а это тоже не очень хорошо. Что для одного человека достижение, то другому не зачет))) |
29-Demonsha >да я бы не сказала. Украинские производители не поставляют товар стабильно, а если возить из России, то +50-100% к цене логистика. Плюс полный бардак в контролирующих органах. |
А зачем? Тут до сих пор вспоминают мою квартиру в ипотеку, на которую мне еще пахать и пахать. А подкинь еще дровишек, так тут некоторых разорвет. |
71-Фея Динь Динь >У тебя квартира в ипотеку? Забудь про все что нас связывало. |
71-Фея Динь Динь > хихи , в вашей конторе так много платят?;)))) |
0-Рек > у меня есть медаль "Ветеран труда" уверен, что больше ни у кого тут такой нет |
67- Ши, блин, ты меня опередила! Только я это хотела ласково написать) |
76-Eloise >У меня он(мир)антикварнее)) |
72-Редкий скот >главное,чтобы душа была не в ипотеку! |
[quote=Рек;38989539] Из того, что вы сделали, создали, купили, чем можно гордиться? [b]Поймите, это важно.[/b] [/quote] А уже все поняли, почему это важно или я одна торможу? |
13-Demonsha > а в Краснодаре какой ресторан? а то я никак в Краснодаре приличных ресторанов встретить не могу. |
Вооот! Я же говорила)) Фантазеры полезли) |
75-RTRT > У меня тоже есть, только памятное наследство, доставшееся от родителей). |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |