![]() | [1] [2] |
[quote=Мария Антуанетта;43775115] Прикидывать на перспективу - а что будет, если у него будет много денег власть? [/quote] МарьАнтонна, я думал ты серьезный человек (финансами занимаешься), а ты оказывается безудержный фантазёр |
41-F121 > если у него вдруг (что маловероятно) будет "много денег", то у жены будет ровно половина (при разводе) так что опасаться этого не стоит |
42-F121 > какой наивняк. Интересно, чем думала Марь Антоновна, выходя пару раз замуж и всё неудачно. |
[quote=Attorney at claw;43775180]Интересно, чем думала Марь Антоновна, выходя пару раз замуж и всё неудачно.[/quote] Выстраданные наблюдения имеют большую ценность. |
Ту есть еще один нюанс - надо этот брак умудриться сохранить. Мой первый муж был великолепен. Вот не получилось прожить жизнь вместе, увы. А так была бы с ним, и не было бы судьбы поломатой... Может и потому, что никто из тех, кто был рядом не сказал - да нормальный чувак. Все твердили - да ты себе сто таких же найдешь и еще лучше |
45-Мария Антуанетта > так что же не удалось? Гуляла или он был такой, что свалила? |
42-F121 > вот-вот, при разводе. Где гарантия, что не уйдет к молодой-красивой. Вот Лужков же не ушел от Батуриной, хоть и страшная она. А некоторые меняют жен легко |
[quote=Мария Антуанетта;43775241]Где гарантия, что не уйдет к молодой-красивой[/quote]Как говорил классик "Гарантию дает страховой полис"..то бишь брачный договор. |
47-Мария Антуанетта > да пусть уходит куда угодно,только половину всего (богатого) имущества оставит |
49-F121 > деньги не главное. |
38-Мария Антуанетта > своей дочке такое советуй . Мужику че качан попарил и норма, а ей че пользованной год-два потом делать ? На другой член лезть... |
33-стикс > шедеврально)) |
50-Мария Антуанетта > МарьАнтонна, ты в самом деле финансами занимаешься ? я уже начинаю сомневаться |
53-F121 > угу. прям щас изучаю тарифы фреш-карты МИНба |
53-F121 >И в терминале попутно сижу |
51-grom > c твоих слов, на член словно на эшафот... поет: "разбежавшись прыгну со скалы Вот я был и вот меня не стало... И когда об этом вдруг узнаешь ты Тогда поймёшь кого ты потеряла. На самом деле не поймет. Просто сменит полового партнера, да и дальше будет кайфовать))) |
56-Мария Антуанетта >стихами не надо ,а то меня попрет ща , а модер не спит. Та кому она поюзанная нужна будет. |
57-grom >жги, курчавенький) Глаголом жги сердца людей И борозди умы, как трактор И не получишь ты люлей Пока идет с работы модратор ) |
52-Видимо уже > Неужели это ты одна прочла, я укатался, как всё верно сказано(взгляд со стороны) ;/ |
59-стикс > просто там про меня написано) |
60-Видимо уже > Не только...)) |
58-ЁлкА ТигровАЯ >это пять. какая ты симпатичная мордочка )) |
62-grom >а то) |
я бы сказала: беги, детка |
а я бы сказала: никого не слушай |
61-стикс >60-Видимо уже > Как можно ключом нутеллу есть? |
66-Игры разума > если сильно хочется, то можно |
59-стикс >Я тоже прочитала) Хорошо написано. Только, по-моему термин ПМС не совсем верно тут использован. А откуда этот текст? Я несколько лет назад читала книжку Анны Козловой. Мне на тот момент очень даже понравилось, но кроме этой книги тогда ничего не нашла. Я бы еще что-нибудь почитала |
Берегите ваши отношения. Вкладывайтесь в них. Оба. Это счастье- идти по жизни с человеком, которого ты любишь и которым ты дорожишь. Будь терпеливой и заботливой. Счастья тебе, моя девочка! Я бы это сказала моим дочерям. |
Любить, уважать и почитать мужа! |
39-ГолаяПравда > А чему ты радуешь? Непонятно. :( |
45-Мария Антуанетта > Все - это участливые подружайки, все как на подбор на тот момент разведенки со стажем, весом под 80? :) |
70-от А до Я >69-atamanka01 > Аплодирую стоя! |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |