![]() |
79-Проходящая >Вот, тоже неплохой подарок, мы же, чай, не молодеем, удобство и комфорт, с небольшой, малюсенькой такой, примесью роскоши, это радует, очень даже, как выразилась автор, искренне. |
80-Krista > и это всего лишь в качестве новогоднего подарка?) ...мило) |
Хочу видеокарту |
83-Aviator > майнить?)) |
84 Имя_моё Неа, просто играть холодными зимними вечерами |
75-латентная > Спасибо за отзыв. Окончательно убедили, я купила) |
Мне бы путевочку в дом отдыха или санаторий какой, и чтоб я там никого не знала, и меня не знали... отдохнуть от всех... |
[quote=Frozen;45071470] Цитата: Сообщение от Беська пока не получается. Всё ещё будет) [/quote] Так я и не сомневаюсь, какие наши годы :)))) |
А я наконец-то понял чего хочу... 30 лимонов баксов сделали бы меня (да и не только меня) счастливым. Но хрен ведь кто подарит, блин... |
О, раз уж тема здесь болтается.. Хочу на термальные источники на пару дней смотаться после НГ, но кроме Водолея нигде не была, что там есть хорошего еще поблизости? Может кто посоветует? |
90-Silky >если после нг это каникуллы, то лучше не ехать. яблоку негде упасть. в мостовском еще есть. друзья туда ездят, но конкретно названий не знаю |
91-flaka >ага, каникулы. Хочу уехать из города подальше дня на три-четыре |
90-Silky > Кремниевы Термы- замечательный отдых, но недешёво. |
93-slavyanka >ну да. 27 тыщ. за троих (1 ребенок 6 лет)на две ночи - это сильно)) |
В Мостовском или Хуторок бери или Дольче Вита. |
из приземлённого - телефончик J5, а из высокодуховного - принца, можно без коня, но с автомобилем) |
96-АптекаУлицаФонарь >нахфга тебе принц? бери коня, тьфу ты, аФтАмабиль |
0-Silky > гараж хочу можно металлический, но крепкий и рядом с домом |
97-Tigriza > так это, я водить не умею, ТО там всякое, заправить карету не на мои, на минуточку, средства. Нет! Только целиком опция должна быть) |
99-АптекаУлицаФонарь >продашь |
100-Tigriza > принца и автомобиль? Однозначно, обоих, в рабство) |
хочу помощницу по хозяйству, можно даже в золотой фольге и бантах(с) |
я теперь тоже хочу рабов. или хотя бы домработницу. |
[quote=Викентия;45063091] 0-не знаю что наверное какую-нибудь безделушку непрактичную) Подарки люблю от чистого сердца, стоимость не сильно важна [/quote]плюсую, прямо про меня. Меня порадует хотя бы даже то, что кто-то немножко подумал над подарком. |
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |